Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Миалэнна

Цитата: Наталья1809 от 02 июля 2016, 12:58:00Ой, задумалась и не написала, пардон)))
Допом  Хагалаз
я не поняла,Хагалаз-это доп на состояние защиты?или Вы только 1 руну вытащили на вопрос-ломается ли защита под моим напором?)) в любом случае ответ да)

Наталья1809

Цитата: Миалэнна от 02 июля 2016, 13:03:16
я не поняла,Хагалаз-это доп на состояние защиты?или Вы только 1 руну вытащили на вопрос-ломается ли защита под моим напором?)) в любом случае ответ да)
Хагалаз - это доп к тем трем рунам.
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Lalilu

Всем здравия. Я с Рунами пока на ВЫ и прошу помощи в диагностике.

Диагностировала защиту МЧ.

Если защита: перт (однозначно да)
Какой тип защиты: соул лагуз петр затрудняюсь сказать
Какого состояние защиты: туриаз пп кано халагаз ( очень слабая, при атаках разрушается)

Так же недавно пыталась поставить защиту от Канваса святая земля. При диагностике показало. что совсем не стало:

Если у меня защита: отала пп (однозначно нет)
Как стала защита: вуньо пп , доп лагуз (не стало не хватило энергии) отала пп доп. райдо пп (защита отсутствует возможно неправильный оговор ) иса доп. уруз пп (здесь затрудняюсь в трактовке)

Плюсик в карму за помощь

Desert_Rose

Цитата: Lalilu от 02 июля 2016, 17:19:08
Всем здравия. Я с Рунами пока на ВЫ и прошу помощи в диагностике.
Диагностировала защиту МЧ.
Если защита: перт (однозначно да)
Какой тип защиты: соул лагуз петр затрудняюсь сказать
Какого состояние защиты: туриаз пп кано халагаз ( очень слабая, при атаках разрушается)
Так же недавно пыталась поставить защиту от Канваса святая земля. При диагностике показало. что совсем не стало:
Если у меня защита: отала пп (однозначно нет)
Как стала защита: вуньо пп , доп лагуз (не стало не хватило энергии) отала пп доп. райдо пп (защита отсутствует возможно неправильный оговор ) иса доп. уруз пп (здесь затрудняюсь в трактовке)

Доброго вечера.

1. Защита есть
2. Энергичная, с мороком, плюс талисман
3. Когда смотрим состояние защиты, достаем 4 руны. По Вашему раскладу я правильно понимаю, что перевернутая Турисаз? Здесь идёт воздействие, защита пробита, но итога нет, не совсем понятна картинка.
По Вашей защите - защиты нет, остальные вопросы не актуальны.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Лаварна

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, с раскладом.

В каком состоянии защита Ж.
Йера, Вуньо п., Перт,
  Эйваз, Ансуз п.
Слабая защита, открыта и лишена поддержки ВС.

Хочу спросить, необратимые руны здесь (Йера и Эйваз) рядом с перевернутыми Вуньо и Ансуз имеют скорее всего негативное значение, т.е. если защита слабая, то по Йера можно сказать, что это состояние надолго?
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Desert_Rose

Цитата: Лаварна от 02 июля 2016, 19:01:57
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, с раскладом.

В каком состоянии защита Ж.
Йера, Вуньо п., Перт,
  Эйваз, Ансуз п.
Слабая защита, открыта и лишена поддержки ВС.

Хочу спросить, необратимые руны здесь (Йера и Эйваз) рядом с перевернутыми Вуньо и Ансуз имеют скорее всего негативное значение, т.е. если защита слабая, то по Йера можно сказать, что это состояние надолго?

Доброго вечера.

Здесь состояние защиты слабое, она открыта для воздействий. Йера в начале расклада говорит о том, что работа её идёт вхолостую, Эйваз указывает на тупик, Ансуз пп указывает не на отсутствие поддержки ВС (Ансуз указывает на ВС только при просмотре вида защиты), здесь же, говорит о том, что Ж сама своими действиями ослабляет защиту.

с уважением
                                                     Будда.

Lina18

есть ли защита?
Эваз пп + гебо + опал
есть, но чет слегка потрепалась

Какая защита ?
Беркан пп + Эйваз + Туризас + Гебо

ПРедполагаю, что родовая

Tatuu

Уважаемые практики, прошу меня поправить)
1. есть ли защита на Ж
    Мнназ пер+Райдо, по Райдо можно сказать, что есть, но в несколько "потрепанном виде"
2. вид - Эваз пер+Соуло+Ингуз - неактивный талисман? Затрудняюсь в трактовке
3. состояние защиты - Ансуз+Альгиз+Хагалаз+Уруз - защита пробита, но еще достаточно       энергии для ее восстановления.
Думаю, "шарахнуть" по вражине пока не стОит.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Desert_Rose

Доброго утра.

