Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Imxo

Цитата: ТимЧен от 26 мая 2016, 10:44:43Не кто не смотрит защиты и их состояние, через каждый "час".
А как часто можно смотреть?  Мне так думается, что после "действий", любого характера (атака, или доп активация, или что ещё) жлательно проверить- как оно отразилось на защите. Если есть сомнения "достаточно ли прошло времени, для получения эффекта", можно так и спросить.
А если атаки идут постоянно- как часто можно смотреть?
Диагностика всему голова.
В любой непонятной ситуации делай чистку.)

Catriner

Цитата: Imxo от 26 мая 2016, 10:56:26
А как часто можно смотреть?  Мне так думается, что после "действий", любого характера (атака, или доп активация, или что ещё) жлательно проверить- как оно отразилось на защите. Если есть сомнения "достаточно ли прошло времени, для получения эффекта", можно так и спросить.
А если атаки идут постоянно- как часто можно смотреть?
Во всяком случае не через час после "установки/перезагрузки" и иных реставрационных действий, так как своими просмотрами вы вносите помехи в раскручивание работы, я проверяю факт установки через день.

Imxo

Цитата: Catriner от 26 мая 2016, 11:13:36Во всяком случае не через час после "установки/перезагрузки"
Но я и не через час после реставрационной процедуры диагностировал, реставрацию запустил ночью, после диагностики, около 8-и часов прошло после предыдущего просмотра. Взглянув ещё раз на расклад понял, что написал "фигню", но возможность исправления уже закрылась.

ТимЧен

Цитата: Catriner от 26 мая 2016, 11:13:36Во всяком случае не через час после "установки/перезагрузки" и иных реставрационных действий, так как своими просмотрами вы вносите помехи в раскручивание работы, я проверяю факт установки через день.
Солидарен.
До 5-7 дней, вполне приемлемые сроки, так что бы и пробившая порча не успела еще въедться и ставы успели раскрутится.
Цитата: Imxo от 26 мая 2016, 10:56:26А если атаки идут постоянно- как часто можно смотреть?
Вы воюете с армией штатных колдунов, где у каждого расписано точный день и час, когда он должен вас атаковать?
В лучшем случае, перекидываете с "подружкой/другом" друг дружке негатив. Действие порч, как правило смотрят через 7-14 дней после активации, пошло - хорошо, не пошло - переделали или добавили.
Вот приблизительно на эти сроки и ориентируйтесь.
Работы автора на форуме: став "Великан" (защита), "Безумие мертвых" (порча),

brigitta

Ув. практики, помогите разобраться.
Поставила себе защиту, дала ей несколько дней на раскрутку.
Итак, вопросы:
1. Какая на мне сейчас защита:

Кеназ - Соулу - Гебо

Возможно огненная, наполненная энергетикой, светлая. Гебо? ??? защита у меня явно не талисманная, что еще может означать здесь эта руна, возможно какой-то энергообмен, равновесие?

2. В каком состоянии моя ставленная защита?

Перт - Вуньо(п) - Эваз (п) - Гебо и доп руна Соулу
Здесь была какая-то дисгармония, судя по перевернутым рунам, но затем она вошла в силу.
Жду Ваших комментариев и поправок :)
С уважением!

ТимЧен

Цитата: brigitta от 26 мая 2016, 12:12:411. Какая на мне сейчас защита:

Кеназ - Соулу - Гебо
Ритуальная, молитвенная, под покровительством ВС.

Catriner

Цитата: brigitta от 26 мая 2016, 12:12:41
Ув. практики, помогите разобраться.
1. Какая на мне сейчас защита:
     Кеназ - Соулу - Гебо
Возможно огненная, наполненная энергетикой, светлая. Гебо? ??? защита у меня явно не талисманная, что еще может означать здесь эта руна, возможно какой-то энергообмен, равновесие?
Судя по раскладу ставленная талисманная, возможно помехи в диагностике, раз утверждаете, что нет на вас оберегов, проверьте Руны на предмет достоверных ответов.

brigitta

Цитата: ТимЧен от 26 мая 2016, 12:28:52
Ритуальная, молитвенная, под покровительством ВС.
Ув. ТимЧен! Да все верно! Здесь наверное, Гебо читается буквально как "партнерство" с ВС.
А что Вы скажете по второму вопросу? Она таки стала?

ТимЧен

Цитата: brigitta от 26 мая 2016, 12:43:51А что Вы скажете по второму вопросу? Она таки стала?
К сожалению по второму вопросу, не знаю, что ответить. Какая то противоречивая информация.
Да она встала, потому как ее показывает диагностика, но вот, что с ней, сказать затрудняюсь.

Catriner

Цитата: brigitta от 26 мая 2016, 12:43:51
Здесь наверное, Гебо читается буквально как "партнерство" с ВС.
Связь с эгрегором отыгрывается как Ансуз/Альгиз, не раскрутилась ваша защита.

brigitta

Цитата: Catriner от 26 мая 2016, 13:20:22
Связь с эгрегором отыгрывается как Ансуз/Альгиз, не раскрутилась ваша защита.
Ув.Catriner, спасибо за пояснение! А как Вы посоветуете здесь - лучше еще раз перезадать вопрос через несколько дней, чтобы уж наверняка? либо уже другую подыскивать?
С уважением.

ТимЧен

Цитата: brigitta от 26 мая 2016, 13:30:05А как Вы посоветуете здесь - лучше еще раз перезадать вопрос через несколько дней, чтобы уж наверняка?
лучше подождать и переспросить о результатах.

Catriner

Цитата: brigitta от 26 мая 2016, 13:30:05
Ув.Catriner, спасибо за пояснение! А как Вы посоветуете здесь - лучше еще раз перезадать вопрос через несколько дней, чтобы уж наверняка? либо уже другую подыскивать?
С уважением.
Выждете пару дней и перезадайте вопрос, должна раскрутиться, шансы то хорошие.

Imxo

Цитата: brigitta от 26 мая 2016, 13:30:05А как Вы посоветуете здесь - лучше еще раз перезадать вопрос через несколько дней, чтобы уж наверняка? либо уже другую подыскивать?
Лучше выждать время и переспросить, но и ещё одна лишней не будет, а то и две, вдруг первая "сдаст позиции".

Kalista

Добрый день! Я опять к многоуважаемой Nicety!
Помогите пожалуйста растолковать , в каком состоянии защиты крольчихи?

Отал - Беркано пп - Тейваз - Уруз пп. (Защиты у неё есть, но не особо крепкие, хотя подолбить придётся)
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status