Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

EKO

Доброго здравия еще раз.
Desert_Rose можно у вас спросить .. меня мучает вопрос  довольно давно..и тк занялась рунами этот вопрос обострился самостоятельно пока ответить на него не могу,а может мне разьясните..в первом классе когда учили грамоту писать,мои отношения с первой учительницей вообще не сложились как таковые.. Она меня активно недолюбливала я на страничках моей тетрадки в самом низу (тетрадочка в косую,кто совковый тот поймет).Как сейчас понимаю я рисовала рунические формулы..особенно за эти писания выше чем кол и истерики учителя я не получала,и чем больше она на меня агресировала тем круче я писала
  Писала следующиее в разных интерпитациях- иса-халагас- иса-маназ-дагаз-райдо-халагас-лагуз могли ли быть эти формулы защитами? сейчас вспомнила только это..Жаль что тетради не сохранились..было бы интересно посмотреть
Благодарю сердечно всем кто ответит.
Когда в человека кидаeшь грязью, помни, что до него oна может не долететь. А нa твоих руках останeтся.

Desert_Rose

Цитата: EKO от 11 июля 2017, 12:33:47
Доброго здравия еще раз.
Desert_Rose можно у вас спросить .. меня мучает вопрос  довольно давно..и тк занялась рунами этот вопрос обострился самостоятельно пока ответить на него не могу,а может мне разьясните..в первом классе когда учили грамоту писать,мои отношения с первой учительницей вообще не сложились как таковые..

Среди этих рун я не вижу защитных. А вообще, лучше сделать диагностику, чтоб понять, что именно Вы писали.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

EKO

Цитата: Desert_Rose от 11 июля 2017, 13:12:35
Среди этих рун я не вижу защитных. А вообще, лучше сделать диагностику, чтоб понять, что именно Вы писали.
Благодарю.если вас не затруднит написать мне в личку как это сделать... просто в теме незачем об этом писать..
С уважением.
задала вопрос как вы и советовали  вышли руны
-эйваз- ингуз -халагас-маназ(п) 
я так понимаю теперь защитные,а как понять перевернутый маназ?
Когда в человека кидаeшь грязью, помни, что до него oна может не долететь. А нa твоих руках останeтся.

Desert_Rose

Цитата: EKO от 11 июля 2017, 13:24:52
Благодарю.если вас не затруднит написать мне в личку как это сделать... просто в теме незачем об этом писать..
С уважением.
задала вопрос как вы и советовали  вышли руны
-эйваз- ингуз -халагас-маназ(п) 
я так понимаю теперь защитные,а как понять перевернутый маназ?

С трактовкой Вам лучше обратиться в соответствующую тему, чтоб не засорять тему защиты сторонними раскладами.

с уважением
                                                     Будда.

A

Добрый день. Состояние защиты крольчихи: феху пп - перт - манназ пп - кано пп. Ослаблена защита, защита пытается закрыть крльчиху(перт)? Прошу поправить.

Татьяна145

Цитата: A от 12 июля 2017, 11:04:14
Добрый день. Состояние защиты крольчихи: феху пп - перт - манназ пп - кано пп. Ослаблена защита, защита пытается закрыть крльчиху(перт)? Прошу поправить.
Добрый день, пробой в защите, крольчиха это ощущает.

Skail

Добрый день!
В каком состоянии защита? -Альгиз-Иса-Соуло-пп Кано- пробита защита.

Radul

Цитата: Skail от 12 июля 2017, 11:32:30
Добрый день!
В каком состоянии защита? -Альгиз-Иса-Соуло-пп Кано- пробита защита.
Пробой есть, но защита стоит

skazka

Состояние защиты отношений пары М и Ж?

ппВуньо--ппПерт--ппКеназ
               ппФеху

защита выбита из строя, ее по сути уже нет, - выжгло в пепел, работает дисгармонично и от воздействий пару не закроет

Radul

Цитата: skazka от 12 июля 2017, 15:49:57
Состояние защиты отношений пары М и Ж?

ппВуньо--ппПерт--ппКеназ
               ппФеху

защита выбита из строя, ее по сути уже нет, - выжгло в пепел, работает дисгармонично и от воздействий пару не закроет
ослаблена, пробита, но не выжжена, пару закрывает.

Zigfred

Делала расклад перед работой. Есть ли на вражине защита?
        Ингваз Эйваз
        Дагаз Эйваз Ансуз (Гебо) выпало само
        Манназ  Лагуз пп. Соуло Дагаз
Защита через кладбище, амулет, в хорошем состоянии, немного пробита ей же самой, но восстанавливается.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Nicety

Цитата: Zigfred от 12 июля 2017, 17:01:13сть ли на вражине защита?
        Ингваз Эйваз
        Дагаз Эйваз Ансуз (Гебо) выпало само
        Манназ  Лагуз пп. Соуло Дагаз
Защита через кладбище, амулет, в хорошем состоянии, немного пробита ей же самой, но восстанавливается.
Добрый день ув.Zigfred,
в общем все правильно трактуете, плюсом защита обновляющаяся (Дагаз) и с поддержкой какого-то эгрегора (Анзус), скорее всего из ЧМ.
По состоянию непробита, нарушение привычного рабочего ритма (Лагуз п/п), пошла на обновление (Соуло-Дагаз).....а после Дагаза почему доп не вытянули?

В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Zigfred

Благодарю уважаемая Nicety, ваша информация очень ценна для меня, благодарить могу только в сообщениях, плюс у меня отключен.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

inamora

Доброго вечера всем! Помогите, пожалуйста понять.
Какая защита стоит на женщине?

Одал - Йера - Иса
родовая с постоянным отзеркаливанием? Или защита от самих родных?

+++

Desert_Rose

Цитата: inamora от 13 июля 2017, 21:13:53
Доброго вечера всем! Помогите, пожалуйста понять.
Какая защита стоит на женщине?
Одал - Йера - Иса
родовая с постоянным отзеркаливанием? Или защита от самих родных?

Здравствуйте.

Здесь родовая, круговая, плюс зеркалка.

с уважением
                                                     Будда.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status