Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

KHL

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста растолковать текущее состояние защиты:
1) Есть ли защита?
Ансуз-Эваз: есть, от ВС, боевая.
2) В каком состоянии защита?
Иса-Кано-Беркана-Уруз(ПП)
Стабильная, с откатом (Иса), очень активная, огненная (Кано), растущая (Беркана - а может от Богини, с учетом выпавшего выше Ансуз?), но энергозатратная для оператора (Уруз ПП)?
Уруз ПП смущает, но склоняюсь к трактовке, что защита буквально вот-вот отлупила нападавшего и сильно энергию из меня "подкачивает".

Desert_Rose

Цитата: Melissa777 от 15 июня 2015, 18:26:04
Здравствуйте! Почему при утвердительном ответе и положительной диагностике по типу защиты, в состоянии выпали
Уруз пп Ансуз пп Манназ пп Иса
значит ли это, что человек ослаблен или защита тяжеловата? И что здесь Иса, хочется верить, что таки стабильность. Возможно, защита в пассивном режиме или все таки пробой?

Защита есть, но она ослаблена, нет поддержки ВС, личная защита слабая, нужно подновлять, ну, или воздействовать, если это не Ваша защита.

Цитата: KHL от 15 июня 2015, 19:32:56
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста растолковать текущее состояние защиты:
1) Есть ли защита?
Ансуз-Эваз: есть, от ВС, боевая.

1. На вопрос "есть ли защита?" руны отвечают только да или нет. Какая защита - это отдельный расклад с соответствующим вопросом и тремя рунами. В вашем случае ответ положительный, защита есть.
2. Защита в хорошем состоянии, но бездействует. Скорее всего, активизируется при необходимости. Все у Вас в порядке с защитой.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

KHL

Цитата: Desert_Rose от 15 июня 2015, 19:49:23
1. На вопрос "есть ли защита?" руны отвечают только да или нет. Какая защита - это отдельный расклад с соответствующим вопросом и тремя рунами. В вашем случае ответ положительный, защита есть.
2. Защита в хорошем состоянии, но бездействует. Скорее всего, активизируется при необходимости. Все у Вас в порядке с защитой.
1. Благодарю за поправку, действительно, я в трактовке забежала вперед.
2. Да, Вы правы, вероятнее всего, она сейчас неактивна.
На вопрос "Какая защита?" выпали Соуло-Эваз(ПП)-Перто(ПП). По-моему, надежная и "просыпающаяся" по мере необходимости в ней.

Viri

Доброго дня.

Вот сейчас спросила, в каком состоянии одна из моих защит.
Дагаз - пп Ансуз - Эйваз -  Иса.

Не нравится мне это дело. Затормозит, что ли?

Причем по другим вопросам я так поняла, что будут совершаться атаки в перспективе..защитить - защитит, но повредится...
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

elyani

Уважаемые мантики, здравствуйте
Посмотрите мои трактовки, смотрю девушку, по просьбе

Есть ли на М защита? Перт Уруз - я вижу, что она открыта по Перт для атаки
Состояние защиты - Эйваз Турс Иса Перт - вот здесь опять в конце Перт - открыта для воздействия, по Турс видимо был удар
само зло

Ksena

Добрый день!
Подскажите, правильно ли понимаю...
Есть ли на М защита?
Отал-пп Лагуз
Есть

Какая?
Хагалл-Кано-Феху-Отал (зачем-то вытащила 4ю руну)
Стихийная, энергозатратная, амулетная и род на защите

В каком состоянии?
пп Перт-Райдо-пп Альгиз-Соуло
Ранее защищала его, а сейчас защита снесена?

Есть ли на Ж защита?
Беркано-пп Круз
Да, но слабая

Какая?
Иса-Ингуз-Ансуз-Отал
Зеркала, сущь защищает, от ВС, родовая

В каком стоянии?
Турс-Феху-Хагалл-Йера (Беркано пп)
Ранее отлично защищала, стояла мощным щитом, а сейчас пробита

Nicety

Цитата: elyani от 17 июня 2015, 17:48:37
Есть ли на М защита? Перт Уруз - я вижу, что она открыта по Перт для атаки
Состояние защиты - Эйваз Турс Иса Перт - вот здесь опять в конце Перт - открыта для воздействия, по Турс видимо был удар
Ув.elyani защита есть, по состоянию Вы правы, открыта (Перт), Эйваз - Турс -защита отбила негатив, истратив на борьбу силу, перешла в открытое состояние (Иса-Перт)

Цитата: Ksena от 17 июня 2015, 17:59:13
Добрый день!
Подскажите, правильно ли понимаю...
Уважаемая Ksena, с Вашим-то опытом... :), конечно, все правильно понимаете :)
Лишь небольшая поправка по состоянию защиты у Ж: пробоя нет, в результате негативного воздействия (Хагал-Йера) рост защиты остановлен (Беркана п/п). Но пробоя нет, обновить бы по-хорошему и все заработает (при желании).
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Ksena

