Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

мальвина

Спасибо. Вот продолжение. По 1 Кролику: а.Защита есть. Выяснили.
б. Какая защита? Беркана+ппМанназ+Йера+Райдо
в.В каком состоянии? Йера+Перт+Беркана
И по 3 Кролику. Какая защита? Эйваз+Гебо+Йера+ппТейваз. - никакой защиты нет. Так выходит?
И вопрос по 2Кролику. Если защита не очень подходит, то есть смысл через "Лазутчика" действовать? А то Родовую защиту тяжело ломать.
Если вы идете через Ад, идите не останавливаясь.

Nicety

Цитата: мальвина от 28 февраля 2017, 14:08:52б. Какая защита? Беркана+ппМанназ+Йера+Райдо
в.В каком состоянии? Йера+Перт+Беркана
Какая защита? - 3 руны тянем.
Какое состояние? - 4 руны. У Вас всё наоборот))
Женщина ставила защиту (Беркана) круговую (Йера), но тяжеловата она для кролика (Манназ п/п).
Состояние хорошее.
Цитата: мальвина от 28 февраля 2017, 14:08:52И по 3 Кролику. Какая защита? Эйваз+Гебо+Йера+ппТейваз. - никакой защиты нет. Так выходит?
Все верно, Вы молодец))
Цитата: мальвина от 28 февраля 2017, 14:08:52И вопрос по 2Кролику. Если защита не очень подходит, то есть смысл через "Лазутчика" действовать? А то Родовую защиту тяжело ломать.
Пробуйте через Лазутчика.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Jewishwitch

дополните, исправьте, пожалуйста.Есть ли защита Ингуз. (есть). Какая защита Ансуз-Соулу-Альгиз (ставленные, поддержка ВС, собственная энергетика).А вот состояние Райдо пер-Лагуз-Перт пер-Вуньо (ослаблена, медленное восстановление. но все же защита работает).и еще один человек, какая защита: Перт пер-Вуньо пер-Эваз пер (считай, что нет).

VesnaMay

Здравствуйте. Есть ли у меня защита? Альгиз - есть. Какая защита у меня есть? Соуло, Феху, Манназ (пп) (Хагалаз) - тут не поняла совсем, с восполнением энергии, но тяжелая для человека? Состояние защиты - Эйваз, Перт, Йера, Вуньо - прекрасное состояние. Благодарна за помощь.

lлунный свет

Здравствуйте!Я только пытаюсь учиться диагностике.Помогите пожалуйста с трактовкой - на вопрос есть ли на внучке защитник -выпала кано-я поняла,что есть,на вопрос какая защита у нее -выпала - дагаз,иса,ансуз(пер), в каком состоянии -гебо,вуньо,наутиз(пер),эйваз  .                                                                                                                                  Есть ли у меня защитник?  Йер - есть, какая? -альгиз,отал(пер),перт(пер). в каком состоянии?-иса,турисаз(пер),ансуз(пер),манназ(пер)

Ой я наверно не правильно сделала вытащив одну руну на вопрос есть ли защита? я задала вопрос и сказала если есть защита руна выпадет прямая,если нет защиты перевернутая(так можно ?)

У меня еще такой вопрос-с начало я задала вопрос есть ли у внучки защитник и вытащила 4 руны- эваз,(пер),вуньо(пер),манназ(пер),соло,потом почитала- оказывается не правильно сделала новый расклад,вот теперь думаю может не правильно получится?

Серафима

Доброго часа!
Подскажите пожалуйста..... В каком состоянии мой защитный став ?
Уруз, Кано, Гебо, доп. Эйваз, Альгиз пер.
В роде состояние нормальное, не пойму при таком раскладе Альгиз пер?
С Уважением!

