Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Imxo

Цитата: Lina18 от 24 июня 2016, 22:39:42Лагуз пп + Соул +Гебо
Непрогляд/морок, под ним может быть всё что угодно.
Диагностика всему голова.
В любой непонятной ситуации делай чистку.)

Серафима

Доброго часа!
Подскажите пожалуйста: На вопрос в каком состоянии моя защита? Выпали руны;Уруз Эйваз Гебо Кано зерк.
Смущает кано зерк. о чем она может говорить ?
С Уважением!

VIKTORIUS

Доброго времени!Ув.практики подскажите пожалуйста расклад на Ж;1.Есть ли защита-Эваз+Кано пер.2.Какая защита-пер Дагаз+пер Эйваз+Уруз.3.Состояние защиты-Ансуз+Гебо+Ингуз+Перт.
С УВАЖЕНИЕМ и БЛАГОДАРНОСТЬЮ!)))

облако

Цитата: Серафима от 26 июня 2016, 00:00:08
Доброго часа!
Подскажите пожалуйста: На вопрос в каком состоянии моя защита? Выпали руны;Уруз Эйваз Гебо Кано зерк.
С Уважением!
не хватает энергии защите. мне так кажется
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Nicety

Цитата: Серафима от 26 июня 2016, 00:00:08
На вопрос в каком состоянии моя защита? Выпали руны;Уруз Эйваз Гебо Кано зерк.
Доброе утро, правильно смущает, Кано пп - это пробой.
Цитата: VIKTORIUS от 26 июня 2016, 00:26:53
расклад на Ж;1.Есть ли защита-Эваз+Кано пер.2.Какая защита-пер Дагаз+пер Эйваз+Уруз.3.Состояние защиты-Ансуз+Гебо+Ингуз+Перт.
Доброе,
1. Есть
2. Обновляющаяся (Дагаз), активная (Уруз), ставленная через землю, кладбище (Эваз).
3. Хорошее состояние.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

VIKTORIUS

Цитата: Nicety от 26 июня 2016, 07:10:062. Обновляющаяся (Дагаз), активная (Уруз), ставленная через землю, кладбище (Эваз)
Доброго утра!Извените,немного непоняла,неЭваз,а пер,ЭЙВАЗ
.И пожалуйста подскажите:1.Есть ли у меня защита?-Вуньо-Тейваз.2.Какая у меня защита?-Вирд-пер.Феху-пер.Турисаз.3.Состояние моей защиты?-пер.Беркано-Вуньо-Райдо-Вирд.
С УВАЖЕНИЕМ и БЛАГОДАРНОСТЬЮ!)))

Nicety

Цитата: VIKTORIUS от 26 июня 2016, 10:41:27
Доброго утра!Извените,немного непоняла,неЭваз,а пер,ЭЙВАЗ
.И пожалуйста подскажите:1.Есть ли у меня защита?-Вуньо-Тейваз.2.Какая у меня защита?-Вирд-пер.Феху-пер.Турисаз.3.Состояние моей защиты?-пер.Беркано-Вуньо-Райдо-Вирд.
Да, перепутала в написании)) ЭЙваз
и трактовку типа защиты писала именно руны Эйваз.
Только перевернутой Эйваз не бывает - это необратимая руна.
У Вас защита есть, небоевая (Турс пп) + неактивный талисман (Феху пп), Вирд советовала бы Вам убрать из набора и не использовать в мантике. Состояние защиты активное.

Цитата: Лаварна от 24 июня 2016, 06:54:42
И сразу расклад на снятие защиты.
Какой результат для защиты Н будет от выбранного става.
Альгиз, Дагаз, Отал п.,
      Гебо + Наутиз п. + Соуло, Эйваз, Турисаз

Сразу хочу извиниться за безумное количество рун, но Гебо+п.Наутиз мне показался как внутренний раздай, а вот итог я не поняла и решила уточнить ещё одной доп. руной, а вышли необраты и Турисаз. Моя трактовка, что защита ослабнет и в итоге всё же будет пробита, но скорее всего произойдет это не сразу, т.е. держать надо будет дольше.
Ув.Лаварна, не получится снять - защита сильнее (Альгиз-Турс), воздействие почувствует, внутренний раздрай будет, но не более.

облако

добрый вечер , уважаемые. мониторю  защиты, неспокойно нынче..
состояние защиты дочки:
Анзус+Турс+Эваз
    Эйваз(Кано)

хорошее, Эйваз тут закрывает дочку?

