Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Саваном белым

Автор Basty, 16 апреля 2014, 01:41:29

« назад - далее »

Djina

Мне очень нравятся работы Basty, но сейчас зима, как быть?  Каким ещё способом можно утилизировать переклад?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Basty

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Djina

а защиты с кролей надо снимать? а то уменя есть один жирный кроль, ничего его не берет, хотела на него все дерьмо синуть?

Basty

Djina,нужно смотреть что за защиты,пропустят данную порчу или нет.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Djina

Бесовская защита точно есть на нем! Да и не только защита, он в нем сидит этот бес, когда смотрю на него в его глазах его вижу

Basty

Цитата: Djina от 24 февраля 2018, 18:21:02в нем сидит этот бес
Тут-то и проблема,надо диагностить что на него пройдет,ведь бес заинтересован в защите домика,кладбищенские порчи и ослабления тут хороший вариант.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Кема

Уважаемая Basty, переклад, - чудо как хорош. Вам три плюса. Делала и на растущей и на убывающей. Работает без отказа. Результат дает : у того с кого скидывали, через 3-4 дня, а то и раньше. Ну, конечно, смотря что перекладывали. У лица которому перекладывали наблюдается стойкий психоз, - истерит.Всех дома достала.По словам домашних - издевается над ними. Вышли заболевания на физическом уровне, которые , в принципе, не должны давать болей не поддающихся медикаментозному обезболеванию. А вот, болит так, что трамадол не берет. Ну, о том что это само по себе красиво, и писать не буду. Делаю и получаю удовольствие.   

Basty

Кема,благодарю за отзыв :),перекладик этот графический,а работает как в лучших традициях ЧМ.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

duarte

Подскажите пожалуйста, донор и реципиент в этом обряде должны быть одного пола и возраста или это необязательно?

Basty

Цитата: duarte от 01 июня 2019, 09:30:06необязательно?

Необязательно,в каждом отдельном случае прислушивайтесь к интуиции или гляньте диагностикой.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Maleficent_

Уважаемая Basty, доброго здравия!
С глубочайшим уважением к Вашим работам!
Я доросла таки и до Савана))
Морально так сказать вызрела, настоялась)))
Прочитала внимательно всю ветку.
Понимаю что тупой, но лучше уточню.
Вопрос:
Фото донора - то есть мое ( ну в данном случае) Я НА НЕГО СТАВ НЕ РИСУЮ, так ведь? Использую в первой части ритуала чистое фото без графики. Верно?
Став рисуется только на фото реципиента ( вражины )
Верно?
После ритуала сжигаю свое фото с визуализацией очищения.
Благодарю!!!

Basty

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Maleficent_

Доброго времени суток, ув. Basty!
Такой вопрос, если в результате маг воздействий умело животное мое, могу ли я, соль положить на труп, или лучше на фото трупа, прежде чем похоронить, а потом сделать весь остальной ритуал с перекладом на фото вражины?
По Вашему каков будет предполагаемый результат.
Диагностика говорит, сильно сработает.
Но хз можно ли с трупа счистить наведенную насланную насильственную смерть и отправить обратно? Хотя факт смерти уже произошел? Может с оговором, что все муки и боль, какие были?
Очень очень жду Ваш ответ!

Basty

Здравствуйте,Maleficent_. Труп передайте земле. А вместо фото трупа нарисуйте образ животного ещё при жизни и распишите страдания и мучения,которые оно перенесло.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Maleficent_

Добрый вечер! Очень благодарю за ответ! Похоронила малышку.

Ещё вопрос, если позволите?!

Цитата: Basty от 16 апреля 2014, 01:41:29

"Погост закинутый, в нем гроб удобный, в гробу том мертвяк почивает, все беды, грехи, хулу сторожит. К мертвяку тому ведьмаки тропинками поросшими ход держат, да у него хулу и спрашивают, на людей хулу ту злом кидают. Мертвяк слеп, не ведает, что греховны дела через него творимы, спит почивает, мертвость свою отживает. Тому мертвяку я шепотом сей наказ мрачный поведаю, как на.                 
( имя)         хула наслана, напраслиной порча в гроб гонит, живового поедом съедает, жить- поживать, бела света видеть лешает. Мертвяк тот куль соли мне покидом кинет, отдаст, без платы даст, кому я подкину- у того сыскать новую, черную домину. Что я сказом велю, тому быть. Аминь."

УВ. Basty здесь имеется в виду донор?

Цитата: Basty от 16 апреля 2014, 01:41:29

"Кому отдала, тому не уйти, с( имя) все забрать, с хулой жить. Аминь."

И здесь тоже вставляем имя донора?
Получается в оговоре не указываем имя рецепиента, на него фото указывает?
И если я на листике с изображением животинок подробно описываю все их страдания и состояния, то этого достаточно, же да? В оговоре ничего не добавлять не мудрить, не усложнять?
Так?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status