Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Radul

Уважаемые рунологи
Какое состояние моей защиты:
Перто-Эйваз-Тейваз пп
            Райдо
открыли, оказывается воздействие, ослаблена, но энерговосполняется
Кто воздействует на мою защиту?
Йера-Ингуз-Ансуз
    Дагаз(Перт)
прошу помощи - не очень понимаю, как трактовать.
Если можно. то поподробнее)
Благодарен

Vitalia

Здравствуйте,
1). В каком состоянии моя защита ?
  Беркана, пп Альгиз, Гебо
             Хагалаз ( Эйваз, пп.Феху)

Защиту снесли. ((

2). В каком состоянии на данный момент моя защита огненная ?
    Соуло, Ингуз, пп Турс
       Пп Уруз

Не боевая, нуждается в подновлении? Или все же спит? Оговаривала, чтоб работала за счет нападающего  и работала когда идет нападение.
3) в каком состоянии моя защита тройная от волка?

Пп ТЕЙВАЗ, ПЕРТ, ЭВАС
          ЙЕРА ( ПП. КЕНАЗ)

СНЕСЛИ защиту . Пытается восстановиться
ставлю ++++  всегда ))))

Татьяна145

Цитата: Vitalia от 12 апреля 2017, 01:46:38
Здравствуйте,
1). В каком состоянии моя защита ?
  Беркана, пп Альгиз, Гебо
             Хагалаз ( Эйваз, пп.Феху)

Защиту снесли. ((

2). В каком состоянии на данный момент моя защита огненная ?
    Соуло, Ингуз, пп Турс
       Пп Уруз

Не боевая, нуждается в подновлении? Или все же спит? Оговаривала, чтоб работала за счет нападающего  и работала когда идет нападение.
3) в каком состоянии моя защита тройная от волка?

Пп ТЕЙВАЗ, ПЕРТ, ЭВАС
          ЙЕРА ( ПП. КЕНАЗ)

СНЕСЛИ защиту . Пытается восстановиться
Добрый день,
1) Верно, снесли защиту, потеряла свою ценность, не смогла восстановиться
2) Пробой в защите, сил не хватает восстановиться
3) Пробой

Цитата: Radul от 12 апреля 2017, 00:26:31
Уважаемые рунологи
Какое состояние моей защиты:
Перто-Эйваз-Тейваз пп
            Райдо
открыли, оказывается воздействие, ослаблена, но энерговосполняется
Кто воздействует на мою защиту?
Йера-Ингуз-Ансуз
    Дагаз(Перт)
прошу помощи - не очень понимаю, как трактовать.
Если можно. то поподробнее)
Благодарен
Добрый день,
Верно открыли защиту, по Тейваз пп всё же думаю пробой в защите, сейчас восстанавливается.
2) Мужчина - человек размеренный постоянно находящийся в развитии, любит поговорить, умеющий быстро перестраиваться на новую волну, возможно имеет отношение к магии.

Malinovskaya

Цитата: Im_mI от 11 апреля 2017, 18:55:58
Здравия!
Состояние беспомощное. Держится на "одном честном слове" (Эваз), в состоянии разрушения (последняя итоговая руна - Наут).
Скорее всего защита почти разрушена.
Я так вижу.
С уважением, Im_mI.
Прошу прощения! в моём раскладе была руна не Эваз,а Эйваз. Расклад на вопрос в каком состоянии моя защита? Лагуз-ппУруз-Эйваз-Наутиз.

Татьяна145

Цитата: Malinovskaya от 12 апреля 2017, 03:46:19
Прошу прощения! в моём раскладе была руна не Эваз,а Эйваз. Расклад на вопрос в каком состоянии моя защита? Лагуз-ппУруз-Эйваз-Наутиз.
Добрый день,
Защита ослаблена из-за внешних проблем-воздействий. (Подзарядите её)

Цитата: Im_mI от 11 апреля 2017, 21:32:39
Здравия,  уважаемые коллеги )
Нахожусь под чисткой "отбойный молоток", задавала вопрос : в каком состоянии моя защита Сигрунн от ув.hawkmoon:
В каком состоянии моя защита?
Хагалаз- Феху- пп Райдо
                 Пп Эваз
Повреждена, пытается восстановиться,  ослаблена?
Можно ли пп Эваз тут рассматривать как ослабление защиты из за чистки?
Добрый день,
Чистка (Хагалаз) обездвижила и остановила работу защиты.