состояние защиты сына:
Хагалаз(канопп)+Турс+эйваз(Одал)
         Феху

атака была, Эйваз+Одал- я его закрываю, получается? Феху- восстанавливается?

состояние моей защиты:
Турс+Ингуз(Эйваз+Хагалаз+Одал)+Тейваз
     Вунье
талисман  работает, Ингуз+Эйваз-  сущность? должна быть по крайней мере на страже)

прошу помощи в трактовке, облако

еще вопрос: как часто можно  теребить защиту просмотром в условиях магической войны?
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Desert_Rose

Цитата: облако от 26 июня 2016, 20:21:33
добрый вечер , уважаемые. мониторю  защиты, неспокойно нынче..
состояние защиты дочки:
Анзус+Турс+Эваз
    Эйваз(Кано)

хорошее, Эйваз тут закрывает дочку?

состояние защиты сына:
Хагалаз(канопп)+Турс+эйваз(Одал)
         Феху

атака была, Эйваз+Одал- я его закрываю, получается? Феху- восстанавливается?

Доброго вечера)

1. Отличное боевое состояние защиты, стоит на страже.
2. Было воздействие, но защита его отфутболила, состояние отличное, боевое.
3. Здесь так же было воздействие, но защита справилась и не заметила) Состояние так же отличное, боевое.

Если у Вас крайняя необходимость, то можете каждый день проверять защиты, или по ощущениям.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Imxo

Всем доброго времени! Прошу поправить. Тип защиты:
Эйваз, Ас, Одаль
Родовые мертвецы, при поддержке ВС?
Диагностика всему голова.
В любой непонятной ситуации делай чистку.)

Desert_Rose

Цитата: Imxo от 26 июня 2016, 22:23:12
Всем доброго времени! Прошу поправить. Тип защиты:
Эйваз, Ас, Одаль
Родовые мертвецы, при поддержке ВС?

Доброго вечера.

Все же склоняюсь к ставленной защите, плюс защита эгрегора, плюс родовая

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Viri

Здравствуйте. Это опять я со своими форс-мажорами))
но вопрос у меня нынче иной...

Уважаемая Nicety, подучите, пожалуйста.
1. Всегда ли Хагаллаз в состоянии защиты обозначает попытку нападения или он может быть в контексте защиты? то бишь "защищаЕТ".. ( в настоящем времени), а не отбИЛ..? Зависит от окружающих рун?
2. Подразумеват ли наличие Хагалла в раскладе на состояние обновление формулы при отсутствии рун пробоя и сноса?

У меня в 4 (!!!) защитах вышел Хагал. Без рун пробоя и сноса.

В 1 варианте Беркана-Дагаз-Феху - Хагал...
я расцениваю либо как то, что здесь защита растет и именно отбивает (в наст.времени) и защищает, либо росЛА, выросла и отбила нападение? не знаю..

Во втором варианте весело вообще, Эйваз- Ингуз - Соуло- Хагал...ну все необратимые...не стала брать допы..но в целом мне не видится здесь глобальный негатив или снос или ослабление

В 3 случае Хагал- Кеназ- пп Ансуз- пп Наут
Здесь мне откровенно видится попытка разорвать мои отношения с ВС, но, судя по Хагалу, он именно и отбил эту попытку.

В 4 тоже Хагал в 1 позиции, далее Наут- Эйваз - Дагаз ( + Иса + пп Лагуз)
Здесь, вероятно, отбиЛа воздействие и "свернулась"...

Во как..!
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

vibube

Описываю ситуацию, почему решила сделать диагностику защиты. Ездила в Москву на одно очень крупное мероприятие. Вокруг было много и хороших людей и вражин. Чувствовала себя на удивление бодро. Ночевала у знакомой. Проснулась от жуткой головной боли. Описывать весь жуть не буду, но 2 часа я очухивалась с помощью таблеток. Спасла рвота.
С утра была весь день опять на ногах, поздно вечером самолет, спала кое-как, но дома хоть бы хны - огурец. Поэтому и решила, что тут что-то неладно.

Мой расклад.
Было ли на меня произведено негативное воздействие
Гебо (доп. Эваз)и еще  доп. Турисаз
Склоняюсь что было и достаточно жесткое.

В каком состоянии моя защита:
Дагаз- Беркана- Тейваз (пер)
Восстанавлмвается, но еще оч. слабая.

И сделала расклад на определение воздействия.

Наутиз-Альгиз (п/п)- Эйваз - Перт

Что-то ч/з воду/питье... не могу понять:(

Уважаемая Nicety, прокомментируйте, пожалуйста. мои расклады по диагностике.

