Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Черная Радуга

Доброй ночи!
Проверяю состоянии защиты ребенка
В каком состоянии защита у ребенка?
Беркана пп - Вуньо пп -Иса
Хагалаз (доп Йера)

Был пробой, снос защиты.
Есть ли специфические нюансы для трактовки диагностики для детей?
Может быть на детей смотрят защиту иначе?
Благодарю.

Arvest

На йеру бы тоже доп. Надо знать возраст ребенка, если меньше 6-8 лет защиту смотреть бессмысленно. Если старше то пролом большой и не защищает щас
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Черная Радуга

Цитата: Arvest от 24 мая 2016, 01:09:55
На йеру бы тоже доп. Надо знать возраст ребенка, если меньше 6-8 лет защиту смотреть бессмысленно. Если старше то пролом большой и не защищает щас

8 полных. Скоро девять.

Задала вопрос рунам - есть ли защита на ребенке?
Йера-Наут-Перт
Получается все же есть - Перт, отводящая
Согласны?

Arvest

Я не когда не спрашиваю есть или нет, в любом случае защита/сопротивляемость есть у каждого человека, родовая, природная, ставленная и тд. Толку от таких вопросов ноль, по раскладу на состояние - хреновое, даже очень
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Черная Радуга

Цитата: Arvest от 24 мая 2016, 01:18:10хреновое, даже очень
Хреново, даже очень-это когда в гробу, в белых тапках.
Пробой, снос- все решаемо на мой взгляд.

jupiter

Цитата: Черная Радуга от 24 мая 2016, 01:40:24
Хреново, даже очень-это когда в гробу, в белых тапках.
Пробой, снос- все решаемо на мой взгляд.
Да здесь разрушение защиты и как фоновая Йера означает обновление защиты и здесь нужно было доп. тянуть т.к. защита обновляется и вот только в какую сторону?

ТимЧен

Цитата: Черная Радуга от 24 мая 2016, 01:40:24Пробой, снос- все решаемо на мой взгляд.
Абсолютно верно.
Я так понимаю, что ставленную снесли и очень хорошо ее снесли, но вот какая то родовая еще присутствует.
Подновляйте.
Работы автора на форуме: став "Великан" (защита), "Безумие мертвых" (порча),

Nicety

Ну, если Хагал с Йерой - это по мнению ув.практиков разрушение и снос защиты, то тогда при выпадении в раскладе Альгиз п/п - это сразу в гроб и в белых тапках, как выразилась ув.Черная Радуга ;)
Предлагаю Черной Радуге сделать диагностику ребенка на сегодняшний момент и посмотреть как дальше отреагировала защита.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Catriner

Цитата: Черная Радуга от 24 мая 2016, 01:13:23
8Йера-Наут-Перт
Получается все же есть - Перт, отводящая
Согласны?
Нет, не согласна. Есть или нет защиты смотрят 2 Рунами. В вопросах защиты пер.Перт говорит как раз о наличии защиты.

Черная Радуга

Цитата: Nicety от 24 мая 2016, 09:03:48Предлагаю Черной Радуге сделать диагностику ребенка на сегодняшний момент и посмотреть как дальше отреагировала защита.
Уважаемая Nicety!
Диагностика защиты показала следующие результаты:
Каково состоянии защиты ребенка?

Йера-Соул-Уруз
Ансуз

Активно восстанавливается (или уже восстановилась?).

Цитата: Catriner от 24 мая 2016, 09:07:19Нет, не согласна. Есть или нет защиты смотрят 2 Рунами. В вопросах защиты пер.Перт говорит как раз о наличии защиты.
Вы совершенно правы! Но выпали две необратимые и вытянула еще одну.

Дело в том, что специальный ставленных защит у ребенка нет. Ребенок маленький, находился в моем коконе из слоев боевых защит. Но я стала замечать признаки полового созревания (без женских дней пока), и видимо я просмотрела момент когда было пора ставить самостоятельную защиту.

Я искренне благодарна Вам, дорогие коллеги, за то что высказали свое мнение и видение!

Nicety

Цитата: Черная Радуга от 24 мая 2016, 09:32:12Каково состоянии защиты ребенка?
Йера-Соул-Уруз
Ансуз
Активно восстанавливается (или уже восстановилась?).
Ну вот, что и требовалось...
Защита не восстановилась.
Восстанавливаться она должна после пробоя или сноса, а этого не было.
На ребенка было оказано негативное воздействие (Вунье п/п-Иса-Хагал), в сегодняшнем Вашем раскладе видно, что защита справилась.
Отсюда вывод, что Беркана п/п в предыдущем раскладе - это остановка роста защиты в виду ее максимальной наполненности (что и дало возможность отразить Хагал), а не под воздействием негатива.

Catriner

Цитата: Черная Радуга от 24 мая 2016, 09:32:12
Дело в том, что специальный ставленных защит у ребенка нет. Ребенок маленький, находился в моем коконе из слоев боевых защит. Но я стала замечать признаки полового созревания (без женских дней пока), и видимо я просмотрела момент когда было пора ставить самостоятельную защиту.
Я бы смотрела защиту в традиционном варианте.
Есть/нет защиты; Какая защита; В каком состоянии.
Тогда прояснится и вопрос о том, что находится ли ребенок под вашей защитой или же уже под самостоятельной.

slavs

в каком состоянии защита у ч-ка : кано - ингуз - феху пп - турс пп

Защита "лежит" ?
Благодарен за мнения!

Nicety

Цитата: slavs от 24 мая 2016, 09:52:39в каком состоянии защита у ч-ка : кано - ингуз - феху пп - турс пп

Защита "лежит" ?
Конечно "лежит" - поверженная))
Пробой (Феху п/п-Турс п/п)

Черная Радуга

В каком состоянии защита на Ч?

Дагаз-Вуньо-Феху пп
Наут (доп Кано)

Трансформируется в сторону восстановления (Вуньо) после пробоя Феху пп
Тут Наут смутил- требуется подновить защиту? Или защита восстанавливается принудительно?
Диагностика касается ставленной защиты.
В защитах внесен механизм восстановления и крепчания после пробоя или попыток пробоя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status