Fiya777

Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой .
1.Есть ли защита?
Саулу-Эваз,
2.Какая защита?
Уруз перевер,Тейваз,Наутиз перевернутый,
3.В каком состоянии защита?
Перто,Хагалаз,Перевернутый Маннас,Веркана
Полагаю что защита есть,а дальше не могу понять.Буду очень благодарна!
Всегда ставлю ++++

Благодарю за помощь

Tany1976

уважаемые практики, посмотрите пожалуйста

1.Какое состояние  защиты м?
пер.феху-Иса-Совилье-пер.Вунье-пробита, но восстанавливается

2.Пропустит ли защита м приворот "вместе по жизни"?
Тейваз-Эваз-Лагуз-перПерто-по пер.Перто-нет

Slivki

Как работает став по снятию защиты Арманьяк?
Тейваз  +  Соуло  +  ппОдал
               ппЭваз

удачное было начало, и родовую защиту он должен снести, только сейчас мне кажется, ему не хватает энергии, поэтому став пассивен

Состояние защиты МЧ? (кроль с сильной родовой)
ппБеркано  +  Наутиз  +  ппКано
                     Тейваз

видимо, защита до конца не снята, восстанавливается, хоть и была задета, в боевом состоянии в целом.

Zigfred

Какая на крольчихе защита:
Эйваз пп., Вунье, Тиваз пп.,Феу
дополнительно к Эйваз пп. вытянула Лагуз, Одал пп.
Прошу мнения уважаемых практиков. С уважением. 
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Nicety

Цитата: Jewishwitch от 01 марта 2017, 02:56:47Какая защита Ансуз-Соулу-Альгиз (ставленные, поддержка ВС, собственная энергетика).
Поддержка эгрегора (Анзус), энерговосполняющаяся (Соуло), защитный щит (Альгиз).
Цитата: Jewishwitch от 01 марта 2017, 02:56:47А вот состояние Райдо пер-Лагуз-Перт пер-Вуньо
Хорошее состояние (Лагуз-Вунье), закрывает человека (Перт п/п).
Цитата: Jewishwitch от 01 марта 2017, 02:56:47еще один человек, какая защита: Перт пер-Вуньо пер-Эваз пер (считай, что нет).
Задайте вопрос: Есть ли защита?
А по раскладу: неактивные талисманы (Перт п/п-Вунье п/п), неподходящая человеку защита (Эваз п/п).
Цитата: VesnaMay от 01 марта 2017, 05:20:14
Есть ли у меня защита? Альгиз - есть. Какая защита у меня есть? Соуло, Феху, Манназ (пп) (Хагалаз) - тут не поняла совсем, с восполнением энергии, но тяжелая для человека? Состояние защиты - Эйваз, Перт, Йера, Вуньо - прекрасное состояние.
1. Да.
2. Все верно + талисман (Феху). Четвертая руна лишняя.
3. Вы правы.
Цитата: lлунный свет от 01 марта 2017, 10:13:21на вопрос какая защита у нее -выпала - дагаз,иса,ансуз(пер), в каком состоянии -гебо,вуньо,наутиз(пер),эйваз 
Защита с обновлением (Дагаз), с зеркалкой (Иса), недавний отказ какого-то эгрегора (Анзус п/п).
По состоянию - оказывается воздействие (Эйваз) и девочка это чувствует (Наут п/п).
Цитата: lлунный свет от 01 марта 2017, 10:13:21какая? -альгиз,отал(пер),перт(пер). в каком состоянии?-иса,турисаз(пер),ансуз(пер),манназ(пер)
Защитный щит (Альгиз), родовая (Отал п/п), неактивный талисман (Перт п/п).
Пробой (Турс п/п) и Вы его ощутили (Манназ п/п).
Цитата: lлунный свет от 01 марта 2017, 10:13:21я задала вопрос и сказала если есть защита руна выпадет прямая,если нет защиты перевернутая(так можно ?)
Вполне.
Цитата: Серафима от 01 марта 2017, 17:43:01
В каком состоянии мой защитный став ?
Уруз, Кано, Гебо, доп. Эйваз, Альгиз пер.
В роде состояние нормальное, не пойму при таком раскладе Альгиз пер?
Снесли Вам защиту (Эйваз-Альгиз п/п).
Цитата: Fiya777 от 01 марта 2017, 18:37:031.Есть ли защита?
Саулу-Эваз,
2.Какая защита?
Уруз перевер,Тейваз,Наутиз перевернутый,
3.В каком состоянии защита?
Перто,Хагалаз,Перевернутый Маннас,Веркана
1. Есть.
2. Слабоватая защита,
тем не менее..
3. было воздействие (Перт-Хагал), защита держится (Беркана).
Цитата: Tany1976 от 01 марта 2017, 19:35:041.Какое состояние  защиты м?
пер.феху-Иса-Совилье-пер.Вунье-пробита, но восстанавливается
Ув.Tany1976, нет пробоя, ослаблена просто.
Цитата: Tany1976 от 01 марта 2017, 19:35:042.Пропустит ли защита м приворот "вместе по жизни"?
Тейваз-Эваз-Лагуз-перПерто-по пер.Перто-нет
Не пропустит Вашу магию (Лагуз), закроет Мч (Перт п/п).
Цитата: Slivki от 01 марта 2017, 21:11:50
Как работает став по снятию защиты Арманьяк?
Тейваз  +  Соуло  +  ппОдал
               ппЭваз
удачное было начало, и родовую защиту он должен снести, только сейчас мне кажется, ему не хватает энергии, поэтому став пассивен
Состояние защиты МЧ? (кроль с сильной родовой)
ппБеркано  +  Наутиз  +  ппКано
                     Тейваз
видимо, защита до конца не снята, восстанавливается, хоть и была задета, в боевом состоянии в целом.
Все правильно трактуете.
По двум раскладам хорошо видно Ваше воздействие (Тейваз-Соуло) - пробой в защите Мч (Наут-Кано п/п), остановка работы Арманьяка из-за ответного хода родовой защиты (Эваз п/п-Одал п/п) - восстановление защиты Мч (Тейваз).