Nicety

Цитата: Viri от 27 июня 2016, 00:07:071. Всегда ли Хагаллаз в состоянии защиты обозначает попытку нападения
Уважаемая Viri добрый день!
Скорее не нападение как таковое, а воздействие на Вас, Вашу защиту, Ваши границы, также оно может конкретно на Вас направлено, а может быть косвенным, слабым, незначительным.
Цитата: Viri от 27 июня 2016, 00:07:072. Подразумеват ли наличие Хагалла в раскладе на состояние обновление формулы при отсутствии рун пробоя и сноса?
Хагал, как воздействие на защиту, не дает гарантии пробоя или сноса, в виду слабости самого воздействия либо силе защиты.
Цитата: Viri от 27 июня 2016, 00:07:07В 1 варианте Беркана-Дагаз-Феху - Хагал...
я расцениваю либо как то, что здесь защита растет и именно отбивает (в наст.времени) и защищает, либо росЛА, выросла и отбила нападение?
По триплету - замечательное состояние защиты, насчет отбивает или отбила - из расклада непонятно, т.к. Хагал зафиксировал факт воздействия на Вас, а доп.руна показала бы ответную реакцию на это.
Цитата: Viri от 27 июня 2016, 00:07:07Во втором варианте весело вообще, Эйваз- Ингуз - Соуло- Хагал..
Согласна с Вами, ни глобального негатива, ни сноса - расклад аналогичен 1-ому варианту, только состояние защиты замечательным не назовешь, т.к. необратимые руны могут и в негативе и в позитиве быть....отслеживать диагностикой надо.
Цитата: Viri от 27 июня 2016, 00:07:07В 3 случае Хагал- Кеназ- пп Ансуз- пп Наут
Здесь мне откровенно видится попытка разорвать мои отношения с ВС, но, судя по Хагалу, он именно и отбил эту попытку.
Итог нерадостный, поэтому насчет отбивания, сомневаюсь...
Я бы трактовала, что при явном воздействии на Вас (Хагал-Кано), Вы сами заблуждаетесь, идете неверным путем, не верите фактам, неправильные совершаете действия (Анзус п/п), что расходится с Вашим внутренним, интуицией, чуйкой и выливается это в некое волнение, дискомфорт (Наут п/п).
Цитата: Viri от 27 июня 2016, 00:07:07В 4 тоже Хагал в 1 позиции, далее Наут- Эйваз - Дагаз ( + Иса + пп Лагуз)
Здесь, вероятно, отбиЛа воздействие и "свернулась"...
Скорее всего отбила (Дагаз-Иса), но сбой в работе имеется (Лагуз п/п).
Цитата: Viri от 23 июня 2016, 23:33:59Да, а если бы там опять была бы необратимая??
Я просто уже подумала, куда уж еще...
Цитата: Viri от 23 июня 2016, 23:33:59Так что, в перспективе до победного конца тянуть?
В случае, если итоговой руной выпала необратимая,то необходимо продолжить расклад, пока не вытяните обратимую руну.
Не исключена вероятность абсурда, когда вынуждено выкладываем пол-Футарка, в таком случае, скорее всего Ваши руны не готовы дать точный ответ на рассматриваемый период.
Поэтому вернитесь к вопросу чуть позже.

Nicety

Цитата: vibube от 27 июня 2016, 05:28:47Было ли на меня произведено негативное воздействие
Гебо (доп. Эваз)и еще  доп. Турисаз
Склоняюсь что было и достаточно жесткое.
Ув.vibube, да все верно.
Цитата: vibube от 27 июня 2016, 05:28:47В каком состоянии моя защита:
Дагаз- Беркана- Тейваз (пер)
Восстанавлмвается, но еще оч. слабая.
Восстановление не заметила)), по последней Тейваз п/п - ослабление.
В следующий раз 4-ую руну обязательно вытягивайте, как итог расклада - будет понятнее.
Цитата: vibube от 27 июня 2016, 05:28:47
И сделала расклад на определение воздействия.
Наутиз-Альгиз (п/п)- Эйваз - Перт
то-то ч/з воду/питье... не могу понять:(
Определенно было оказано воздействие на Вас (Наут-Альгиз п/п), по Эйваз-Перт - я бы посчитала, что чем-то угостили Вас/предложили попробовать и сделано было женщиной.
P.S. Очень хорошо, что расписали всю ситуацию, намного удобнее трактовать))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status