Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Nicety

Цитата: облако от 14 декабря 2016, 18:58:19
состояние  защиты "646"
Совило+Хагал+Лагузпп
итог: Райдопп
чпокнули мне защиту >:(
Состояние родовой защиты
Одалпп+Кано+Дагаз
итог:Турс
отбивается от воздействий, в  боевом состоянии
общее состояние защит
Вунье+Эйвазпп+Тейвазпп
итог: Маназпп
Уважаемая облако добрый вечер :)
1. Воздействуют однозначно (Хагал), пробоя нет, но нарушение работы и ступор присутствует (Лагуз пп-Райдо пп).
2. Насчет воздействия не соглашусь)), а в общем - в боевом состоянии.
3. Не все уж так плохо, ослабление имеется (Тейваз пп) и повышенная чувствительность (Манназ пп). Из шаманства - 646 подзарядить и на себя энергетик с оптимистиком поставить ;)
Цитата: Ruslan9 от 14 декабря 2016, 13:33:02
1. Стоит ли на МЧ защита-выпадает беркана.
2.Какая стоит на МЧ защита-выпадает ингуз, йера, руна Одина.
По Беркана - есть защита.
Круговая (Йера) и подселенец (Ингуз).
Ув.Облако правильно подсказала - руну Одина уберите из набора.
Цитата: Ruslan9 от 14 декабря 2016, 21:24:01
Подскажите пожалуйста на вопрос стоит ли на МЧ защита:ответ-пп Тейваз, йер.
Как это трактовать?
По Тейваз пп - нет защиты.
Если на того же Мч раскладываете, то либо уже зациклились на нем (Йера об этом и говорит в раскладе), либо подсел на защите морочит.
Сделайте расклад на подселенцев и посмотрите его функцию в отношении Мч.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Feverr Dream

Добрый день, уважаемые практики!

Готовлюсь к серьезному мероприятию, поэтому рада буду любым советам по диагностике.

Диагностирую свой дом и домочадцев.

Вопросы рунам заданы так:
1) Есть ли защита - одна руна да-нет и вторая уточняющая
2) Какого типа защита - 3 руны
3) В каком состоянии защита - 3 руны

Кверент №1 - я (защита ставленая где-то год или более назад с ритуалом на деревянном носителе, не обновлялась)

1) Наутиз, Ансуз - защита есть принудительная, поставлена заговором
2) Йера, Уруз ПП, Турисаз - защита круговая, энергозатратная, щитом
3) Альгиз, Ингуз, Гебо - защищает как надо, большой энергетический потенциал и есть хорошая подпитка

Вывод - оставляю как есть, похоже что будет достаточно для задуманного.

Кверент №2 - супруг (защита природная по диагностике неоднократно показывает одно и то же - не ставила ничего на него, тк. боюсь сбить такой подарок)

1) Вуньо, Эйваз - защита есть однозначно и не без какого-то вмешательства магического
2) Турисаз ПП, Соуло, Перт ПП - неприятная достаточно защита, притягивает негатив, усиливает. Перт ПП может означать смерть как в прямом так и в ситуативном плане.
3) Райдо ПП, Эваз, Гебо - Райдо мне не нравится здесь, какое то ослабление есть - похоже недавно сработала, если толковать четко по вопросу "в каком состоянии" то далее позитивные руны показывают что восстановится.

Вывод - может поставить какую то защиту на защиту или подпитку, на случай если мало энергии осталось.

** далее в след. посте чтоб было легче читать.

Feverr Dream

** продолжение

3) Кверент №3 - ребенок (защита ставленная, тоже где то год и более назад, деревянный носитель с ритуалом, не обновлялась)

1) Райдо, Кеназ ПП - защита есть, ослаблена
2) Эйваз, Отал, Йера - вроде бы родовая круговая, на по факту нет. Я думаю что здесь больше сущности присутствуют, раз Гебо нет.
3) Перт, Эваз ПП, Ингуз - состояние хорошее, был какой то удар, но потенциал высокий.

Вывод - думаю может обновить? Или не трогать, а дать ей самой восстановиться, может чем то подпитать.

4) Кверент №4 - дом (защита ставленая, год и более назад, деревянный носитель, без ритуала, только оговор,  не обновлялась)

1) Вуньо, Лагуз ПП - защита есть, какой то морок на ней или черная магия в формуле.  Мне так почему то на первый взгляд истолковалось.
2) Ансуз ПП, Ингуз, Иса - я перев. руны здесь толкую как защита обраткой или с порчей, ледяной щит
3) Кано, Хагаллаз, Эйваз - "зарядка" хорошая, "вибрирующая". Хагаллаз здесь рассматриваю позитивно, в буквальном смысле как "погибель для змей". У меня лично Хагаллаз очень хорошо работает, отзывается очень позитивно (естественно в сфере ее применения).

