Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

BeLLa333

Вот такое нашла в просторах интернета. Хотелось бы узнать мнение знатоков верно ли?

"Если вытягивается одна руна:

1 АТТ

Феху - пассивная защита "телохранителя" (ангел, стихиалии огня) с поглощением негатива и трансформацией
пп Феху - ослабленный энерг.потенциал, вера в то, что с ним ничего не случится
Уруз - круговая активная защита "телохранителя" (бес, стихиалии земли) с упреждающим встречным ударом
пп Уруз - скрытый (спящий) потенциал для самостоятельного отражения удара, если силы равны или силы нападающего слабее.
Турс - активная защита системы (эгрегориальная защита)
пп Турс - защита сорвана, беспомощность и надежда только на чудо
Ансуз - пассивная защита "телохранителей" (ангел, стихиалии воздуха), защита оберегом, талисманом.
пп Ансуз - отводящая защита (зеркалка, "ловушки" - энергетические фантомы)
Райдо - защита на будущее с помощью знаков и подсказок с корректировкой судьбы.
пп Райдо - врожденное умение сбежать, отсидеться в укрытии, сделаться невидимым (только при задатках яснознания и ясновидения или при наличии рядом "осведомителя")
Кано - предчувствие или ясновидение, ритуальная защита (молитвенная), защита Веры.
пп Кано - защита теневой магии
Гебо - активная защита эгрегоров и высших сил с опережением ситуации и с погашением желания атаковать или созданием неприемлемых для этого условий
Вуньо - отсутствие искусственной защиты, врожденный тип энергетики, когда идущая к ним негативная энергия поглощается и абсорбируется, утилизируется.
пп Вуньо - вера в то, что его защищают высшие силы, защита талисманами

2 АТТ

Хагалаз - благословение Хель, защита духов, активная защита с полной обесточкой нападающего.
Наут - отводящая защита и устрашающий "бронежилет"
пп Наут (для тех, кто пользуется пп положением руны) - человек с наложенным проклятьем, порчей, зараженный лярвами, связанный по рукам и ногам, клиент в "отработке" действующего магического влияния
Иса - отводящая ритуальная защита, эгрегориальная, защита предметами силы, зеркалка. Человек не тратит свою энергию на поддержание защиты в активном состоянии, за него это делают Силы, с которыми он работает.
Йера - сильный канал удачи, отводящая защита (ловушка в виде воронок, порталов, черных дыр), защита агисхьяльма, талисманов, амулетов.
Эйваз - очень сильная защита от ментальных ударов, астральный план при этом уязвим.
Перто - активная защита сущности-союзника высокого и высшего ранга
пп Перто - отводящая защита духов, сущностей-привязок низшего астрала.
Альгиз - отводящая эгрегориальная защита от астральных ударов - ловушки, зеркалка, откаты. Ментальный план уязвим.
пп Альгиз - защиты нет, человек не верит ни в бога, ни в черта, злословит против высших сил
Соуло - активная защита сущностей-телохранителей высшего порядка (отражают энергетическую атаку и возвращают разрушительную энергию нападающему)

3 АТТ

Тейваз - активная защита с помощью обряда, формул, ставов, магических предметов, оберегов
пп Тейваз - если и стоят искусственные защиты, то они нерабочие, человек находится в плену насущных проблем, под гнетом обязательств
Беркана - защита духами рода посредством нанесения встречного удара и откатов
пп Беркана - защиты нет, человек физически болен.
Эваз - защита мороком, оборотничеством
пп Эваз - искусственно выставленных защит нет
Манназ - ментальная защита (мыслеформы)
пп Манназ - защиты нет
Лагуз - отводящая защита всех видов
пп Лагуз - активная защита симбиотических и родовых сущностей, подселенцев
Ингуз - религиозные молитвы, вера в высшие силы
Отал - активная и отводящая защита духами рода
пп Отал - чаще всего говорит об отсутствии защит, человек болтается по жизни как перекати-поле (от одной веры к другой), но это не исключает наличие у него агрессивных подселенцев, которые дадут агрессивный отпор.
Дагаз - сильный поток удачи, защита может быть любой - и активной, и пассивной, и отводящей - единственная руна, которая говорит о том, что защита сработает наилучшим образом, но сообщать о том, какого вида будет защита и какой будет откат - руны не собираются."

Radul

Добрый вечер

Скажите есть ли защита:
1) Перто - Соулу - Хагал (доп Зваз)
   защиты нет, но должна быть...
2) Перто пп - Соулу- Хагал-Гебо - Дагаз
   защита есть
3) Вуньо - Наутиз - Беркано
   защита есть.