lлунный свет

Цитата: Nicety от 02 марта 2017, 08:29:16Благо дарю за помощь!только не поняла один момент-ОКАЗЫВАЕТСЯ ВОЗДЕЙСТВИЕ-какое воздествие,от кого?и плохо ли это воздествие?Она в кв кого то боится,а сейчас начала с ним разговаривать.-вот я и думаю-кто это-сущь или защитник?

Nicety

Цитата: lлунный свет от 02 марта 2017, 09:26:27что за воздействие?с чьей стороны? и это плохое воздействие? Оа в кв кого то видит,и боитсяа теперь стала с ним разговаривать,то кушаь предлагает,то когда уходит говорит пока бабай-вот я и думаю кто это или сущь или защитник?
По диагностике защиты на все Ваши вопросы нельзя ответить))
1. Внучке - расклады на негатив и на подселов.
2. Квартиру - расклад на негатив.
По итогам этих раскладов и выводы.
Цитата: Zigfred от 02 марта 2017, 06:15:20
Какая на крольчихе защита:
Эйваз пп., Вунье, Тиваз пп.,Феу
дополнительно к Эйваз пп. вытянула Лагуз, Одал пп.
Для определения защиты достаточно трех рун.
Защита через кладбище/ЧМ (Эйваз), амулет (Вунье), небоевая (Тейваз п/п).

Купавка

Уважаемые мантики,прокомментируйте пожалуйста:
Какого характера защита на М:
Отал пп-Гебо-Анзуз-Хагал-Веркано- если не ошибаюсь, агрессивная довольно,не без помощи женщины, потому как на вопрос"Кто помогает ему в магических действиях?"
Йера-Беркано-Отал-Гебо-Турс-  по всей видимости,мать помогает и защищает.
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

lлунный свет

Помогите пожалуйста! 1) Есть ли защита на квартире?- гебо,манна   2)какая защита ?-райдо(пер),перт(пер),эйваз. 3)в каком состоянии? -веркана,ингваз,дагаз,уруз.

1) Н -есть ли? -кано,беркана(пер), какая?-хагалаз,сол,феху(пер),в каком состоянии -гебо,,наутиз(пер),альгиз(пер),эйваз.                                                                                                                                           2)Ж - есть ли? -эваз,гебо, какая?-дагаз,беркана(пер),перт(пер), в каком состоянии?-манназ(пер),хагалаз,иса,кано.                                                                                                                                                                        3) С -есть ли? -турисаз,иса. какая?-ансуз(пер),ингваз,наутиз(пер), в каком состоянии? - йера,эваз,гебо,уруз(пер).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status