Вывод - оставить как есть.

Кверент №5  - собака (на нем ничего нет, был жетончик но потерян, я животное считаю прикрытым защитой дома)

1) Иса, Эйваз - как бы как таковой нет, но Эйваз это типичная однорунная защита на животных. Дальше раскладывать не стала, тк. и так ясно

Вывод - нарисую Эйваз на ошейнике и должно быть достаточно.

Лаварна

Добрый день.

Какая защита на Р.
Вуньо п., Йера, Эваз
Неактивный талисман, круговая, самообновляющаяся.

В каком состоянии
Кано п., Феху п., Тейваз,
            Соуло
Слабая, потерявшая свою ценность, но по Тейваз и Соуло стоит на страже и набирает энергию?
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Nicety

Цитата: Лаварна от 16 декабря 2016, 07:28:25Какая защита на Р.
Вуньо п., Йера, Эваз
Неактивный талисман, круговая, самообновляющаяся.
Ув.Лаварна, добрый,
все верно, только Эваз - это больше как подходящая Р. защита.
Цитата: Лаварна от 16 декабря 2016, 07:28:25В каком состоянии
Кано п., Феху п., Тейваз,
            Соуло
А к Соуло почему доп не вытянули?
Пробой (Кано п/п-Феху п/п), Тейваз-Соуло  - пошла на восстановление, а если точнее, то очень хочет восстановиться, а вот доп.руна и показала бы реальность этих "хотелок".

облако

Уважаемая Nicety, сердечно благодарю за  помощь) :-*
Цитата: Feverr Dream от 15 декабря 2016, 18:04:393) Альгиз, Ингуз, Гебо -
на будущее- не хватает  еще одной руны тоговой,  но в общем все гуд
Цитата: Feverr Dream от 15 декабря 2016, 18:04:39Райдо ПП, Эваз, Гебо
тоже не хватает руны. Райдопп думаю не стоит сильно беспокоится, нет следов воздействий, скорее о статичности говорит.
Цитата: Feverr Dream от 15 декабря 2016, 18:53:59Перт, Эваз ПП, Ингуз
Перт- защита открыта для воздействий- может пропустить негатив, ребеночку с  защитой надо подшаманить.
Цитата: Feverr Dream от 15 декабря 2016, 18:53:59) Ансуз ПП, Ингуз, Иса
на доме надо  или обновить или заново поставить.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Feverr Dream

Ув. Облако, благодарю за анализ. Все таки одна голова хорошо, а взгляд со стороны лучше.

На доме защита действительно сделана была мной "спустя рукава" и у меня есть чувство вины по этому поводу.
Вернее формулу я вырезала старательно несколько дней и носитель хороший, но я обычно делаю талисман, а потом уже провожу обряд. А тут поленилась. Оговорила на рабочем столе, без алтаря. Вот налицо нарушение технологического процесса.

Теперь даю анализ защит "объектов", которые у меня первые на очереди стоят :-). Коротко ситуация - возникла угроза благополучию моей семьи. Я людей лично не знаю, но через соц.сети вытащила всю инфу - где живут, кто родственники, фотографии, телефоны, адреса и т.д. У меня есть от них письмо, так сказать материальная вещь.

Обьект №1. Мужчина профессионал

Есть ли защита: Турисаз, Перт - есть, магическая
Какого рода защита: Отал, Ансуз, Хагаллаз - по роду его занятий, я думаю что это эгрегор. Что думаете?
В каком состоянии защита: Наутиз, Тейваз ПП, Альгиз - защита в пассивном состоянии, но есть.

(планирую воздействовать без особых церемоний и быстро)

Обьект №2. Мужчина рабочий-семьянин

Есть ли защита: Манназ ПП, Феху ПП - нет. Далее не раскладываю.

(то же)

Обьект №4. Женщина, без особых проф. навыков. Она, собственно и основная цель.

Есть ли защита: Альгиз, Уруз - есть и хорошая
Какого рода защита: Манназ, Дагаз, Эваз ПП - кто то поставил на нее эту защиту? Практик?
В каком состоянии защита: Эйваз, Йера, Кано ПП - обновляется, но есть брешь.

(Здесь мне важно уточнить работал ли спец так как планирую незаметно установить формулу без снятия защиты. Воздействовать на эту женщину буду через ее окружение, чтобы ей самой вреда не было, но до нее дошло что нужно остановиться.)