Благодарю

Yunia

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с диагностикой. После чистки поставила только один защитный став. При диагностике защиты получилось следующее:
1. Есть ли на мне защита? Йера-Иса-Наут - Да, круговая, ставленная, зеркальная
2. в каком состоянии? Хагалаз-Соуло-Тейваз-Кано - Было нападение (Хагалаз)? или же В стабильном состоянии, с восстановлением энергии, активная боевая защита с помощью става с возвратом, растет
3. Какая защита? Одал-Феху - Родовая защита, защита высших сил или талисман? (в то же время, Феху+Отал, читала, что считается защитой от земли)

Собственно два вопроса:
1. Правильно ли я трактую руны?
2. В прошлой диагностике никакой родовой защиты не просматривалось. Могла ли она появиться после чистки или установки защиты? По идее же нет? Что касается талисманов, я тоже их не делала

Спасибо за помощь!

Татьяна145

Цитата: Radul от 18 марта 2017, 15:19:23
Цитата: Татьяна145 от 18 марта 2017, 02:28:07
Так и спросите: Кто воздействует на мою защиту? (4 руны), С какой целью воздействует? (4 руны).

Спросил:

кто воздействует на мою защиту?   
ингуз, турисаз, манназ, лагуз
с какой целью воздействуют на мою защиту?
райдо пп, тэйваз пп, вуньо пп, альгиз.

Помогите понять, пожалуста
Кто: молодая женщина, возможно имеющая отношение к колдовству, с изменчивым характером и настроением, агрессивно настроенная по отношению Вас, если что-то задумала достигнет своей цели любыми способами. (может обидели кого-то)
С какой целью: чтобы закрыть дороги, подчинить, отворотить от кого-то, ну в общем не с благими целями на Вас воздействуют.
Чисто ИМХО, сама только учусь.

Татьяна145

Цитата: Дианита от 18 марта 2017, 18:00:04
Ув.рунологи! Помогите с трактовкой!
1.Стоит ли на мне защита? Отал, Дагаз, Вуньо пер., Райдо - да.
2.Какая стоит на мне защита? Райдо, Тейваз, Дагаз, Ингуз - родовая.
3.Состояние защиты на данный момент? Райдо, Дагаз, Беркана, Эйваз - защита крепкая.
Моя благодарность!+
1) Защита есть
2) активная, сильная, обновляющаяся + подселенец
3) состояние хорошее

Цитата: Radul от 18 марта 2017, 21:30:11
Добрый вечер
Скажите есть ли защита:
1) Перто - Соулу - Хагал (доп Зваз)
   защиты нет, но должна быть...
1) есть
2) нет
3) есть

Цитата: BeLLa333 от 18 марта 2017, 10:37:59
1. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста вышло ЛАГУЗ + Пп ЭВАЗ + АЛЬГИЗ
Если правильно понимаю, защита есть. Но смущает пер. ЭВАЗ :(

2. Еще ХАГАЛАЗ+ДАГАЗ+ЭЙВАЗ

3. Пп НАУТИЗ+ИНГУЗ+пп ВУНЬО
1) защита есть ( возможно Эваз пп - не очень подходит человеку)
2) здесь все руны необратимые, непонятно, перезадайте вопрос
3) защиты нет

Radul

Добрый день!

Какая защита
1) Ансуз-Манназ-Турисаз
поддержка ВС, подходит ей, боевая
2) Гебо - Альгиз пп - Эйваз -Отал пп
активный амулет, через ЧМ/кладбище , родовая защита - не пойму Альгиз пп?

В каком состоянии
1)Феху-Зваз пп-Соулу - Урус
была поломана, но восполняется, сейчас в хорошем состоянии,  не пойму Феху?
2)Вуньо, Эйваз, Соулу, Иса, Тейваз пп
оказывается воздействие, энерговосполняеьсяй, но все равно ослаблена защита

Верно интерпретирую?

Цитата: Татьяна145 от 19 марта 2017, 04:16:52
Кто: молодая женщина, возможно имеющая отношение к колдовству, с изменчивым характером и настроением, агрессивно настроенная по отношению Вас, если что-то задумала достигнет своей цели любыми способами. (может обидели кого-то)
С какой целью: чтобы закрыть дороги, подчинить, отворотить от кого-то, ну в общем не с благими целями на Вас воздействуют.
Чисто ИМХО, сама только учусь.

А можно ли выяснить, что это за особа?

Дианита

Цитата: Татьяна145 от 19 марта 2017, 05:45:192) активная, сильная, обновляющаяся + подселенец
Я так понимаю, подселенец защищает меня?
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Татьяна145

Цитата: Дианита от 19 марта 2017, 16:10:45
Я так понимаю, подселенец защищает меня?
Добрый день, Ув. Дианита, сделайте отдельный расклад в соответствующей теме, помогает он Вам или вредит.

