Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Ядвига

Цитата: Nicety от 24 февраля 2016, 18:40:54
Ув.Ядвига, обновляющаяся защита (Дагаз) + родовой подсел (Ингуз-Отал п/п) при замечательном состоянии (Эйваз-Турс-Отал), разве это плохо?)))

Я его всегда чувствовала, но почему то думала, что он пришлый дух...так как реально себя проявлял лет с 17. Скажите а Отал пп здесь не говорит о том, что идет нарушение? С уважением!!+

Nicety

Цитата: Ядвига от 24 февраля 2016, 18:47:31
Я его всегда чувствовала, но почему то думала, что он пришлый дух...так как реально себя проявлял лет с 17. Скажите а Отал пп здесь не говорит о том, что идет нарушение? С уважением!!+
))) Отал п/п говорит о поддержке и защите Вас  Вашим Родом))
Узнайте диагностикой: что за Родовой подселенец у Вас? Его функции (у Рода могут быть свои взгляды на Вашу жизнь, несовпадающие с Вашими)? Как выйти на связь с ним (если желаете)?
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

money

Цитата: Ядвига от 24 февраля 2016, 18:33:52
Уважаемые мантики, помогите разобраться.

Нсть ли защита Соуло Да
Какая защита Дагаз Ингуз Отал пп
Я так понимаю есть сущь какая та, родовая не работает?
В каком состоянии Иса Эйваз Турисаз Отал - сейчас в состоянии покоя , но готовы отразить удар в нужный момент.
Буду очень признательна. Ставленных защит нет. Ингуз застал в расплох
Да на защите стоит подселенец, кто-то из Ваших родных охраняет Вас, состояние отличное.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21441.0 посмотрите подробней здесь и что положительного или негативного он Вам несет.
С уважением и благодарностью!!!

Ядвига

Прочла статью уважаемой hawkmoon, выходит Отал покойник а пп Отал это сущь , ведущая к одиночеству, в моем случае очень похоже, т.к. не дают мне жить с мч.

По совету ув. Nicety задала вопрос
Что за родовой подселенец?
Кеназ Йера Дагаз ( прям феникс из пепла...Кеназ тут может говорить о  том что он защитник? )

Каковы его функции: Ингуз Наутиз пп Ансуз
                                                   Отал пп
Вот опять Отал пп, его функция привести меня к работе с Богами,  направить на путь магии и посему он не дает мне семьи...? (За уши притягиваю)

Как выйти с ним на связь  Ансуз Кеназ Отал пп - на ум идет только сперитизм и просто обращения вглубь себя.

Подскажите свои мнения? С уважением!

Nicety

Цитата: Beatrix от 24 февраля 2016, 14:55:01
Что является помехой / мешает защите z?
Перто в пп - эваз в пп - соулу - ансуз.
Наличие какой-то негативной программы?
Уважаемая Beatrix дословно трактую, что через этот расклад Ваши руны хотят Вам сказать)):
неактуальность расклада, т.к. вопрос закрыт (Перт п/п), имело место быть небольшой дисгармонии при постановке/раскрутке защиты z (Эваз п/п), о чем Вам и сообщили в предыдущем раскладе (Соуло-Анзус) :D
А предыдущий расклад Вам сообщал, что защита z раскручиваться начала хорошо (Дагаз-Перто), незначительные преграды (Лагуз п/п), возможно, из-за подстройки с новыми/старыми защитами, были продолены и встала защита замечательно (Теваз)

Alika-A

Уважаемые практики, прошу совета.

Устала подбирать защиты. Написала формулу сама.
Спросила у рун. Есть ли защита - да (Тэйваз)

Какая?

Соуло, Хагал, Дагаз (Гебо), Вуньо

Стихийная, подходящая?

КАкой итогдля меня от защиты?

Иса, Альгиз, Кано пп, Маназ пп

Не очень, какой-то итог

Отчего защита меня защищает?

Вуньо, Отал, Дагаз (Феху пп), Кано

От мертвяков, от тараканов в голове?

Помогите разобраться, пожалуйста.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Маргаррет

Уважаемые практики, прошу помощи!
Какая защита на кролихе?
Альгиз- Перт- Эваз
      Дагаз( Райдо)
Ставленная магическим путем...

