Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Рунный ветер

Цитата: Nicety от 31 мая 2015, 23:48:54
Ув.Рунный ветер Райдо п/п  - пассивное состояние защиты, силы набрала (Уруз-Беркана), а воевать не с кем))

Ну, дабы обеспечить ей достойного противника, смотрю себя:
1. Есть ли защита? -Дагаз-Хагалаз- да вроде есть
2. Какая защита? - Тейваз пп-Отал-Перт - уж не Род ли на защите стоит? Вообще у меня ставленная защита, но видимо не одна. Тейваз пп- неакттивна.
3. В каком состоянии?
Феху-Тейваз пп- Дагаз (Соуло)
Да видимо, в неплохом. Но видится, что пытались пробить.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

LarMa

Доброй ночи!
есть ли защита на Ж?
Эваз --Ансуз пп
есть природная,но без поддержки ВС?
есть ли защита на отношениях?
Эваз пп Наут пп
защиты нет?
С уважением!
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Nicety

Цитата: Рунный ветер от 31 мая 2015, 23:55:28
2. Какая защита? - Тейваз пп-Отал-Перт - уж не Род ли на защите стоит? Вообще у меня ставленная защита, но видимо не одна.
В целом все правильно трактуете.
Отал-Перт - на защите Род + талисман, раз сами Род на защиту не ставили, то, как вариант, от бабушек-дедушек вещичка какая-нибудь в доме появилась....
А в общем, вполне достойный противник, можно идти в бой :)
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Рунный ветер

Цитата: Nicety от 01 июня 2015, 00:09:38
В целом все правильно трактуете.
Отал-Перт - на защите Род + талисман, раз сами Род на защиту не ставили, то, как вариант, от бабушек-дедушек вещичка какая-нибудь в доме появилась....
А в общем, вполне достойный противник, можно идти в бой :)

Вещичек от бабушки/дедушки точно нет, да и от родного дома я далеко)
А вот вещичка есть, но не с Родом связанная)
Считайте за ОС)
Спасибо, Nicety)
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Бармалей

Доброй ночи. Диагностика защиты объекта показала: пп Тейваз, Вуньо, пп Лагуз. У кого какое мнение на этот счет?
СПС за коментарии... :)

Ksena

Цитата: Бармалей от 01 июня 2015, 00:17:13
Доброй ночи. Диагностика защиты объекта показала: пп Тейваз, Вуньо, пп Лагуз. У кого какое мнение на этот счет?
Ув.Бармалей, а вопрос какой? Наличие защиты или какая защита, или состояние?

Nicety

Цитата: LarMa от 01 июня 2015, 00:09:32
Доброй ночи!
есть ли защита на Ж?
Эваз --Ансуз пп
есть природная,но без поддержки ВС?
Доброй, ув.LarMa))
Защита есть, Анзус п/п - скорее всего отказ в помощи какого-либо эгрегора (ранее поддерживающего Ж)
Логично задать последующие вопросы - какая защита и ее состояние.
Цитата: LarMa от 01 июня 2015, 00:09:32
есть ли защита на отношениях?
Эваз пп Наут пп
защиты нет?
Вы правы, защиты нет

Бармалей

Цитата: Ksena от 01 июня 2015, 00:23:55Ув.Бармалей, а вопрос какой? Наличие защиты или какая защита, или состояние?
Состояние защиты.

Desert_Rose

Цитата: Бармалей от 01 июня 2015, 00:17:13

Защита пробита. Подновляйте.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Бармалей

Цитата: Desert_Rose от 01 июня 2015, 00:38:16Защита пробита. Подновляйте.
Не стоит - это вражина.
Спс за ответ..

LarMa

Цитата: Nicety от 01 июня 2015, 00:24:13
Доброй, ув.LarMa))
Защита есть, Анзус п/п - скорее всего отказ в помощи какого-либо эгрегора (ранее поддерживающего Ж)
Логично задать последующие вопросы - какая защита и ее состояние.Вы правы, защиты нет

ответ
Соуло Райдо Кеназ Беркано

Действующая защита от старшей женщины?(мамы,например)
так ли?
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Ksena

Есть ли защита на М?
Ингуз-Эйваз (пп Феху)
Вроде как есть
Какая?
пп Уруз-пп Беркано-Тейваз-пп Манназ
Защита от умершей родственницы (пп Беркано), слабая (пп Уруз), щит (Тейваз). А вот пп Манназ тут не пойму, человек сам по себе слабый, нет силы воли?
В каком состоянии?
Йера-Иса-Гебо-Перт
Я так понимаю, что защита не работает (Иса), пропускает воздействия (Перт)

Wolfram

Решил продиагностировать себя.

Вопрос по защите Ансуз пп. Доп руна Иса. Отсутствие защиты эгрегора получается. Далее спросил отношение северного эгрегора к себе - Тейваз. Отношение христианского эгрегора к себе - Хагалаз. Как влияет на меня христианский эгрегор - Наутиз.

Я крещенный в несознательном возрасте. Отказался от этой веры уже в сознательном возрасте, но никакие раскрещивания не производил. Обращался к северным богам - ответ был, руны тоже работают. До сего момента считал, что у меня какое то покровительство со стороны северного эгрегора всё же есть. Посоветуйте что делать. Хочу войти под покровительство северных богов. И дайте пожалуйста комментарии к рунам, которые у меня выпали.

Nicety

Цитата: Wolfram от 01 июня 2015, 03:56:43Далее спросил отношение северного эгрегора к себе - Тейваз. Отношение христианского эгрегора к себе - Хагалаз. Как влияет на меня христианский эгрегор - Наутиз.
Мне нравится высказывание в профиле нашей уважаемой Alraune:
"Молитесь чужим богам - они принимают без очереди"
это как раз про Вашу ситуацию - эгрегор СТ "принял Вас без очереди" (Тейваз) ;), ХЭ потерял силу в отношении Вас (Хагалаз), тем не менее в рамки пытается поставить (Наутиз).
Защиты на Вас нет (Анзус п/п-Иса),
эгрегор СТ принял Вас, но о собственной защите позаботиться надо самому, т.е. поставить подходящую защиту.

Цитата: LarMa от 01 июня 2015, 00:56:22ответ
Соуло Райдо Кеназ Беркано

Действующая защита от старшей женщины?(мамы,например)
Ув.LarMa защита с восполнением энергии (Соуло), достаточно активная и энергичная (Райдо-Кеназ), ставленная либо самой хозяйкой, либо какой-то Жн.

Цитата: Ksena от 01 июня 2015, 01:10:26Есть ли защита на М?
Ингуз-Эйваз (пп Феху)
Вроде как есть
Согласна с Вашими трактовками ув.Ksena,
формально защита на М есть, но особой ценности не представляет и препятствием для воздействий не является (Эйваз-Феху п/п)

Делорес

Здравствуйте.Есть ли защита на мне?

Турисаз-Перто, защита есть

В каком состоянии защита в данный момент?
Тейваз +Соуло +Ингуз =Дагаз
В хорошем,защита активно работает и восстанавливает энергетический запас?
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status