Цитата: Lina18 от 02 июля 2016, 23:38:23
есть ли защита?
Эваз пп + гебо + опал
есть, но чет слегка потрепалась

Какая защита ?
Беркан пп + Эйваз + Туризас + Гебо

ПРедполагаю, что родовая

Судя по первому вопросу, защиты нет (Эваз пп), остальные вопросы неактуальны.

Цитата: Tatuu от 03 июля 2016, 00:01:36
Уважаемые практики, прошу меня поправить)
1. есть ли защита на Ж
    Мнназ пер+Райдо, по Райдо можно сказать, что есть, но в несколько "потрепанном виде"
2. вид - Эваз пер+Соуло+Ингуз - неактивный талисман? Затрудняюсь в трактовке
3. состояние защиты - Ансуз+Альгиз+Хагалаз+Уруз - защита пробита, но еще достаточно       энергии для ее восстановления.
Думаю, "шарахнуть" по вражине пока не стОит.

В Вашем раскладе так же защиты нет (Маннпз пп), дальше нет смысла задавать вопросы.

с уважением
                                                     Будда.

Lalilu

Цитата: Desert_Rose от 02 июля 2016, 17:42:26
Доброго вечера.
1. Защита есть

Спасибо за ответ, переделаю расклад. Талисман есть, подарила ему печать Велеса. Раньше часто носил, сейчас почему-то не носит, объяснить не может

Lunaris

Добрый день, хочу поставить защиту и смотрю на какой будет для меня рузультат от такой-то защиты и выпало
Ингу-Ансуз-Альгиз
       Турисаз
Думается, что результат будет хороший и хорошее совмещение, т.к. защита агрессивная и будет хорошо защищать. Все будет тихо и отлично.

Barcelona

Здравствуйте, ув.Рунологи. Подскажите, через какое время можно диагностировать встала-ли защита??? Нужно ли ждать неделю-две или прям на след.день??? Спасибо.
Мечтаю стать бумерангом. Тебя кидaют, а ты им - обратнo в морду!

Nicety

Цитата: Lunaris от 04 июля 2016, 10:40:43какой будет для меня рузультат от такой-то защиты и выпало
Ингу-Ансуз-Альгиз
       Турисаз
Думается, что результат будет хороший и хорошее совмещение, т.к. защита агрессивная и будет хорошо защищать. Все будет тихо и отлично.
Все верно, хороший результат в итоге, насчет совмещения не совсем понятно, чего с кем, но при агрессивной защите тихо не получится)))
Цитата: Barcelona от 04 июля 2016, 14:40:21
Подскажите, через какое время можно диагностировать встала-ли защита??? Нужно ли ждать неделю-две или прям на след.день???
Ну, прям на следующий день рановато)), несколько дней или неделя - самое то.
По ранней диагностике видно, как защита раскручивается и устанавливается.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Lunaris

Цитата: Nicety от 04 июля 2016, 14:47:56
Все верно, хороший результат в итоге, насчет совмещения не совсем понятно, чего с кем, но при агрессивной защите тихо не получится)))
Благодарю Nicety, я имела ввиду, что защита агрессивная и дает хорошую отдачу нападающему, а на счет совмещения, это я думала, что все же тихо на мне будет проявляться работа защиты т.е. не будет вызывать агрессии у меня или раздражения, а надежно защищать и давать щелбаны врагам. А значит все отлично)))

MrHellSoul

Здравия

Подскажите, пожалуйста, по моей защите. Из ставленной есть только заряженные амулеты (интересно как легло), но ощущаю защиту давно и понятия не имею откуда.

Есть ли защита?
Беркана

Да, есть.

Какого она рода?
Ингуз, Тейваз п, Манназ (выпала набок), Одал
.
Не знаю, насколько важно здесь наклонное положение, но на всякий случай указал.
Ингуз, пожалуй, говорит о естественной защите (собственный потенциал) или о природной защите (один из оберегов так и заряжал). Тейваз п трактуется в интернете как потеря энергии и отказ ВС в помощи, хотя, возможно, речь может идти о какой-то чёрной защите или защиты сущей? Тут уж не знаю. Манназ, думаю, говорит о родовой поддержки (говорит о человеческом роде в целом). И одал по интернету говорит о наследстве.

Я не рунолог, работаю пока только с Таро. По Таро был ответ "6 чаш, рыцарь мечей, туз жезлов". Тоже не очень смог понять. Только нашёл на данном форуме информацию, что рыцарь мечей - активная защита.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status