Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Nicety

Уважаемые практики, где вы увидели ослабленную родовую защиту? :o
Спрашиваете какая защита, а трактуете про её состояние.
Кано п/п на вопрос о типе защиты обозначает низкоэнергетическую защиту, малозатратную, которая берет минимум энергии. Такую защиту специально ставят на маленьких деток, пожилых или больных людей.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Pyramidhead

Цитата: Nicety от 12 ноября 2015, 14:25:25
Уважаемые практики, где вы увидели ослабленную родовую защиту? :o
Спрашиваете какая защита, а трактуете про её состояние.
Кано п/п на вопрос о типе защиты обозначает низкоэнергетическую защиту, малозатратную, которая берет минимум энергии. Такую защиту специально ставят на маленьких деток, пожилых или больных людей.
Не могли б Вы дать свою трактовку? Очень интересно :)

Nicety

Цитата: Pyramidhead от 12 ноября 2015, 13:58:40какая защита?
Кенназ перевернут-Одал-Перто перевернута
Низкоэнергетическая, родовая, согласна, что мертвые защищают
Цитата: Pyramidhead от 12 ноября 2015, 13:58:40В каком состоянии защита на человеке?
Gebo-Mannaz перевернут-Inguz  в нормальном, рабочем, но человек сам косячит или защита немного сильнее энергетики и ее не хватает(энергии)?
Внешнего воздействия нет, по Манназ п/п-Ингуз  - видимо, родственнички с того света воспитывают потомка)), вот и дискомфорт у человека и бессилен он с этим что-либо сделать

Pyramidhead

Спасибо

Тоесть защита от рода но слабая такая. плевать роду на него или есть слабая+род?  :) Занудствовать начал, но хочется докопаться до истины и научится новым интерпретациям ( ученья свет, не ученья тьма  ;))

Nicety

Цитата: Pyramidhead от 12 ноября 2015, 15:03:27Тоесть защита от рода но слабая такая. плевать роду на него или есть слабая+род?
Насчет слабой не соглашусь, особенно, когда речь идет о родовой защите.
У Рода есть такое свойство, что каков бы не был их потомок, но в случае наезда из вне, Род такой стеной за него встает, мало не покажется.

Pyramidhead

Цитата: Nicety от 12 ноября 2015, 15:12:22
Насчет слабой не соглашусь, особенно, когда речь идет о родовой защите.
У Рода есть такое свойство, что каков бы не был их потомок, но в случае наезда из вне, Род такой стеной за него встает, мало не покажется.

Тоесть просто с самого объекта мало энергии кушает как я сейчас понял?

Nicety

Цитата: Pyramidhead от 12 ноября 2015, 15:14:02Тоесть просто с самого объекта мало энергии кушает как я сейчас понял?
Совершенно верно))

Ordo De Rouge

Интересно, впал в затруднение с трактовкой состояния защиты у одного человека( нет Таро под рукой на данный момент чтобы уточнить)

Gebo-Ewaz(не EIWAZ)перевернутое положение-Inguz

Эваз сбивает с толку прочтение...

Arvest

Цитата: Ordo De Rouge от 12 ноября 2015, 18:43:20Gebo-Ewaz(не EIWAZ)перевернутое положение-Inguz

лично я рассматриваю перевернутые руны действия, при остальных положительных, что защита не активна просто щас
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Ordo De Rouge

Хм прошу пощения конечно же, но Термин не активна это означачает что защита включается только когда идет воздействие на объект, а когда его нет она спит чтобы не есть энергию( просто я такое называю спящая защита, это равно неактивно или нет?)

money

Цитата: Ordo De Rouge от 12 ноября 2015, 18:58:32
Хм прошу пощения конечно же, но Термин не активна это означачает что защита включается только когда идет воздействие на объект, а когда его нет она спит чтобы не есть энергию( просто я такое называю спящая защита, это равно неактивно или нет?)
Не актина- это значит ждет атаки, да.
Неактивна, пассивна, как Вы говорите: Спящая защита,  и т.д.  имеет одно по смыслу значение.
С уважением и благодарностью!!!

Arvest

Цитата: money от 12 ноября 2015, 19:31:49Не актина- это значит ждет атаки, да.
Неактивна, пассивна, как Вы говорите: Спящая защита,  и т.д.  имеет одно по смыслу значение.

Согласен с уважаемой money
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Ordo De Rouge

Спасибо, я просто человек не молодой уже и привык оперировать наверно уже совковыми понятиями- типо ''спящая'' и тд  :)

Kalista

Добрый день! Уважаемая Nicety, посмотрите пожалуйста мои расклады:

1. В каком состоянии защита у крольчихи?
Ансуз - Турс пп - Йера - Альгиз пп (хоть атаку и отбила, но ослабла вроде, Ансуз тут не пойму, подделывается постоянно чтоли защиту?)

2. В каком состоянии мои защиты?

1. Хагал - Соуло - Кано пп - Турс (был пробой , пытается восстановиться, но ещё не полностью , но уже охраняет)

2. Йера - Вуньо пп - Перт пп - Соуло  (в общем не смотря на то, что были наезды она закрывает и восполняется энергией)

3. Вуньо - Альгиз - Кано пп - Йера (защищает, но полную силу ещё не набрала)

4. Иса - Вуньо пп - Хагал - Даггаз - Феху доп (тоже пострадала, но защищает, дополнительную Феху понять не могу)
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Nicety

Цитата: Kalista от 13 ноября 2015, 08:19:141. В каком состоянии защита у крольчихи?
Ансуз - Турс пп - Йера - Альгиз пп (хоть атаку и отбила, но ослабла вроде, Ансуз тут не пойму, подделывается постоянно чтоли защиту?)
Добрый день уважаемая Kalista))
защита снесена.
Цитата: Kalista от 13 ноября 2015, 08:19:141. Хагал - Соуло - Кано пп - Турс (был пробой , пытается восстановиться, но ещё не полностью , но уже охраняет)
Согласна с Вашей трактовкой.
Цитата: Kalista от 13 ноября 2015, 08:19:142. Йера - Вуньо пп - Перт пп - Соуло  (в общем не смотря на то, что были наезды она закрывает и восполняется энергией)
Откровенных наездов не увидела)), хорошее состояние защиты, все под контролем.
Цитата: Kalista от 13 ноября 2015, 08:19:143. Вуньо - Альгиз - Кано пп - Йера (защищает, но полную силу ещё не набрала)
Видимо, поставили недавно защиту? Тогда, да, пусть раскрутится.
Цитата: Kalista от 13 ноября 2015, 08:19:144. Иса - Вуньо пп - Хагал - Даггаз - Феху доп (тоже пострадала, но защищает, дополнительную Феху понять не могу)
Было незначительное воздействие (Иса-Вунье п/п-Хагал), но защита в строю и по энергетике, и по ценности (значимости, мощности...) (Дагаз-Феху).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status