облако

уважаемая Feverr Dream, приветствую.  все таки на  вопрос о состоянии защиты  тянем три руни и итог, т.е. 4 руны, если на итоге необратимая- то  к ней допу тянем.
Цитата: Feverr Dream от 16 декабря 2016, 15:21:52Отал, Ансуз, Хагаллаз
тут и род и  ВС и стихийная.
Цитата: Feverr Dream от 16 декабря 2016, 15:21:52Наутиз, Тейваз ПП, Альгиз
защита у него в данный момент в  придавленном состоянии, Науд-  внешнее воздействие, ограничение, Тейвазпп-  немного  прибита,упадок в  работе. но  Альгиз  прямой, т.е. защита пока есть. вот если б была   итоговая- то было понятно что  там с защитой- восстанавливается или  все еще боеспособна отразить воздействия. или что там с  ней..

Цитата: Feverr Dream от 16 декабря 2016, 15:21:52Манназ, Дагаз, Эваз ПП
тут Маназ- личная, Дагаз-  самовосстанавливающаяся, Эвазпп- мне  думается, что  не  все хорошо с  защитой-  раздрай.

Цитата: Feverr Dream от 16 декабря 2016, 15:21:52Эйваз, Йера, Кано ПП -
а вот тут  видно от чего  Эвазпп: Эйваз-воздействие Йера- мне видится  попытки восстановиться, могу  ошибаться. Канопп- пробой. и все таки опять нет итоговой.

уважаемая Nicety поправит меня, где  не верно  интерпретировала)

Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Feverr Dream

Добрый день, ув. Облако! №1 меня защита беспокоит немного хотя она и не в лучшем состоянии. Тут придется поработать. Этот человек зарабатывает тем, что совершает заведомо вредящие поступки и подтасовывает факты. Но финансово не очень успешный. То есть его защита думается поэтому и истощена, что карму все время отражает. Он молодой еще, если будет в этой же сфере работать, то может наработать себе эгрегоральную защиту более сильную.
Может еще ув. Nicety прокомментирует как эксперт.

Я по защитам тяну 2+3+3 расклад. Первый да-нет, а дальше 3 рунный.

Попробую и по вашему методу следующих обьектов.

Marysia

Добрый вечер. Помогите в трактовке пожалуйста.   Вопрос: есть ли защита?- эйваз (трактую как "да") Какая?- тейваз,эваз п.п.,вуньо (трактую как "слабая родовая, есть не сильный талисман") В каком состоянии? - туризас,райдо п.п. , эваз. (трактую как "рабочая,но слабая . "
Магия не в самих вещах, а в отношениях между обыкновенными вещами.

Nicety

Цитата: Marysia от 17 декабря 2016, 01:05:23Вопрос: есть ли защита?- эйваз (трактую как "да") Какая?- тейваз,эваз п.п.,вуньо (трактую как "слабая родовая, есть не сильный талисман") В каком состоянии? - туризас,райдо п.п. , эваз. (трактую как "рабочая,но слабая . "
1. Эйваз - руна необратимая, Вам надо было доп вытянуть, что бы точно знать ответ.
2. Боевая, не очень подходящая защита + талисман.
3. Пассивное состояние.

Violette

Всем привет!
Какая у меня защита? Перт-Иса-Турисаз Скрытая, пассивная, зеркальная и активная, агрессивная?

В каком она состоянии? Альгиз пп-Беркана-Эйваз - подчиненность эгрегору?... Защита усиливается по Беркане и Эйваз вообще вроде защитная, создает препятствия?

Благодарю!+

Ruslan9

Здравствуйте Ув.практики! Помогите пожалуйста разобраться начинающему.
1.есть ли защита на МЧ.-альгиз, йер.
2.Какого типа эта защита-турисаз пп., Эйваз, Наутиз пп.
3.В каком состоянии-Хагалаз, Беркана, Ансуз пп.
Как это трактовать?

Skail

Здравствуйте Ув Практики ! Помогите разобратся

1 Вопрос: Как действует став Лом на защиту мадам?  выпало - Хагалл- Райдо-Лагузпп

Nicety

Цитата: Violette от 17 декабря 2016, 23:52:45Какая у меня защита? Перт-Иса-Турисаз Скрытая, пассивная, зеркальная и активная, агрессивная?
Амулет, зеркалка, агрессивная.
Цитата: Violette от 17 декабря 2016, 23:52:45В каком она состоянии? Альгиз пп-Беркана-Эйваз
Если недавно поставили - то раскручивается.
Если давно стоит - то был снос (Альгиз п/п), пошла на восстановление (Беркана), а к Эйвазу надо было доп вытянуть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status