Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Arvest

Цитата: Нимфа от 16 февраля 2017, 21:29:33Добрый вечер, уважаемы практики!
Уруз + Эйваз + ПП Турисаз

Я так понимаю, ставленная защита, есть пробой, но не снесена?!
Заранее благодарю!

доброго. а вопрос то какой?
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Rufina

Доброго времени) Уважаемые подскажите правильно ли я вижу:
Есть ли защита- Феху - Да
Какая защита  на мне - Турисаз - Беркано - Лагуз(пп) -  Боевая с непроглядом...
В каком состоянии - Вуньо, Дагаз, Альгиз(пп), Иса - В хорошем состоянии, обновляется, был пробой, нападение отражает.

Мила-Багира

Цитата: Sofia7 от 16 февраля 2017, 12:49:06Наличие природной защиты - Беркана пп
Вид природной защиты - Феху
Наличие ставленой защиты - Лагуз
Вид ставленой - Наутиз
Общая характеристика - Уруз
Вы в трактовке ответа - уходите от заданных вами вопросов.
Веркана пп - природная защита слабая и мало того, руна подсказывает о необходимости ее "подпитки" или помощи. так бывает, когда негатив в плотную подбирается к ней на уничтожение.
Вид природной защиты - то что касаемо ваших ценностей (и не только материальных), скажу как пришло мне - это ближе к тому, что может привести к духовному разрушению. Не забываем - ответ на первый вопрос. Следовательно - побеспокойтесь заранее, что бы этого не случилось.
Наличие ставленной защиты - да и возможно магическая либо с непроглядом. Так же Лагуз может показать и рунную защиту в любовной сфере.
Вид ставленной Наутиз - ну здесь же просто, через принуждение.
Последний вопрос меня смутил.
Понимаете, руны не будут отвечать  на одни и те же вопросы дважды, не станут делать выводы для вас!!!! Они, как и Один, могут и послать!))))) в определенный момент.
Вы задавали столько вопросов и "Общая характеристика защиты"?????? Видели когда либо быка с налитыми кровью глазами???))))) Вот вам и ответили - опасная, новая)))) Предполагаю, что есть та, о которой вы не спросили.
А вообще - можно вам порекомендовать? Вытягивайте на вопросы по 2 руны. Первая будут вам говорить о состоянии,, а вторая даавать понимание о чем речь или каков "окрас" имеет первая.
Еще. Мне понравился в начале ход вашей мысли, потому и отвечаю вам. Наличие природной защиты - в корень посмотрели, но!!! нужно было расширить!
Природная защита это что??? Стихийная?
Вам нужно было смелее пойти на подробный рассмотр. Например:
Наличие стихийной защиты (смотрим по гороскопу к какой стихии относится человек); наличие родовой защиты, наличие защиты Эгрегора, наличие ставленной защиты. Видите - к концу диагностики вы увидите всю полную защиту или ее отсутствие"
Вот тогда бы, я с уверенностью по Урузу сказала, что есть какая то, возможно недавно поставленная.
Ну по второму вопросу отвечу
Лагуз - либо магическая, либо как вы написали с непроглдом, но работающая и правильно подобранная, явно недавняя и мощная, да вероятно и амулет, поскольку  Феху говорит о ценности. Но она может быть и просто ставленная на бизнес. Здесь бы я уточнила у рун дополнительным вопросом.
Перемены, происходящие в нашей жизни, есть следствие нашего выбора и наших решений.
Мудрость Древнего Востока

Vitalia

Добрый день,

1) Есть ли защита на кролике?

пп Турс. пп Беркана

защиты нет !

2).Есть ли защита на крольчихе?

пп феху,  пп Лагуз

нет защиты!

подскажите,  пожалуйста
ставлю ++++  всегда ))))

Sofia7

Мила-Багира, несказанно благодарна Вам за такой подробный ответ, на стадии обучения для меня это крайне познавательно. Я объясню по поводу вопроса про общую характеристику защиты. Я взяла такую схему расклада на этом сайте, меня тоже смущал в конце общий вопрос, после стольких конкретных до него, но, т.к. только учусь решила пробовать, ничего не меняя. После Вашего ответа вижу четко как нужно действовать!
Про наутиз я поняла, действительно я давно проводила работу на защиту отношений с мужем и забыла об этом.
Огорчил ,конечно, уровень моей защиты на сегодняшний день (((, буду укрепляться. Интуиция у меня развита сильно, чувствую, что будет скоро нападение и от кого (от Ж, про защиту которой спрашивала), эта история несколько лет длится, никак не отвяжусь от неё.

Я обращалась к мастеру в своё время за помощью, а она мне сказала, что у меня по маминой линии есть способности, которые я должна развивать и что мне начать нужно с рун, сама она с ними не работает, потому научить меня не может, вот и блуждаю сама.

Вам мой +

Katrin16

Добрый день! Есть ли на мне защита? Эваз! Да есть! Какая на мне защита? Лагуз-Ансуз пп-Хагалаз-Йер! Тут не пойму,подскажите пожалуйста.

