Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Странные сны и предчувствия

Автор Relanium, 16 апреля 2014, 03:59:46

« назад - далее »

Vedaliya

Я кстати заметила, если человек стремиться к силам. И даже активно не практикует, то они тоже стремятся к ним. Я вот стала чаще видеть вещие сны, а пустые сны совсем редко помню.
Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

Ульфхедин

Чаще всего снится ядерная война или Рагнарек. Впрочем, последняя битва в Старшей Эдде по всем описаниям и похожа именно на ядерную войну.

А вообще, незадолго до начала Майдана и войны на Донбасе я буквально почувствовал,что мир изменился и не к добру эти изменения. Не знаю, прав ли я, но все чаще крепнет ощущение, что Рагнарек близится и мы еще успеем его встретить.

наташа888

мне лучше все удаётся предвидеть смерть,  либо сны явные, либо просто точное чувство, что скоро это произойдет, знаки

тетя Мотя

Перед ремонтом ночью тревога появилась, карты кинула-негатив на дом идет. Есть "доброжелатели", водой изо рта по углам и чистота. Давно уже простых снов не видела, а так хочется, все как говорится "в руку".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status