Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Странные сны и предчувствия

Автор Relanium, 16 апреля 2014, 03:59:46

« назад - далее »

Relanium

Ни у кого нет такого? В последнее время всякие катастрофы снятся глобального маштаба и вообще предчувствие, что скоро мир начнет сильно меняться.
Если честно, раньше не замечал за собой дара ясновидения, потому, интересно, еще кто-нибудь что-то такое ощущает?  ???
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

Марра

Периодически снятся вселенские катастрофы, цунами, нашествия инопланетян, а главное, в таких снах все довольно реалистично ощущается, и одна мысль -это конец. :-))
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Relanium

Инопланетяне не снились, а вот какое-то сильное землетрясение и вулкан снились... много жертв и боли...  :-\
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

Вяземский

Недавно снилось, что на солнце проявился став "Крест возвращения" и как сказал кто, что солнце остывает.
А вообще катастрофы масштабные (планетарные) снятся часто.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Vedaliya

А у меня иногда бывает такое, предчувствие, то сны, то как транс. Помню в подростковом возросте, сижу,смотрю на человека, и вот как щелкнит что то, и говорю "За топором он пошел". И правда, за топором он пошел...Но жаль не что бы дрова нарубить...Бр...Насчет хороших предсказаний, как то не замечала. А вот негативное все чую. Ну или почти все.
Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

Konterius

Бывают такие сны периодически. Катастрофы разного характера. Наводнения, ураганы, землетрясения... Всё как в лучших кино. Радует, что из всех ситуаций я выходил живыми здоровым, а просыпался с чувством очень реалистичного сна.  :)

Dorada

Добрый вечер!
Набрела случайно на эту тему в процессе изучения форума и решила написать про свои сны. Заранее прошу прощения за большое количество текста и "возможный флуд".
В середине лета 2013 года мне, с периодичностью день-через-два снится сон, что я нахожусь в школе. Все бегают, паника. Школьный двор ограждён железным забором с острыми пиками на верхушках прутьев, за забором стоят военные с автоматами и расстреливают детей. Едет мой хороший друг на машине, говорит, мол, прыгай в салон, ты что не видишь, война началась, надо уезжать. А я ему кричу, что детей не брошу, их надо спасать.
Ещё 1 сон снился на протяжение всего 2013 года: Огромный многоквартирный дом, по архитектуре похож на "таунхаус", только этажей в 7. Поделён на 2 части. Левая часть - богата и радостна, над ней светит солнце, у порога цветы, сочная трава, внутри, в холле - мраморные колонны, люди богато одеты, улыбаются, радуются жизни. Вторая половина выглядит, будто после катаклизма: полуобрушенные стены, обгоревшие фассады, везде торчит арматура, выбиты окна. Над этой половиной чёрные тучи, сгоревшая трава и кружит вороньё. Эта половина проклята (почему-то я знала это точно). Там живут бедные грязные люди в лохмотьях, со спутанными волосами и затравленными взглядами. "Богачи" всячески зазывают меня к себе, "проклятые" просто смотрят. Я не иду ни к одним ни к другим.
Сейчас мне этот сон не снится, но последний раз, когда я пришла на то место, "богатая часть была разрушена-сожжена", в стенах зияли дыры, а "бывше-проклятая" сторона отстраивалась заново, шаг за шагом, людьми, с кем я знакома не один год. Все улыбаются, весело разговаривают, шутят. Работа идёт споро, ровно.
Третий сон:вижу родной посёлок во всё том же полуразрушенном виде, людей нет - все поуходили кто куда...
А теперь, после третьего сна мне становится реально страшно:-[ Я, на данный момент (и на момент, когда мне всё это снилось), проживаю в Украине и первый сон мне снился за пол-года до начала всей этой неразберихи, которая творится сейчас в стране; второй сон - так это вообще страшно представить; ну а третий...
Посоветуйте, пожалуйста, как на всё это реагировать  :'(
P.S: Уважаемый Админ/Модератор! Не поймите мой пост превратно, никакого политического подтекста тут нет. Просто очень хочется услышать, что об этом скажут знающие люди, т.к к дежа-вю я уже давно привыкла, ни дня без "наплывов" вот уже года три как, а тут такое, что в голове не укладывается...
Всех благ Вам!
"Ты- раб божий",- сказали мне люди, похожие на рабов.
"Ты- дитя Богов",- сказали мне люди, похожие на Богов.

ИСКАТЕЛЬ62

Я думал, что мне одному показывают захват земли и похищение людей инопланетянами.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Runimara

Ну вот  ::) Оказывается не только мне инопланетяне снятся.  ;D
Но еще страннее сны (даже не сны а полудрема), когда люди какие то возникают и разговаривают со мной, даже на вопросы отвечают (правда, зачастую бессвязными фразами), один мужчина являлся несколько ночей, с бородой и в красном атласном плаще с капюшоном.
Перед такими ночными визитами вечером как правило чувствую вибрацию в области третьего глаза. Хто эти люди я не знаю :-\

Вяземский

Приснилось сегодня, что я с подругой в Америке. Но все говорят на русском языке, надписи русские везде. В магазине расплатились рублями, а сдачу получили... гривнами.
На вопрос аборигенам: "Это Америка или Москва", мне ответили, что уже Москва :)
Временно НЕ читаю личные сообщения

Golden

Цитата: Runimara от 30 декабря 2014, 08:49:45Но еще страннее сны (даже не сны а полудрема), когда люди какие то возникают и разговаривают со мной

Тоже такое бывает, именно в момент между сном и явью. Отвечают на вопросы, ответы на которые я загадывала увидеть во сне. Редко бывает, когда речь связная. Но бывает, что если я не понимаю, о чем говорят, мне показывают картинки.

В последний раз было, что мне очень интересно было узнать ответ на один вопрос, а мне все говорили и говорили, но совершенно на другую тему. Я просыпалась, злилась, просила рассказать по моему вопросу. И так несколько раз. В итоге, когда я в очередной раз начала злиться, чей-то голос прямо в ухо сказал: Спи спокойно... И голоса сразу прекратились.

SVetikzx90

Всем здравствуйте!
У меня было день рождение и где-то в 2:00 ночи было сильное ощущение беспокойствия, оно было сильное аж места себе не находила (не было такого никогда), закрыла глаза и видела черно-белый сон (не запомнила его), после подпрыгнула от лёгкого касания мужа. В общем это состояние длилось ещё минут 30, а потом я уснула. Я хотела бы поинтересоваться, может это Д.Р. повлияло, может у кого такое было, может люди с опытом подскажут что ни будь? А то аж муражки по коже.

Vanessa

У меня и дня рождения в эти дни не было, однако, ощущения ночью похожие. Я уже думала, что с кладбища кого-то притащила, посмотрела - нет. Какие то шорохи, стуки, шебуршания... И сна нет))) Первая мысль была, что это же святки - разгул нечисти, вот они и шуршат там, где для них соответствующая энергетика, в доме, где колдуют)))

SVetikzx90

Я не знаю, опыта мало и как проверить, нужно по форуму пробежаться. Муж тож чувствителен, но корёбило только меня.

Lilith6666

мне лучше все удаётся предвидеть смерть или разрыв(отношений и т.п) либо сны явные, либо просто точное чувство, что скоро это произойдет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status