В каком состоянии?
Наутиз- пп Лагуз- пп Турс
         Иса
Нуждается в обновлении она, не в боеготовности и не развивается

Пропустит ли мои воздействия?
Кано- Ингуз- пп Ансуз
         Пп Тейваз
Побрыкается и пропустит??

Результат для меня от воздействия на кролиху?
Райдо- Гебо- пп Перт
          Манназ
Удовлетворюсь так сказать. А пп Перт????

Лаварна

Здравствуйте, уважаемые практики.
Бьюсь с упёртым кролём, позавчера поставила формулу на снятие защит, сегодня сделала диагностику.

В каком состоянии защита кроля?
Ингуз, Лагуз, Иса, Кано

Защита ослабла, но ненадолго, быстро восстановится?
Помогите, пожалуйста, если ошибаюсь. Может стоит ему ещё что-нибудь подвесить на снятие защит?

Вчера начала снимать защиту с крольчихи.

Как идет снятие защиты?
Наутиз п., Уруз, Феху, Перт п.

Защита снимается с сопротивлением, но судя по п.Перт став защиту всё таки сдирает?

Буду признательна за помощь +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Nicety

Цитата: Лаварна от 26 февраля 2016, 04:46:42В каком состоянии защита кроля?
Ингуз, Лагуз, Иса, Кано
Защита ослабла, но ненадолго, быстро восстановится?
Ув.Лаварна, да нет ослабления, защита в прекрасном состоянии
Цитата: Лаварна от 26 февраля 2016, 04:46:42Как идет снятие защиты?
Наутиз п., Уруз, Феху, Перт п.
Защита снимается с сопротивлением, но судя по п.Перт став защиту всё таки сдирает?
Судя по итоговой Перт п/п работа по снятия защиты наткнулась на непреодолимый барьер

Молли

Здравствуйте, уважаемые практики.  Поставила новую защиту. Задала вопрос, в каком состоянии моя защита? Соулу-Дагаз-Иса-Маназ п

Энергии достаточно, защита имеет свойство восстанавливаться, стоит надежно, а вот ппМаназ? Она мне не подходит? Помогите пжл с трактовкой,я не сильна в этом.
++
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Лаварна

Цитата: Nicety от 26 февраля 2016, 07:44:36
Ув.Лаварна, да нет ослабления, защита в прекрасном состоянииСудя по итоговой Перт п/п работа по снятия защиты наткнулась на непреодолимый барьер
Ув. Nicety, подскажите, диагностика обещала что защита снимется, может это я тороплю события (сегодня 3-е сутки как поставила снятие защит), а может стоит подновить и ещё подождать?
Про "непреодолимый барьер"... хм, не соображу как поступить дальше... спросить у рун на что наткнулась работа? что это за барьер?
Очень важно ваше мнение, с уважением.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Desert_Rose

Цитата: Молли от 26 февраля 2016, 08:13:33
Здравствуйте, уважаемые практики.  Поставила новую защиту. Задала вопрос, в каком состоянии моя защита? Соулу-Дагаз-Иса-Маназ п

Энергии достаточно, защита имеет свойство восстанавливаться, стоит надежно, а вот ппМаназ? Она мне не подходит? Помогите пжл с трактовкой,я не сильна в этом.
++

Доброго утра.

Защита в хорошем состоянии но, возможно, ещё не др конца раскрутилась, поэтому чуть тяжеловата для Вас.

с уважкением.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Nicety

Цитата: Лаварна от 26 февраля 2016, 08:22:00может это я тороплю события (сегодня 3-е сутки как поставила снятие защит)
Торопите))
Цитата: Лаварна от 26 февраля 2016, 08:22:00а может стоит подновить и ещё подождать?
Правильно, только не подновить, а "подкормить"/помочь энергией.
Рассмотренный Вами вариант с огнем вполне подходит - снятие защиты начинается с подавления кроля))

Sunrose

Есть ли защита на кроле?
Лагуз ПП- Ансуз
Защиты нет, я правильно поняла?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Desert_Rose

Цитата: Sunrose от 26 февраля 2016, 08:30:30
Есть ли защита на кроле?
Лагуз ПП- Ансуз
Защиты нет, я правильно поняла?

Доброго утра.

Все верно, защиты нет.

с уважением.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)