Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Im_mI

Цитата: яника от 10 апреля 2017, 00:38:15
Доброй ночи! Ставила себе 5 дней назад защиты от ув Багирки. Помогите пожалуйста с трактовкой!
1. Есть ли на мне защита - Ингуз, Эйваз - есть.
2. Какая - Перто п/п, Отал, Хагалаз- отводящая, родовая, через покойного, агрессивная?
3. В каком состоянии - Альгиз п/п, Дагаз, Турисаз п/п, Хагалаз( Иса, Лагуз) - пробита, полностью разрушена?
Здравия!
Да, полностью разрушена из за маг.вмешательства (Лагуз).

Vica

Есть ли на мне защита
Ингуз, Ансуз- да
Какая?- Ингуз, Эйваз, Гебо, Альгиз
Сильная ставленая ,сущь на защите
3 В каком состоянии?
Амулетная слетела ,сущь не активная.Делаю чистку от сушей и подсела может ли влиять на защиту?
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Татьяна145

Цитата: Vica от 10 апреля 2017, 09:25:51
Есть ли на мне защита
Ингуз, Ансуз- да
Какая?- Ингуз, Эйваз, Гебо, Альгиз
Сильная ставленая ,сущь на защите
3 В каком состоянии?
Амулетная слетела ,сущь не активная.Делаю чистку от сушей и подсела может ли влиять на защиту?
Добрый день,
Да
Подселенец, через ЧМ/кладбище + амулет/талисман
В каком состоянии какие руны? Вы не написали.

Vica

Цитата: Татьяна145 от 10 апреля 2017, 09:44:11
Добрый день,
Да
Подселенец, через ЧМ/кладбище + амулет/талисман
В каком состоянии какие руны? Вы не написали.
Наутиз пп -Гебо- Эйваз- Иса
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Татьяна145

Цитата: Vica от 10 апреля 2017, 10:28:34
Наутиз пп -Гебо- Эйваз- Иса
Ваше внутреннее состояние отражается на защите, к Иса нужно было дополнительную, три необратимых руны могут показывать как и защищенность, так и беззащитнось.

garri

в каком состоянии находятся защиты?   
пп Уруз, пп Лагуз, Тейваз, итог- Одал --- личная ослаблена, скрытый щит активен? или наоборот пробита и утекает, как вода? по  итоговой должна стоять?

Nicety

Цитата: garri от 10 апреля 2017, 13:40:15в каком состоянии находятся защиты?   
пп Уруз, пп Лагуз, Тейваз, итог- Одал
Несмотря на ослабление (Уруз п/п-Лагуз п/п), в целом защищает и оберегает (Тейваз-Одал).
P.S. Если стоят несколько защит, то лучше делать расклад на каждую в отдельности.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Vica

Цитата: Татьяна145 от 10 апреля 2017, 12:38:03
Ваше внутреннее состояние отражается на защите, к Иса нужно было дополнительную, три необратимых руны могут показывать как и защищенность, так и беззащитнось.
сейчас под чисткой видимо это отразилось на защите

Malinovskaya

В каком состоянии сейчас моя защита ...?
Лагус-ппУруз-Эваз-Наут
Вымывает негитив,отбивает атаки и отправляет обратно ,стоит мощно. Пп Уруз не пойму,энергии не хватает или же наоборот так негатив уничтожает? Спасибо.

jojo

Цитата: Malinovskaya от 11 апреля 2017, 17:32:43
Лагус-ппУруз-Эваз-Наут
Вымывает негитив,отбивает атаки и отправляет обратно ,стоит мощно. Пп Уруз не пойму,энергии не хватает или же наоборот так негатив уничтожает? Спасибо.
Пп Уруз скорее ослабла защита, подновить нужно. В целом состояние хорошее.

Im_mI

Цитата: Malinovskaya от 11 апреля 2017, 17:32:43
Лагус-ппУруз-Эваз-Наут
Здравия!
Состояние беспомощное. Держится на "одном честном слове" (Эваз), в состоянии разрушения (последняя итоговая руна - Наут).
Скорее всего защита почти разрушена.
Я так вижу.
С уважением, Im_mI.

Im_mI

Здравия,  уважаемые коллеги )
Нахожусь под чисткой "отбойный молоток", задавала вопрос : в каком состоянии моя защита Сигрунн от ув.hawkmoon:
В каком состоянии моя защита?
Хагалаз- Феху- пп Райдо
                 Пп Эваз
Повреждена, пытается восстановиться,  ослаблена?
Можно ли пп Эваз тут рассматривать как ослабление защиты из за чистки?

Vica

Цитата: Im_mI от 11 апреля 2017, 21:32:39
Здравия,  уважаемые коллеги )
Нахожусь под чисткой "отбойный молоток", задавала вопрос : в каком состоянии моя защита Сигрунн от ув.hawkmoon:
В каком состоянии моя защита?
Хагалаз- Феху- пп Райдо
                 Пп Эваз
Повреждена, пытается восстановиться,  ослаблена?
Можно ли пп Эваз тут рассматривать как ослабление защиты из за чистки?
да что то не пошла чистка. Я ставами перестала чистится из за того что летит защита, теперь толь буковками.

Im_mI

Цитата: Vica от 11 апреля 2017, 21:44:06
да что то не пошла чистка. Я ставами перестала чистится из за того что летит защита, теперь толь буковками.
Так она получается, что пошла, но через ослабление защиты..

Vica

Цитата: Im_mI от 11 апреля 2017, 22:00:05
Так она получается, что пошла, но через ослабление защиты..
Я имела ввиду с побочкой пошла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status