Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Moonliht

Цитата: chablis от 09 декабря 2019, 22:22:30На вопрос есть ли защита на кролике, выпал Турисаз прямой.
На этот вопрос защетита есть и очень Боевая.

Цитата: Мирный атом от 09 декабря 2019, 22:44:52Далее Вы задаете вопрос "Какая?". И эта трухрунка "Кеназ пп+Райдо пп+Вуньо пп" исключительно в таком ключе и отвечает. Описывает свойства и качества защиты, но не состояние, т.е. очень сильно вряд ли говорит о том, что защиту сожгли, т.к. вопрос задавался не "в каком состоянии защита?", а именно "какая". Эти нюансы постановки вопроса очень важны, но не менее важно и ответы рун читать строго в рамках заданного вопроса. Поэтому Кеназ пп тут скрытность, Райдо пп-неожиданность(неожиданность обратного удара) и в то же время Райдо часто указывает именно на руническую природу, но зная работы автора и его мировоззрение, дальше идет Вуньо пп -чм, т.е. порчельная, дурманящая защита.
Спасибо за разъяснения . Убираю в свою копилку знаний. спасибо что поправили я и правда просмотрел её вопрос

chablis

Цитата: Мирный атом от 09 декабря 2019, 22:44:52
Выскажусь. И поблагодарю за интересную лично для меня ОС.
Вы спросили есть ли защита. Выпала Турисаз. Ответ отличный. Значит защита есть, т.к. Турисаз прямой-руна агрессивной защиты-нападения. Далее Вы задаете вопрос "Какая?". И эта трухрунка "Кеназ пп+Райдо пп+Вуньо пп" исключительно в таком ключе и отвечает.
Очень благодарю за мнение! Вы очень помогаете. Я именно благодаря Вашим комментариям стала более внимательна к постановке вопросов и поняла как это важно. Но просто неуверенна еще. +
В моем понимании защита действует так:
Ни что, ни даже лучик света(ппКеназ), ни по какому пути не пройдет (ппРайдо). А тем, кто полезет - тем "Всем лежать, бояться, ждать!" потому что им будет совсем не весело(ппВуньо).

Я честно говоря думала, что должна выпасть хоть одна руна из этой защиты. Но как я теперь понимаю, это не обязательно совершенно, потому что у каждого один рунический став может действовать совершенно по-разному. И на данном кролике став встал во всем своем великолепии.
"Без надежды, без жалости и без гнева." (с)

Moonliht

на вопрос какая защита имеется на М?
Эваз перевернутый Райдо Вуньо

Рун защиты не выпало но я точно знаю что стоят рунические защиты и талисман рунический- На это может указывать руна Райдо?

В коком состоянии защита у М?

Альгиз перевернутый +Эйваз (Вуньо)+ Гебо( Йера+ Хагалаз+ Дагаз+ Перт) = Феху

итак я вижу что защита ослабленна но выдерживает натеск- постоянно атакуеться  и есть попытки её разрушить. Но защита справляеться со своей работой Востанавливаясь и гармонично сливаясь с оператором полностью Закрывая его.

Вывод за человека переживать не стоит- Я прав?

Destructor

Цитата: Moonliht от 10 декабря 2019, 10:47:31
Рун защиты не выпало но я точно знаю что стоят рунические защиты и талисман рунический- На это может указывать руна Райдо?
В коком состоянии защита у М?
Альгиз перевернутый +Эйваз (Вуньо)+ Гебо( Йера+ Хагалаз+ Дагаз+ Перт) = Феху
итак я вижу что защита ослабленна но выдерживает натеск- постоянно атакуеться  и есть попытки её разрушить. Но защита справляеться со своей работой Востанавливаясь и гармонично сливаясь с оператором полностью Закрывая его.
по моему Вуньо, много кто говорит, что это амулет или руны

верно
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Lessivaj

Приветствую уважаемых Практиков!
Поправьте, пожалуйста, если что не так в трактовке, с меня +

1) Какие защиты на мне?
Перт ПП - Тейваз - Хагалаз - Иса
Моя трактовка - защита есть, сильная, ставленная через обряд/став (Тейваз), стихийная (Хагалаз), зеркальная/с обраткой (Иса)

2) В каком состоянии сейчас защита?
Эйваз - Одал пп - Гебо - Кеназ
Моя трактовка - в хорошем состоянии всё, но немного смутила Одал ПП, не знаю как трактовать

Лери

Есть ли у.. защита, на данный момент?

