Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Relly

Здравия!
Уважаемые практики помогите!

Какое состояние защиты у Ж?
Петра+Виньо+Наут пп. =Ансуз пп
Не работает

Какое состояние защиты у дитя?
Виньо+Тейваз пп. + Халагаз=Ингуз
Работает кое как

Рад@

Подскажите пожалуйста, на вопрос какая защита у человека вышли Кано-Хагалаз-Соуло-Турисаз
Кано мне не ясно какая это? Заранее благодарю!

Larienna

Доброго дня! Задала вопрос: в каком состоянии находится ставленная защита? Выпало: эйваз+иса+перт. Так понимаю: в хорошем состоянии?
У дочери ставленная защита в состоянии: наутиз+кено+райдо.

Я пока не особо сильна в диагностике. Буду благодарна за комментарии.
Лети и будь свободен!

Moonliht

Цитата: Larienna от 31 января 2020, 13:42:21Доброго дня! Задала вопрос: в каком состоянии находится ставленная защита? Выпало: эйваз+иса+перт.
СОСТОЯНИЕ очень слабое- точнее практически не работает- чтото её подавило, перебило или ещё что. проверяйте - Насколько сильно она работает?

На истину не притендую ибо мнения расходяться у практиков по данному вопросу
Цитата: Larienna от 31 января 2020, 13:42:21У дочери ставленная защита в состоянии: наутиз+кено+райдо.
Отлично справляеться со своей задачей. сдерживает натески

Juliana35

Цитата: Larienna от 31 января 2020, 13:42:21
Доброго дня! Задала вопрос: в каком состоянии находится ставленная защита? Выпало: эйваз+иса+перт. Так понимаю: в хорошем состоянии?
У дочери ставленная защита в состоянии: наутиз+кено+райдо.
Ваша защита в отличном состоянии! Первая же руна Эйваз об этом говорит. Эйваз - это руна защиты, причем очень стойкой и мощной. Последующие руны характеризуют защиту, как некий кокон, в который вас взяли. Так что, будьте спокойны.
Защита дочери еще только набирает обороты.
Пожалуйста, пишите имена рун с заглавных букв.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Moonliht

Цитата: Juliana35 от 04 февраля 2020, 19:01:21Первая же руна Эйваз об этом говорит
На истину не притендую- Но вопрос о состоянии защиты а не о том какая она- Эйваз трактуеться в качестве её состояния

six

Доброго времени суток!
Посмотрите пожалуйста!

Состояние защиты Ж?
Одал+Виньо + Халагаз = Феху
Защита в хорошем состоянии с нападением справляется

Состояние защиты М?
Гебо+Одал пп. + Дагаз = Лагуз доп. Эйваз
Защита восстанавливается, Эйваз следует понимать как ослабление или как то что защита выдержит?

Moonliht

Цитата: six от 04 февраля 2020, 19:10:13Состояние защиты Ж?
Одал+Виньо + Халагаз = Феху
Защита в хорошем состоянии с нападением справляется
Соглашусь- с негативом недавно начала бороться
Цитата: six от 04 февраля 2020, 19:10:13Состояние защиты М?
Гебо+Одал пп. + Дагаз = Лагуз доп. Эйваз
Защита восстанавливается, Эйваз следует понимать как ослабление или как то что защита выдержит?
Работает исправно- причем она работает скрытно- Но бориться с жестким именно Насланным негативом (Эйваз). поэтому и Одал перевернутый вышел- но Дагаз и Лагуз указывают на то что справится.

six

Цитата: Moonliht от 04 февраля 2020, 20:53:28
Соглашусь- с негативом недавно начала боротьсяРаботает исправно- причем она работает скрытно- Но бориться с жестким именно Насланным негативом (Эйваз). поэтому и Одал перевернутый вышел- но Дагаз и Лагуз указывают на то что справится.

Плюсую) спустя какое время лучше просмотреть защиту М?

Moonliht

Цитата: six от 05 февраля 2020, 19:28:29Плюсую) спустя какое время лучше просмотреть защиту М?
=) Я Вам уже писал - часто смотреть не надо- ибо она может бороться именно с Вашими просмотрами- Чувствуете что что-то не так, или знаки пошли то смотрите- Моих Зачит без подновы хватает на 2 месяца минимум при постоянных атаках- Тоже есть Маг война. но если что то серьезное насылают прям вот щас треснит защита- я это чую и уже смотрю обновлять или новую запускать пока старая держиться- Защита на дом у меня получаеться сильнее всех- она больше года держит натески и бьет пушечным грохотом все до сих пор=). Часто просматривать не есть хорошо

Xestiya

Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, правильно ли?
1. В каком состоянии защита И?
Феху пп, Дагаз, Альгиз пп - снята полностью
2. На данный момент защита И пропускает ли воздействия?
Йера, Манназ пп, Вуньо, Иса
Мне видится, что несмотря на ослабление, она их успешно зеркалит
3. В каком состоянии защита пары?
Лагуз, Вньо, Райдо, Дагаз(Соуло)
В отличном, постоянно усиливается
4 Какая защита на паре?
Непрогляды, мороки, отводы и закольцовки какие-то?
5. Отливками эту защиту можно снять?
Да
Благодарю

Moonliht

Цитата: Xestiya от 05 февраля 2020, 23:58:374 Какая защита на паре?
какие руны?
Цитата: Xestiya от 05 февраля 2020, 23:58:375. Отливками эту защиту можно снять?
Да
какие руны?

Xestiya

Цитата: Moonliht от 06 февраля 2020, 05:48:38Цитата: Xestiya от 05 Февраль 2020, 23:58:37
4 Какая защита на паре?
какие руны?
Цитата: Xestiya от 05 Февраль 2020, 23:58:37
5. Отливками эту защиту можно снять?
Да
какие руны?
Прошу прощения)
4. Йера, Лагуз, Райдо пп, Иса
5. Ингуз Соуло, Дагаз, Эваз

Moonliht

Цитата: Xestiya от 06 февраля 2020, 19:17:30Прошу прощения)
4. Йера, Лагуз, Райдо пп, Иса
5. Ингуз Соуло, Дагаз, Эваз
4. защита непрогляд- с элементами морока и возможно обратки.

5. Снять однозначно с помошью воска можно

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Состояние защиты на М?
Уруз пп. + Феху + Манназ пп.  =Йера доп. Райдо
Защита обновляется, состояние такое себе не важное у нее

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status