Цитата: Nicety от 17 июня 2015, 20:13:43
Уважаемая Ksena, с Вашим-то опытом... :), конечно, все правильно понимаете :)
Лишь небольшая поправка по состоянию защиты у Ж: пробоя нет, в результате негативного воздействия (Хагал-Йера) рост защиты остановлен (Беркана п/п). Но пробоя нет, обновить бы по-хорошему и все заработает (при желании).
Уважаемая Nicety, спасибо большое! За опыт тоже спасибо:-)  но почему-то в трактовках на свои расклады всегда сомневаюсь, поэтому и прошу иногда помощи. И всегда жду Ваших комментариев, Вы всегда поправить и объяснить:-)  Спасибо огромное:-)

Уважаемые модераторы, прошу прощения:-)

Viri

Защищалась, защищалась, а на состояние защиты вышло
Райдо - пп Манназ - Ансуз   - пп Тейваз...

от так вот...пробили?
Блин...но на да\нет - пп Беркана пп Тейваз..опять...да ё-мое...если брать перевернутые позиций, то, выходит, что нет...дурдом какой-то у меня с защитами

Viri

Хотела поинтересоваться, а какие руны означают "пробитость".
пп Тейваз , Перт?

Хе...состояние защиты № 2.
Иса  - Хагал - пп Альгиз - Турс
Стабильно разрушенная и поломанная защита..

или стабильно разрушает нападения, у которых цель пробить мою защиту?

Как интерпретировать? Я не знаю...тоже интуицией пользоваться?

Dikni

Захотелось мне с бывшего мужа на ребенка денег стянуть, да решила сначала посмотреть что у него с защитой. Вышло, что сущ на защите, активненькая такая, подселенец что ли. Вобщем Кеназ Ингуз Тейваз Гебо. Это на вопрос какая защита. Поправьте, если я не права, пожалуйста А дальше интересно стало и я спросила, что за сущ, откуда. Вышло Турисаз пер. - Тейваз - Ингуз - Эваз.  Подскажите, что это такое. Я совсем не поняла. Ему подселили или случайно прицепилась?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

МашулькА

Уважаемые знающие, подскажите, пожалуйста еще разок- поставила несколько дней назад новую рунную защиту, взамен пробитой.
Вопрос - Каково состояние моей руной защиты?
Гебо  - Уруз пп - Манназ пп
Дополнительно вытащила Перт пп

Сегодня пришлось срочно чистить подарки для  моего сына от  жутких "подарков", простите за тавтологию. Выдержала ли защита? Сил я много потратила. Чисто интуитивно кажется, что моя многострадальная защита на кривых ножках  стоит и как может закрывает, но мне нужны силы чтобы её поддержать...

Благодарю.

Nicety

Цитата: МашулькА от 18 июня 2015, 04:24:39
Вопрос - Каково состояние моей руной защиты?
Гебо  - Уруз пп - Манназ пп
Дополнительно вытащила Перт пп
Ув. МашулькА защита хорошо взаимодействует с Вами и закрывает Вас (Гебо-Перт), Уруз п/п - Манназ п/п -  отражает Ваше физическое состояние.
Во время чистки обязательно в оговоре надо делать акцент на работу чистки без вреда для собственной защиты.
Закончится чистка - обновляйте защиту.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Ksena

Уважаемая Nicety, и снова прошу Вашей помощи:-)
Смотрю защиту на своей вражине:-)
Есть ли защита?
Ингуз-Хагалл
Есть
Какая?
пп Феху-Лагуз-пп Перт-Йера

Неактивная талисманная, с непроглядом, круговая, а вот пп Перт не пойму, от мёртвых что ли?
В каком состоянии?
пп Феху-Альгиз-пп Кано-пп Ансуз
Вроде как не хватает ей жизненной энергии, ослаблена, пробита, ВС не поддерживают?

МашулькА

Цитата: Nicety от 18 июня 2015, 05:19:03
Во время чистки обязательно в оговоре надо делать акцент на работу чистки без вреда для собственной защиты.
Закончится чистка - обновляйте защиту.

Уважаемая Nicety, благодарю Вас! Я ведь даже не подумала, чистя предметы и помещение, оговорить безвредность для защиты!!!
Не сочтите за наглость, не могли бы Вы прокомментировать расклад моей подруги (42 года) (ставленных защит на ней нет)
Какая защита? Соуло - Турисаз пп - Дагаз .    Стихийная Соуло, неактивная или снесенная Турисаз пп,  с обновлением Дагаз....
В каком состоянии защита?  Манназ - Эйваз - Вуньо - Дагаз вроде не плохо все, восстанавливается???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status