Kuka

Цитата: Radul от 19 марта 2017, 14:39:54не пойму Альгиз пп?
Альгиз пп тоже относится к кладбищенской магии. Альгиз в прямой позиции-рождение, в перевёрнутой-смерть.
Цитата: Radul от 19 марта 2017, 14:39:54В каком состоянии1)Феху-Зваз пп-Соулу - Урус
Феху-новая, сейчас на стадии закрепления и набора силы.
Цитата: Radul от 19 марта 2017, 14:39:542)Вуньо, Эйваз, Соулу, Иса, Тейваз ппоказывается воздействие, энерговосполняеьсяй, но все равно ослаблена защита
Я бы сказала, что Тейваз пп указывает на спокойное состояние, а не на ослабление. Так как все руны говорят о силе и надёжности данной защиты-воин на отдыхе.
В личке не отвечаю

Skail

Добрый день!

1)Вкаком состоянии моя защита? -Эвазпп + Лагуз + Наутизпп + Феху пп-нет защиты, талисман не активный.
2)Вкаком  состоянии защита у Мч?-Райдо пп-Феху- Иса-Дагаз-доп руна Гебо - защита  стабильная обновляется но на данный момент в пасивном состоянии.  поправте меня правильно  ли я трактую. Благодарю.+++

Lucifera

Цитата: Skail от 20 марта 2017, 11:34:37
Добрый день!

1)Вкаком состоянии моя защита? -Эвазпп + Лагуз + Наутизпп + Феху пп-нет защиты, талисман не активный.
2)Вкаком  состоянии защита у Мч?-Райдо пп-Феху- Иса-Дагаз-доп руна Гебо - защита  стабильная обновляется но на данный момент в пасивном состоянии.  поправте меня правильно  ли я трактую. Благодарю.+++
1. Защита есть.  ппНаутиз-ппФеху показывает ослабление защиты.
2. Иса-Дагаз обновление и защита стоит на страже.

Radul

Цитата: Kuka от 20 марта 2017, 05:22:21
Альгиз пп тоже относится к кладбищенской магии. Альгиз в прямой позиции-рождение, в перевёрнутой-смерть.Феху-новая, сейчас на стадии закрепления и набора силы.Я бы сказала, что Тейваз пп указывает на спокойное состояние, а не на ослабление. Так как все руны говорят о силе и надёжности данной защиты-воин на отдыхе.

Тогда как правильно трактовать:
2) Гебо - Альгиз пп - Эйваз -Отал пп
при том что Альгиз пп -смерть?

активный амулет, родовая защита через мертвых кровных родственников...?

Slivki

1. Тип защиты МЧ?
ппЛагуз, Йера, Турисаз
            Эйваз (Перт)

постоянная, закольцованная и агрессивная

2. Тип защиты Ж (его матери)?
Уруз, Ингуз, ппАнсуз
        Альгиз

эгрегориальная, защита от ВС и возможно, от рода, довольно мощная

3. В каком состоянии защита МЧ на данный момент?
Эйваз, ппНаутиз, ппРайдо
          Совило (ппАнсуз)

сейчас его защита не активна, приостановила действие

4. Как работает став по снятию защиты (он стоит неделю)?
Ингуз, Эйваз, ппТурисаз
          Уруз

Став активен и он снимает защиту

Nicety

Цитата: Slivki от 20 марта 2017, 12:46:19Тип защиты МЧ?
ппЛагуз, Йера, Турисаз
            Эйваз (Перт)
Зачем столько рун? Трёх достаточно.
Морок, круговая, боевая.
Цитата: Slivki от 20 марта 2017, 12:46:192. Тип защиты Ж (его матери)?
Уруз, Ингуз, ппАнсуз
Сильная, подселенец, отказ эгрегора в поддержке.
Цитата: Slivki от 20 марта 2017, 12:46:193. В каком состоянии защита МЧ на данный момент?
Эйваз, ппНаутиз, ппРайдо
          Совило (ппАнсуз)
Пассивность.
Цитата: Slivki от 20 марта 2017, 12:46:194. Как работает став по снятию защиты (он стоит неделю)?
Ингуз, Эйваз, ппТурисаз
          Уруз
По итоговой Уруз - приступил к своей работе.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

облако

всех приветствую. уважаемая Nicety, здравия, чудесная Вам :-*))
в каком состоянии защита  мч?
Беркано+Тейвазпп+Йера
     Эйваз(Ингуз)
какой-то бронежелет прям :-\, верно?
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status