Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

AVesna

Ув. Практики сделала диагностику на себя , кроля и соперницу, помогите с трактовкой, буду признательна.

Моя- Уруз, Отал пп, Эваз, я так понимаю сильная природная защита?

Кроль- Соул, Тейваз пп, Дагаз

Соперница- Йер, Гебо, Вуньо пп- у неё личная или ставленная защита?

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

В каком состоянии защита у Ж?
Эваз + Иса + Гебо = Эйваз
Сильная зеркальная защита

В каком состоянии защита у подростка?
Халагаз + Дагаз + Уруз = Иса
Активная Зеркальная защити с духом ?

В каком состоянии защита у М?
Халагаз + Дагаз + Беркана = Уруз
Защита с духом активна?

Destructor

Цитата: six от 20 февраля 2021, 21:44:34
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!
В каком состоянии защита у Ж?
Эваз + Иса + Гебо = Эйваз
Сильная зеркальная защита
Доброго
у подростка состояние ослабленое. Вы же состаяние смотрите, а не самую защиту
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Annushka1

Здравствуйте! Снимала защиту. Проверяю на наличие защит.
Какая сейчас есть защита на М?
Беркано пп-вуньо-Эваз пп= соуло/Дагаз/райдо пп
Защита вся ушла , но сам по себе сильный человек энергетически.
В каком состоянии ?
Ингуз - уруз пп-ансуз пп=гебо/Дагаз/ турисаз пп
Тут тоже все в упадке , но восстанавливается?
Пропустит ли его защита мои воздействия?
Ингуз- вуньо пп- тейваз = Кано
Пропустит.
С уважением +

Destructor

Цитата: Annushka1 от 24 февраля 2021, 19:28:55
Здравствуйте! Снимала защиту. Проверяю на наличие защит.
Какая сейчас есть защита на М?
Беркано пп-вуньо-Эваз пп= соуло/Дагаз/райдо пп
Здравствуйте,
думаю при таких вопросах допы не нужны, это же не ситуaция, а так себе расклад, как и Рун. воск на пример
так что он ослабленный, это верно, но все же еще держиться и не думаю что пропустит ваш став
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Frensis

Добрый день!
Какая защита сейчас есть на А.?
Кеназ (пп) - Уруз(пп) - Хагалаз-Эваз
Пассивная бесовская поддерживает его.
Каково состояние защиты?
Соулу-Йера-Иса-Кеназ (пп)
Активируется при необходимости. А так стоит в законсервированном виде.

whitemirror

Добрый день! Подскажите, верно ли трактую:

1) Ингуз, Хагалаз - защита у кроля есть.
2) Ингуз-Дагаз-Ансуз пп - какая? Языческая ритуальная, развивается с человеком. Самообновляющаяся ,непрогляд, отводящая, возможно зеркалка или фантом.
3) Йера-Манназ-Турисаз-Альгиз - Цикличная, на личной силе, активно защищает. Человек под защитой ВС.
Всякая поганка в лесу к чему-нибудь назначена. Потому порядок. (с)

Snezhik

Цитата: whitemirror от 25 февраля 2021, 14:48:20
Добрый день! Подскажите, верно ли трактую:
1) Ингуз, Хагалаз - защита у кроля есть.
2) Ингуз-Дагаз-Ансуз пп - какая? Языческая ритуальная, развивается с человеком. Самообновляющаяся ,непрогляд, отводящая, возможно зеркалка или фантом.
3) Йера-Манназ-Турисаз-Альгиз - Цикличная, на личной силе, активно защищает. Человек под защитой ВС.
защита разрушена. Вопрос в ином, какая из ? Ставленная или родовая?

