Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Nicety

Цитата: Vitalia от 11 мая 2017, 11:29:14В каком состоянии  моя защита с с .  На данный момент?
Дагаз, Хагалаз, Феху
  Пп Турс
Пробой по пп Турисаз?
Эка вас нынче, матушка.....по всем фронтам пробои да снятия! :o

В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Radul

Цитата: Vitalia от 11 мая 2017, 11:29:14
Здравствуйте,

В каком состоянии  моя защита с с .  На данный момент?

Дагаз, Хагалаз, Феху
  Пп Турс

Пробой по пп Турисаз?
Да пробили защиту

Лаварна

Здравствуйте, уважаемые.

В каком состоянии защита N
Вуньо п., Манназ п., Наутиз,
           Эйваз + доп. Ансуз п.

По-моему защиты почти нет, либо совсем "дохлая"?

Подскажите, пожалуйста.

С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Sofia7

Добрый день. Очень важно выяснить наличие и состояние моей защиты на сегодняшний день. Сделала расклад по схеме (взята с форума):
1. Есть ли защита - 2 руны
2. Какая защита - 3 руны
3. В каком состоянии защита - 4 руны

Вот что получилось. С трактовкой есть сложности

1. Тейваз пп, Иса
2. Лагуз, Райдо, Тейваз пп
3. Лагуз пп, Вунье, Альгиз, Хагалаз

Немного запуталась, Вроде в целом по раскладу защита есть и разного характера (непрогляд, ВС, стихийная)?! Но по первому пункту наоборот защита есть, но слабая или нерабочая. Какое-то противоречие. Помогите пожл. разобраться. Тейваз пп меня везде смущает и Лагуз пп вопросы вызвал.

Заранее благодарна за помощь. С уважением.

Desert_Rose

Цитата: Sofia7 от 12 мая 2017, 06:51:35
Добрый день. Очень важно выяснить наличие и состояние моей защиты на сегодняшний день. Сделала расклад по схеме (взята с форума):
1. Есть ли защита - 2 руны
2. Какая защита - 3 руны
3. В каком состоянии защита - 4 руны

Вот что получилось. С трактовкой есть сложности

1. Тейваз пп, Иса
2. Лагуз, Райдо, Тейваз пп
3. Лагуз пп, Вунье, Альгиз, Хагалаз

Немного запуталась, Вроде в целом по раскладу защита есть и разного характера (непрогляд, ВС, стихийная)?! Но по первому пункту наоборот защита есть, но слабая или нерабочая. Какое-то противоречие. Помогите пожл. разобраться. Тейваз пп меня везде смущает и Лагуз пп вопросы вызвал.

Заранее благодарна за помощь. С уважением.

Здравствуйте.

На первый вопрос, есть ли защита, первым выпал Тейваз пп, это означает, что защиты нет. Исходя из этого, остальные вопросы не актуальны.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Radul

Цитата: Лаварна от 12 мая 2017, 06:19:30
Здравствуйте, уважаемые.

В каком состоянии защита N
Вуньо п., Манназ п., Наутиз,
           Эйваз + доп. Ансуз п.

По-моему защиты почти нет, либо совсем "дохлая"?

Подскажите, пожалуйста.

С уважением +
Здравствуйте
Ослаблена защита воздействием и N чувствует это воздействие, но пока стоит защита

Vitalia

Добрый  день,

1). Вчера поставила защиту.В каком состоянии  моя защита  на данный момент?
    Кеназ, Йера, Эйваз
          Пп Отал
Рано конечно спрашивать.  Запустилась энергично, обновляется,  только пп Отал говорит что защита в спокойном состоянии  ?

2). Обновила старую защиту. В каком состоянии  моя защита  на данный момент  от Сама?

Отал, Эвас, Дагаз
         Пп Ансуз

Еще подождать нужно, не раскрутилась?
ставлю ++++  всегда ))))

Лянка

Добрый день Ув.Практики.

Какое действие на Мч. окажет РС Ландыш - чистка (убрать защиту с Мч.)
1. Эйваз  2. Ансуз  3. Эваз  4. Альгиз п.п / как итог Альгиз п.п вычистит он его защиту и ее не будет?

Какое действие на Мч. окажет РС Сломать всю защиту объекта?
1. Райдо п.п  2. Вуньо п.п  3. Гебо  4. Дагаз  5. Беркана п.п / защиту ослабит, будет ему безрадостно, но она будет пытаться обновляться, но роста все равно не будет?

1-ый вариант наверное самый лучший . Моя благодарность ++

Melissa777

Цитата: Лянка от 12 мая 2017, 14:27:48
Добрый день Ув.Практики.

Какое действие на Мч. окажет РС Ландыш - чистка (убрать защиту с Мч.)
1. Эйваз  2. Ансуз  3. Эваз  4. Альгиз п.п / как итог Альгиз п.п вычистит он его защиту и ее не будет?

Какое действие на Мч. окажет РС Сломать всю защиту объекта?
1. Райдо п.п  2. Вуньо п.п  3. Гебо  4. Дагаз  5. Беркана п.п / защиту ослабит, будет ему безрадостно, но она будет пытаться обновляться, но роста все равно не будет?