Руна:Беркана
Есть

Какая защита?
Тейваз, Дагаз, Ингуз-пп, Соул

Я не понимаю, по Ингуз-пп, обновление что ли идёт?

В каком состоянии защита?
Турзиас, Уруз-пп, Наутиуз

Ослаблена..
Или нет?

Спасибо

Destructor

Цитата: Лери от 12 декабря 2019, 01:04:05
Есть ли у.. защита, на данный момент?
Руна:Беркана
Есть
Какая защита?
Тейваз, Дагаз, Ингуз-пп, Соул
а как Ингваз может быть пп? Как вы такое даже придумать смогли?
защита по моему сильная, с обновлением, природная, целевая
но сейчас да, ослабленая

Добавлено: 12 декабря 2019, 11:16:27

Цитата: Lessivaj от 10 декабря 2019, 23:48:04
Приветствую уважаемых Практиков!
Поправьте, пожалуйста, если что не так в трактовке, с меня +

1) Какие защиты на мне?
Перт ПП - Тейваз - Хагалаз - Иса
Моя трактовка - защита есть, сильная, ставленная через обряд/став (Тейваз), стихийная (Хагалаз), зеркальная/с обраткой (Иса)

2) В каком состоянии сейчас защита?
Эйваз - Одал пп - Гебо - Кеназ
Моя трактовка - в хорошем состоянии всё, но немного смутила Одал ПП, не знаю как трактовать
1- да и хорошо закрывающая вас
2- верно
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Лери

Цитата: Destructor от 12 декабря 2019, 11:15:10
а как Ингваз может быть пп? Как вы такое даже придумать смогли?
защита по моему сильная, с обновлением, природная, целевая
но сейчас да, ослабленая

Это не я придумала, а в некоторых источниках было указано

Теперь буду знать и учитывать

И ещё, по защите вопрос, если сможете

Я так понимаю защита данного объекта, ослаблена не в результате пробоя, а сама по себе? Или это надо все-таки смотреть отдельно?

Спасибо

Элетор

Цитата: Лери от 12 декабря 2019, 12:05:35
Это не я придумала, а в некоторых источниках было указано
Теперь буду знать и учитывать
И ещё, по защите вопрос, если сможете
Я так понимаю защита данного объекта, ослаблена не в результате пробоя, а сама по себе? Или это надо все-таки смотреть отдельно?
Нужна итоговая руна, чтобы понимать, что с защитой, она вполне себе отбивается, ослаблена за счёт внешнего действия.

Xestiya

Уважаемые Практики, смотрю состояние защиты, выпадает
Райдо, Лагуз пп, Наут пп Ансуз пп
как правильно трактовать, что она укрепляется, но под непроглядом, в результате чего может показать неверную диагностику или же, что из-за неких магических воздействий ослабевает? Благодарю

Элетор

Цитата: Xestiya от 14 декабря 2019, 21:02:22
Уважаемые Практики, смотрю состояние защиты, выпадает
Райдо, Лагуз пп, Наут пп Ансуз пп
как правильно трактовать, что она укрепляется, но под непроглядом, в результате чего может показать неверную диагностику или же, что из-за неких магических воздействий ослабевает? Благодарю
Защита работает, но работает не правильно, она оказывает отрицательное влияние на оператора.
Нет здесь внешнего воздействия, проблема в самой защите и операторе.

Lisa_Nata

Добрый вечер уважаемые практики! В каком состоянии зашита Иса+ пп Одал+ Хагалаз= Райдо - состояние рабочее , но пробита пп Одал?
С Уважением...

Элетор

Цитата: Lisa_Nata от 15 декабря 2019, 20:55:59
Добрый вечер уважаемые практики! В каком состоянии зашита Иса+ пп Одал+ Хагалаз= Райдо - состояние рабочее , но пробита пп Одал?
Да, но пробоя нет, пытаются смять защиту, прорвать ее границы

sofiana

Приветствую всех. Состояние защиты?

Отал, Лагуз пп, Соуло, Ансуз пп - плохое,еле держится.

Элетор

Цитата: sofiana от 17 декабря 2019, 07:50:58
Приветствую всех. Состояние защиты?
Отал, Лагуз пп, Соуло, Ансуз пп - плохое,еле держится.
Проблемы с энергетикой защиты

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status