Kekc

Доброго времени суток уважаемые практики, помогите, на вопрос есть ли защита выпало
Уруз-ПП Вуньо я так понимаю ее нет
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Татьяна145

Цитата: Kekc от 12 апреля 2017, 06:29:22
Доброго времени суток уважаемые практики, помогите, на вопрос есть ли защита выпало
Уруз-ПП Вуньо я так понимаю ее нет

Доброго и Вам,
Есть защита

Kekc

Цитата: Татьяна145 от 12 апреля 2017, 06:44:11
Доброго и Вам,
Есть защита
Благодарю, на вопрос состояние защит на МЧ
ПП анзус-Ингуз-ПП Райдо-ПП Перт
Это ослаблена?
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Татьяна145

Цитата: Kekc от 12 апреля 2017, 06:48:26
Благодарю, на вопрос состояние защит на МЧ
ПП анзус-Ингуз-ПП Райдо-ПП Перт
Это ослаблена?
Да, ослаблена и пассивна, но МЧ закрывает ( если есть несколько защит лучше каждую по отдельности смотреть, как писала ув.Nicety)

Radul

Цитата: Татьяна145 от 12 апреля 2017, 02:53:42

Добрый день,
Верно открыли защиту, по Тейваз пп всё же думаю пробой в защите, сейчас восстанавливается.
2) Мужчина - человек размеренный постоянно находящийся в развитии, любит поговорить, умеющий быстро перестраиваться на новую волну, возможно имеет отношение к магии.
Татьяна145, можете расщифровать по рунам - про мужчину?) очень поиожете)

Татьяна145

Цитата: Radul от 12 апреля 2017, 11:06:24
Татьяна145, можете расщифровать по рунам - про мужчину?) очень поиожете)

Мужчина (Ингуз) - человек размеренный постоянно находящийся в развитии (Йера), любит поговорить (Ансуз), умеющий быстро перестраиваться на новую волну (Дагаз), возможно имеет отношение к магии (Перто).

Radul

Цитата: Татьяна145 от 12 апреля 2017, 11:54:33
Мужчина (Ингуз) - человек размеренный постоянно находящийся в развитии (Йера), любит поговорить (Ансуз), умеющий быстро перестраиваться на новую волну (Дагаз), возможно имеет отношение к магии (Перто).
Перто - кроме магии, может ли быть, что Перто показывает -  у человека большая внутрення сила?

Татьяна145

Цитата: Radul от 12 апреля 2017, 12:05:02
Перто - кроме магии, может ли быть, что Перто показывает -  у человека большая внутрення сила?
Я думаю, что у каждого человека есть внутренняя сила, не зависимо от значений рун,
Перто еще говорит о том, что этот человек с большими возможностями, для которого преград для получения желаемого нет.

Radul

Цитата: Татьяна145 от 12 апреля 2017, 12:34:02
Я думаю, что у каждого человека есть внутренняя сила, не зависимо от значений рун,
Перто еще говорит о том, что этот человек с большими возможностями, для которого преград для получения желаемого нет.
понял.
Фактически получается, что человек, своей внутренней силой оказывает на меня столь существенной воздействие, что способен пробить защиту?

Adna

Уважаемые, прошу Вашей помощи!

2 недели назад проводила диагностику защит - своей, мужа и вражины.

(Было: Я - Вуньо, Беркана, Тейваз; муж - Лагуз пп, Беркана пп, Перт пп; вражина - Эйваз, Эваз, Дагаз). За это время была проведена серия взаимных атак, в результате, по ощущениям, мои защиты послетали, проблем прибавилось, а новая диагностика говорит следующее:
Задавала вопрос, есть ли защита (одна руна).
Какая? В каком состоянии? (три руны).

На муже: Есть ли защита? Гебо. (Говорит "да"?)
А дальше - Беркана пп, Турисаз пп, Дагаз. Женская подпитка как не шла, так и не идет, бороться нечем, Дагаз не могу истолковать.

На мне: Есть ли защита? Ансуз пп (Нет).
Дальше - Перт пп, Ансуз, Тейваз пп. Думаю, не осталось ничего хорошего, боевую защиту мне снесли.

На вражине: Есть ли защита? Манназ пп (Нет?)
Дальше - Беркана пп, Вирд (пустая), Альгиз. Женская подпитка к ней не идет, все на произвол судьбы, защищается на личной силе?

Смущает в этом всем вот какой момент: если вглядываться в динамику раскладов, создается впечатление, что в этом треугольнике мы перетащили к себе от другого по одной руне из прошлого состояния. В общем, не хочу заранее надумывать лишнего.
Ведьма поневоле, но в своем праве!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status