Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Элетор

Цитата: MarkLand от 05 января 2020, 03:24:40
Здравия.
1.Состояние защиты моей?
Йера, Вуньо пп, Беркана, Лагуз  хорошее состояние. Был небольшой спад.

2. Состояние защиты кроля?
Лагуз пп, Отал пп, Феху пп, Хагалаз - вообще нет никакой, все разрушено?
1 согласен
2. Пытается, что то делать, но воздействие мощное и защита не справилась с ним, она подавлена

six

Цитата: Moonliht от 04 января 2020, 22:52:19
На вопрос Да нет- Дагаз выступает в светлом свете- Да есть- Но если сомневаетесь то всегда доп тянуть надоЗащита высших силПравильно- только ещё то что эта защита не будет пропускать радость и положительные энергии- тоесть она от негатива и от позитива закрыла- это не есть конечно хорошо- Но для временной очень подойдет- такие защиты ставят только во время маг войны- сами заметите что Ребенок будет как под колпаком абсолютно от всегоГде тут отвод?Она сама по себе очень сильная и активная. Это главноеОднозначно ДаНа вопрос да нет- беркана перевернутая однозначно отвечает НЕТ- поэтому вторая позиция на вопрос какая защита - не трактуется и не берется во внимание

Спасибо Вам за ответ!
Брала за основу интерпретацию в раскладе о защитах был указан Дагаз как защита отсутствует. хорошо что вы меня поправили буду всегда смотреть доп. у ребенка стоит Рыкарь от Славены возможно он дает такое закрытие.

bluebell

Здравствуйте,
1. Состояние моей защиты?
Феху пп - Ингуз - Вуньо
Эваз пп
Нет защиты, не активна?
2. Состояние защиты ребенка?
Кеназ - Беркана пп - Гебо
Феху
Работает, но ослабла родовая защита?
Благодарю

Элетор

Цитата: bluebell от 05 января 2020, 18:05:42
Здравствуйте,
1. Состояние моей защиты?
Феху пп - Ингуз - Вуньо
Эваз пп
Нет защиты, не активна?
2. Состояние защиты ребенка?
Кеназ - Беркана пп - Гебо
Феху
Работает, но ослабла родовая защита?
Благодарю
1. В пассивном состоянии, есть проблема с энергонаполнением .
2. Здесь есть проблемы с ростом защиты, то есть потенциал есть, но рост ограничен, возможно влияние матери

six

Доброго времени суток!
Посмотрите пожалуйста!

Состояние моей защиты ?
Джера+Наут+Лагуз+Дагаз
Защита требует подновления

Состояние защиты брата ?
Беркана +Гебо +Джера + Перта
Хорошее состояние справляется

Элетор

Цитата: six от 06 января 2020, 20:11:15
Доброго времени суток!
Посмотрите пожалуйста!

Состояние моей защиты ?
Джера+Наут+Лагуз+Дагаз
Защита требует подновления

Состояние защиты брата ?
Беркана +Гебо +Джера + Перта
Хорошее состояние справляется
Ваша обновляется.
Но есть ограничения на вашей защите, обновление по программе

six

Цитата: Элетор от 06 января 2020, 23:10:19
Ваша обновляется.
Но есть ограничения на вашей защите, обновление по программе

Спасибо Вам за ответ!
Не совсем понимаю про ограничение по программе. защиту требуется дополнить?

Элетор

Цитата: six от 07 января 2020, 11:07:22
Спасибо Вам за ответ!
Не совсем понимаю про ограничение по программе. защиту требуется дополнить?
Не обязательно.
Может быть ограничена определенными условиями для своей работы в системе других защит или иные ограничения, чтобы защита не могла навредить, или что- то должна пропускать,.... эти установленные ограничения не дают ей развернуться в полную силу. Ограничения могут быть установлены и не вами

Xestiya

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста
1. В каком состоянии защита пары?
Дагаз, Иса, Кенназ
Крепкая стабильная
2. Пропустит ли защита Ж воздействия?
Райдо, Дагаз, Беркана пп
Да
3. Пропустит ли защита пары 2 воздействия?
Йера, Уруз, Ансуз
Да, но не сразу?
Благодарю

six

Цитата: Элетор от 07 января 2020, 11:43:50
Не обязательно.
Может быть ограничена определенными условиями для своей работы в системе других защит или иные ограничения, чтобы защита не могла навредить, или что- то должна пропускать,.... эти установленные ограничения не дают ей развернуться в полную силу. Ограничения могут быть установлены и не вами

Большое Спасибо Вам что пояснили! для меня это имеет большое значение то есть она в силу этих причин и защищает не  полностью ?

ANITAS

Добрый вечер.
Прошу трактовки, уважаемые практики.
1. есть ли защита - Тейваз пп Эйваз - защита есть, но ослаблена - отражает удары на ментальном уровне сейчас.

2. характер защиты - Йер Уруз Перт - отводящая защита,круговая защита хранителя

3. в каком состоянии защита -Отал Эйваз Кано Манназ - активная и отводящая защита духами рода
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Moonliht

Цитата: six от 07 января 2020, 21:09:25Большое Спасибо Вам что пояснили! для меня это имеет большое значение то есть она в силу этих причин и защищает не  полностью ?
Защищает. Но пропускает то что оговорили- Пропускает То что по её мнению она должна пропускать- Не реагирует на то на что не предназначена
Цитата: ANITAS от 07 января 2020, 21:49:131. есть ли защита - Тейваз пп Эйваз - защита есть, но ослаблена - отражает удары на ментальном уровне сейчас.

ВОпрос да нет- защиты НЕТ.

Вы лучьше спрашивайте ни есть ли? а НАЛИЧИЕ защиты на мне
Цитата: ANITAS от 07 января 2020, 21:49:132. характер защиты - Йер Уруз Перт - отводящая защита,круговая защита хранителя
Не корректный вопрос- и ни одной руны указывающей на защиту нет.

Поэтому дальнейшая трактовка не имеет смысла

Если все же защита есть то она в идеальном состоянии- Вам с ней комфортно- И больше похожа не на защиту рода- а на защиту на доме , помещения. тоесть защита это то где вы находитесь..Или даже дух помошник в доме который и Вас оберегает.
На истину не притендую- читаю исходя из своих знаний и Ваших вопросов

Элетор

Цитата: six от 07 января 2020, 21:09:25
Большое Спасибо Вам что пояснили! для меня это имеет большое значение то есть она в силу этих причин и защищает не  полностью ?
Для вас вполне достаточно скорее всего, просто ее возможности шире, чем используете.
Изучите ее предметные, если это необходимо

Relly

Здравия.
Посмотрите я правильно трактую

Состояние защит на мне?
Эйваз+ Лагуз+Манназ +Одал
Сильная защита с духами

состояние защита на дитя?
Дагаз+ Иса+ Перта + Джера
Защита остановлена, не работает

Moonliht

Цитата: Relly от 08 января 2020, 21:07:16состояние защита на дитя?Дагаз+ Иса+ Перта + ДжераЗащита остановлена, не работает
Работате- идет процесс остановки но защита справляеться и востанавливаеться- Опять Перт Вышла

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status