Нимфа

Цитата: Arvest от 16 февраля 2017, 23:31:12
доброго. а вопрос то какой?

Есть ли защита на человеке

Arvest

Цитата: Нимфа от 17 февраля 2017, 13:44:14Есть ли защита на человеке

тогда есть

Цитата: Vitalia от 17 февраля 2017, 10:55:25подскажите,  пожалуйста

согласен

Нимфа

Цитата: Arvest от 17 февраля 2017, 14:43:33
тогда есть

согласен
Благодарю!
Я правильно понимаю, есть пробой в защите?

Arvest

Цитата: Нимфа от 17 февраля 2017, 14:58:59Я правильно понимаю, есть пробой в защите?

у вас вопрос на да/нет, про состояние лучше отдельно спросить

Мила-Багира

Цитата: Katrin16 от 17 февраля 2017, 12:40:32Добрый день! Есть ли на мне защита? Эваз! Да есть! Какая на мне защита? Лагуз-Ансуз пп-Хагалаз-Йер! Тут не пойму,подскажите пожалуйста.
;D ;D ;D Спасибо за поднятое настроение  :D
Для начала)))))
Коль вы абстрактно задали вопрос, то и таков ответ - есть и не одна))))
Какая? А вы не помните какую ставили? и ставили вообще???  ;D
Если вы делаете диагностику своих защит, то и вопросы ставьте конкретно. (смотрите мой ответ выше - он и для вас будет подсказкой).
И позвольте мне не писать то, что ответили вам руны  :D По перевернутой Ансуз (разум, речь) да и еще рядом Хагалаз - лучше я промолчу. Боги Северных традиций - очень прямолинейны! Хорошо думайте,  когда обращаетесь к рунам и четко формулируйте вопросы. Обобщенные - здесь не катят и на то что вы знаете - они отвечать не хотят порой, да и на "угадалки"  толковать рунологи не станут (тем более без данных) и то будут подтягивать доп руны.
Не обижайтесь, я по доброму)))

Перемены, происходящие в нашей жизни, есть следствие нашего выбора и наших решений.

Серафима

Доброго часа !
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста: Какая на мч защита, Лагуз пер. Турисаз, Ансуз пер. Защита с непроглядом, агрессивная, Ансуз пер. о чем может говорить ? Духи ?
С Уважением!

Katrin16

Цитата: Мила-Багира от 17 февраля 2017, 23:22:15
  ;D ;D ;D Спасибо за поднятое настроение  :D
Для начала)))))
Коль вы абстрактно задали вопрос, то и таков ответ - есть и не одна))))
Какая? А вы не помните какую ставили? и ставили вообще???  ;D
Если вы делаете диагностику своих защит, то и вопросы ставьте конкретно. (смотрите мой ответ выше - он и для вас будет подсказкой).
И позвольте мне не писать то, что ответили вам руны  :D По перевернутой Ансуз (разум, речь) да и еще рядом Хагалаз - лучше я промолчу. Боги Северных традиций - очень прямолинейны! Хорошо думайте,  когда обращаетесь к рунам и четко формулируйте вопросы. Обобщенные - здесь не катят и на то что вы знаете - они отвечать не хотят порой, да и на "угадалки"  толковать рунологи не станут (тем более без данных) и то будут подтягивать доп руны.
Не обижайтесь, я по доброму)))
я извиняюсь Ансуз был не перевернутый а прямой! Я и задавала правильный вопрос! Сначала на есть ли защита я одну достаю на Да и нет! Далее какая защита стоит на мне!?

Nicety

Цитата: Katrin16 от 17 февраля 2017, 12:40:32
Есть ли на мне защита? Эваз! Да есть! Какая на мне защита? Лагуз-Ансуз пп-Хагалаз-Йер!
Все правильно Вы спрашиваете и верно трактуете - защита есть. С непроглядом (Лагуз), поддержка ВС (Анзус), стихийная (Хагал).
Четвертая руна лишняя.
Цитата: Серафима от 18 февраля 2017, 03:43:57
Какая на мч защита, Лагуз пер. Турисаз, Ансуз пер. Защита с непроглядом, агрессивная, Ансуз пер. о чем может говорить ?
Анзус пп - недавний отказ какого-то эгрегора.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Мила-Багира

Цитата: Katrin16 от 18 февраля 2017, 09:11:48Далее какая защита стоит на мне!?
Простите, а вы вообще читать умеете? не в смысле знать буквы!
Вы внимательно прочли о чем я писала? Где у вас ошибка?
Ну не хотите учиться работать с рунами правильно - это ваш выбор. Пусть и одну руну потянули, пусть и Ансуз была прямая, а вы не верно указали в обращении, а остальное???
к стати Лагуз - одно из значений - не серьезный подход, обманчивость.
Ну да ладно. более я вам не помощник.

Цитата: Серафима от 18 февраля 2017, 03:43:57Ансуз пер. о чем может говорить ? Духи ?
При таком раскладе - Лагуз может еще говорить о ЧМ защите, по тому - вполне возможно, что Ансуз пп - говорить о духах.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status