Destructor

Цитата: Frensis от 25 февраля 2021, 11:17:30
Добрый день!
Какая защита сейчас есть на А.?
Кеназ (пп) - Уруз(пп) - Хагалаз-Эваз
Пассивная бесовская поддерживает его.
Каково состояние защиты?
Соулу-Йера-Иса-Кеназ (пп)
Активируется при необходимости. А так стоит в законсервированном виде.
Видите же Кеназ (пп) - Уруз(пп)- Хагалаз, что такой человек обезсиленный, нету мощной защиты
и состояние с Кеназ (пп) - не очень то

Andrew

Всегда было интересно, как выглядит сильная защита на рунической диагностике. Был один кроль, которого ни один вызвов, ни один приворот не брал. Ни рунами, ни бесами, ни кладбищем. Мучались с ним, мучались. Потом решила диагностику сделать, посмотреть кто его так защищает. У него мать сильно верующая и сам он честный, открытый (что само по себе олицетворяет принцип рун).

Выпали Вирд, Гебо, Наутиз. Вирд  до этого ни в одной диагностике защит на выпадало, хотя я их много делала. В общем, сижу с отвисшей челюстью, буду благодарна за совет, чем бить. Что можно предпринять?
За помощь + (по лимиту)

Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы, умеющие управлять своей судьбой. Я и есть огонь!

Laeriel Amaeth

Добрый день уважаемые коллеги!
Прошу помощи в трактовке:
Есть ли защита на женщине (М)  - Эйваз (ДА)
Какая защита - Вуньо пер.п - Дагаз - Эваз  (не могу понять какая защита)
Состояние защиты - Лазуз пер.п -  Уруз пер.п - Отал пер. п (ну в общем печальное состояние защиты)

Спасибо заранее

whitemirror

Цитата: Laeriel Amaeth от 26 февраля 2021, 10:15:40
Добрый день уважаемые коллеги!
Прошу помощи в трактовке:
Есть ли защита на женщине (М)  - Эйваз (ДА)
Какая защита - Вуньо пер.п - Дагаз - Эваз  (не могу понять какая защита)
Состояние защиты - Лазуз пер.п -  Уруз пер.п - Отал пер. п (ну в общем печальное состояние защиты)

Добрый день!
Думаю, защита талисман (или очень верит в ВС), скрытая (морок) и самовосстанавливающаяся.
Состояние плохое, похоже, что было магич.нападение, которое обесточило и снесло все.
Всякая поганка в лесу к чему-нибудь назначена. Потому порядок. (с)

Andrew

Подскажите, пожалуйста, о чем говорит текущее состояние защиты Гебо-Хагалаз- пер. Беркана?

Можно ли трактовать как Гебо - процесс разрушения, Хагалаз - символ разрушения, а Беркана перевернутая - символ неполадок. То есть часть уже разрушена, часть в процессе. Но по итогу все будет сломано и дополнительно ставить на слом защит ничего не надо. Правильно ли трактую?

Моя собственная защита пер. Эваз, Отила и Перт. Тут вообще идей по трактовке нет.

Спасибо. С меня +
За помощь + (по лимиту)

Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы, умеющие управлять своей судьбой. Я и есть огонь!

Destructor

Цитата: Andrew от 27 февраля 2021, 02:06:30
Подскажите, пожалуйста, о чем говорит текущее состояние защиты Гебо-Хагалаз- пер. Беркана?
Можно ли трактовать как Гебо - процесс разрушения, Хагалаз - символ разрушения, а Беркана перевернутая - символ неполадок. То есть часть уже разрушена, часть в процессе. Но по итогу все будет сломано и дополнительно ставить на слом защит ничего не надо. Правильно ли трактую?
Моя собственная защита пер. Эваз, Отила и Перт. Тут вообще идей по трактовке нет.
так уже разрушена :)

но и у вас плохая, вы открыты на воздействие (если вы состояние смотрели)

Gordon Ra

Добрый вечер
Уважаемые мастера, прошу помощи в трактовке
В каком состоянии сейчас ставленная защита?
Хагалаз-соуло-тиваз пп
Феху
Была сильная атака, но защита справилась и, похоже, поглотила силу нападающего (феху)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status