1-ый вариант наверное самый лучший . Моя благодарность ++
Добрый день!

Оба става справятся с задачей. Стоит, правда, вспомнить, что уважаемый Сэм говорил, что его работы направлена во благо, поэтому таки есть шанс огрести.
Во славу Великого Одина!

DartInguz

Здравствуйте уважаемые практики! Очень нужна подсказка, а скорее даже серьезная помощь:

1. Есть ли защита - ПП Беркана, Наутиз - я так понял защиты нет?

но на всякий случай, вдруг я ошибаюсь, задал  вопрос:

2. какая защита - СОУЛУ, ТУРИЗАС, ЭЙВАЗ - мощный щит? Но от чего? от магических воздействия?

3. в каком состоянии защита - ПП УРУЗ, ЙЕРА, ВУНЬО, ХАГАЛАЗ, СОУЛУ - тут тоже больше вопросов, получается разрушена ППУРУЗ,...  ХАГАЛАЗ, но восстанавливается СОУЛУ, а ЙЕРА и ВУНЬО тогда как трактовать?

Или я совсем не прав. И после первого вопроса можно было остальные не задавать?

И еще одна диагностика:

1. Есть ли защита - ЙЕРА, ИСА - да

2. Какая защита - ТЕЙВАЗ, КЕНАЗ, ЙЕРА - Активная защита, т.е. кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет и притом заряженная и круговая. Так похоже?

3.В каком состоянии защита
ЙЕРА, ГЕБО, ПП ТУРИЗАС, ЭЙВАЗ, ПЕРТ - ослаблена ПП ТУРИЗАС, магическим действием - ЭЙВАЗ.

Поправьте меня.

Симона

1. если ли защита
Ингуз, Дагаз(доп Отал пп)
Защита есть, но перестает работать? или снята?

2. Какая защита
Райдо пп, Ингуз, Феху пп

3. В каком состоянии
Ингуз, Перт, Иса, Хагалаз
Все таки разрушенная, снятая защита?

Одиночество-качество сильных ,слабые же жмутся к толпе .

Melissa777

Цитата: DartInguz от 12 мая 2017, 16:36:08
И еще одна диагностика:

1. Есть ли защита - ЙЕРА, ИСА - да

2. Какая защита - ТЕЙВАЗ, КЕНАЗ, ЙЕРА - Активная защита, т.е. кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет и притом заряженная и круговая. Так похоже?

3.В каком состоянии защита
ЙЕРА, ГЕБО, ПП ТУРИЗАС, ЭЙВАЗ, ПЕРТ - ослаблена ПП ТУРИЗАС, магическим действием - ЭЙВАЗ.

Поправьте меня.

Все верно трактуете и в первом, и во втором сообщении.
1. Нет защиты
2. Есть хорошая, круговая. Но поскольку было воздействие, человек ныне открыт Эйваз Перт (молодец, что взял доп. Так мы видим, какова трансвормация к + или -)
Обновлять надо, мил человек.

Цитата: Симона от 12 мая 2017, 18:51:54
1. если ли защита
Ингуз, Дагаз(доп Отал пп)
Защита есть, но перестает работать? или снята?

2. Какая защита
Райдо пп, Ингуз, Феху пп

3. В каком состоянии
Ингуз, Перт, Иса, Хагалаз
Все таки разрушенная, снятая защита?

Защита есть, но она пробита. В вопросе 1 Ингуз как дыра  Отал пп - разрушенные стены эту мысль подтверждает. По вопросу какая - сущь все еще держится.
3. Было воздействие, и человек открыт.
Тоже обновляйте и чиститесь.
Во славу Великого Одина!

_Ольга_

Доброго вечера,уважаемые мастера! Не совсем поняла значение расклада на диагностику за -щиты у крольчихи:
1) Есть ли защита?
Перт-Иса- да есть.
2) Какая защита?
Ингуз-Йера-Вуньо пп- религиозная, вера в молитвы, в ВС. Сильный канал удачи, защита талисманами(может крестик).
3) В каком состоянии?
Эваз пп-Ингуз-Соул-Вуньо пп- ставленных защит нет, все та же вера в ВС, молитвы и тд,   по моему скромному мнению - защита слабая. Будьте добры, поправьте, если ошибаюсь. С уважением и благодарностью! От меня плюс за помощь :)
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен. А. Эйнштейн

Nicety

Цитата: _Ольга_ от 12 мая 2017, 20:34:33
1) Есть ли защита?
Перт-Иса- да есть.
2) Какая защита?
Ингуз-Йера-Вуньо пп- религиозная, вера в молитвы, в ВС. Сильный канал удачи, защита талисманами(может крестик).
3) В каком состоянии?
Эваз пп-Ингуз-Соул-Вуньо пп
Добрый вечер,
1. Есть.
2. Подселенец (Ингуз), круговая (Йера) + неактивный талисман (Вунье пп).
3. Ослаблена (Эваз пп-Вунье пп).
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

_Ольга_

Уважаемая Nicety! Подселенец у крольчихи,возможно, родовой-она православная, но как говорят- кавказских кровей. Помогли- благодарю, а то бы я навертела! :D Плюс поставила. С уважением!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен. А. Эйнштейн

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status