Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Desert_Rose

Цитата: Элюня от 03 января 2016, 08:36:16
Доброе утро Уважаемые!
Цитата: Элюня link=topic=16826.msg1094561#msg1094561 date=1451799376=quote author

Доброго утра.
1. Верно, защита есть.
2. С обраткой защита, плюс защита ВС и слабый талисман.
3. Тут можно сказать, что защиты нет. Снесена.
4. Пп Хагалаз не бывает, или Вы опечатались? Уточните этот момент, пожалуйста.
5. Здесь неплохое состостояние, защита не растёт на данный момент и после Дагаз можно было ввтащить ещё одну руну для уточнения.

с уважением.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Элюня

Спасибо Вам+Уважаемая Desert_Rose
Скажу честно немного путаюсь с необратимыми  :-[рунами ,выходит просто  Хагалаз.
Все победы начинаются с побед над самим собой.

Desert_Rose

Цитата: Элюня от 03 января 2016, 09:37:55
Спасибо Вам+Уважаемая Desert_Rose
Скажу честно немного путаюсь с необратимыми  :-[рунами ,выходит просто  Хагалаз.

Если так, то идёт нападение, но защита стоит, защищает)
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Элюня

Цитата: Desert_Rose от 03 января 2016, 09:40:44
Если так, то идёт нападение, но защита стоит, защищает)
Да нападение идёт поэтому она усиливала доп защитой я выше писала,что может быть в раскрутке.Спасибо
Все победы начинаются с побед над самим собой.

laonika

Дорогие практики ! Я писала о двух кроликах,  с первого защита слетела со вторым проблема .Спасибо за ваши советы и рекомендации.:) Но у второго кроля диагностика удивила , беркана пп, ингуз , гебо:)) ингуз руна полного проникновения получается его защита пробита и формула действует с моим оговором , а гебо причём ? Сижу ломаю голову . Подскажите уважаемые. :)
Run rabbit , run...

Nicety

Цитата: laonika от 03 января 2016, 11:26:47
Но у второго кроля диагностика удивила , беркана пп, ингуз , гебо:)) ингуз руна полного проникновения получается его защита пробита и формула действует с моим оговором , а гебо причём ? Сижу ломаю голову . Подскажите уважаемые. :)
Вы ошибаетесь, защита не пробита, но ослаблена.
Не хватает четвертой руны, что бы понять что дальше, тем более у Вас вторая и третья руны необратимые
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

laonika

Цитата: Nicety от 03 января 2016, 11:36:17
Вы ошибаетесь, защита не пробита, но ослаблена.
Не хватает четвертой руны, что бы понять что дальше, тем более у Вас вторая и третья руны необратимые

Только убить его:) (шутка) . А вроде хиленький. значит диагностика на четыре руны...спасибо
Run rabbit , run...

Nia_

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите с толкованием

Какая защита на объекте и в каком она состоянии:

1. Гебо-Вуньо-Кано-п.п.Ансуз
Защита от амулета, но пробитая?

2. п.п.Перт-Альгиз-п.п.Турисаз-Наутиз
Вроде есть, но тоже не крепкая?

Alika-A

Помогите с толкованием пожалуйста:

1 Какая защита есть на человеке?

совило наутиз кеназ хагалаз

2 Какая защита есть на ребенке?

ингуз вуньо феху тэйваз
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

КАРЕГЛАЗАЯ

С наступившем всех.
Ув.Nia,на вопрос какая защита тянете 3-4 руны.И на вопрос в каком состоянии тоже 3-4 руны.Тогда и результат точнее будет.
Ув. Alika-A,а Ваша версия какая?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Alika-A

Ув.  КАРЕГЛАЗАЯ

Я новичек в мантике, 1 - скорее нет, 2 да, но вот какая именно защита не пойму

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув. Alika-A,это же хорошо что новичек- у Вас все впереди  :).
1вопрос-есть ли защита-2руны
2вопрос.какая-3-4руны
3вопрос.в каком состоянии 3-4руны.
И лучше уже завтра,что бы не получилось каши.
Не быть защиты не может,она может быть  ослабленна или пробита.А вот Ингуз в большенстве обозначает сущь.Лучше всего завтра сесть и полностью спросить-есть,какая и состояние ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Alika-A

Уважаемая КАРЕГЛАЗАЯ, благодарю за советы. Посмотрела заранее, что в теме большинство тянет 4 руны. Меня интересует ответ на вопрос именно "какая". Еще я читала, что переспрашивать нежелательно, так как самая первая информация что от рун, что от карт самая верная. Ингуз может быть родовой сущью?

КАРЕГЛАЗАЯ

Может и родовой.Но не всегда во благо.Поэтому дальше по такой схеме-какой результат получает...от поселенца,является ли он для(имя)защитником,является ли помощником,какую функцию несет для(имя).И тогда будет видно что и с чем :).И мое мнение 1-восстанавливающаяся,стихийная
2-активная,талисман.Но я тоже далеко не спец,пусть если не права меня поправят ???

Alika-A

Ув. КАРЕГЛАЗАЯ, а отводом ингуз не может быть на человека? Мне очень интересно, где люди берут не общее значение рун, по Шапошникову, например, а частное совило - стихия, ингуз - сущь, к примеру.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status