Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"На острие шипов". Автор Leika

Автор Мирочка, 15 апреля 2014, 21:47:21

« назад - далее »

Мирочка

Активная защита.

Точка - оператор.
Стан - плотная, непробиваемая, непроникаемая стена вокруг оператора (оговаривать, чтобы пропускал собственную магию).
Лагузы - прячут оператора, морок.
Тройные Альгизы - защита.
Тейвазы - предупреждают, что к оператору лезть нельзя, опасно, если что, атакуют.
Турисаз - тяжелая артиллерия, если тейвазы не справляются, рубят противника.
Соль - энергия для става.
Дагазы - защита сама восстанавливается.

Отзыв учителя:
Leika очень хорошие работы получились  .Став с защитой замечательно сделан  .Все абсолютно правильно, и руны подобраны хорошо, и структура продуманная, выверенная, четкая, все выполнено отлично.Стан в центре очень хорошо вписана, получилась действительно крепкая, хорошая стены и как Вы верно подчеркнули нужно оговорить обязательно,что свою магию пропускает защита.Защита активная, сильная, есть руны действия, есть руны обеспечивающие своеобразный морок (Лагуз), все выполнено замечательно  .

PS: оговорила для пробы на свою защиту, попросила знакомую прощупать став. Сказала, что ничего не чувствует, я подрасстроилась, потом посмотрела, а ее энергия словно не доходит до става, он словно не пускает ее. Тогда я попросила прощупать мою энергетику, она очень удивилась, но не смогла ничего нащупать. Даже подумала, что у нее исчезла чувствительность рук. Потом прощупала другого человека - все нормально, вернулась ко мне - ноль.

PSS: одно дело фотошопить с фотками, а другое - рисовать прямые линиии, извините за качество .

Обсуждения:

+Leika
Отписываюсь еще об одном опыте:
Попробовали проникнуть через него светлой энергией, полезной для меня (я оговорила став на мою защиту, что НИЧЕГО не пропускает), так став стал высасывать эту энергию питая себя и становясь сильнее, одновременно подпитывая меня. Знакомая не могла закрыться, он словно пылесос тянул, я убрала став в другую комнату и она все равно ощущала его воздействие, пришлось переместиться в тамбур, пока его активация не закончится (оговаривала на 15 минут). Атаковать меня она побоялась.

+Oslav
Не большой отчет- поставил став оговори что бы определенные виды энергии пропускал , сработал классно, всем нападающим дает отпор. единственное, что упустил момент в оговоре что бы став не пропускал тех кто просматривает меня желая мне добра и идет ко мне с добром ))) в общем защиту обошли (ну это мое упущение) , еще очень интересный момент ,когда став укрыл меня защитой , он обрубил все не нужные связи и каналы, после этого проявили себя 2 сущи которых никак не мог обнаружить )))
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Tanya123

Свекровь длает моему мужу отвороты от меня. Поставила защиту и узнала, что делает она через окормы, как муж у мамульки поест, так его несет со всех щелей, я его жалею и у нас потихоньку налаживается ;) Защита рабочая, держит хорошо, даже окормы.

Deya

Подскажите, куда наносили? На себя, на фото, на материал который с собой носите?

Tanya123

Наносила на мужнину фотографию, себе такую защиту ставить остерегаюсь, очень много Тейвазов. Все-таки для женщины мне кажется не есть хорошо. А вот у мужа до сих пор стоит и тьфу-тьфу, не пробилась еще, свекровь бесится неимоверно.

LevKot

Я решила попробовать этот став. Нанесла на бумажный носитель, носила на себе. Нравилось его действие. Через 10-15 мин. тело начинало вибрировать, появлялись физические силы на движение и какое-то действие.Только однажды домой пришла, а его нет на мне. Как и где посеяла - ума не приложу. Подумала - выполнил свое дело и сам ушел. Только вот все время про этот став вспоминаю. Снова нарисовала.Может теперь лучше на тело, чтоб не терялся? Автору браво!

У меня есть я. Вместе мы справимся!

Varvara

Опробовала данный став на мужчине, оговаривала на защиту физическую и от злых намерений людей. итог - за 3 месяца - удачный перелет ( путаница с билетами на самолет- двойные билеты у человек 15, так что организовали дополнительный рейс через 4 часа, он улетел вовремя, на том самолете, куда куплен билет), получил солидную премию, второе место в соревнованиях (старше призеров на 10 лет), похудел на 6 кг. Став не только обезопасил, но и открыл резервы внутренние! Спасибо автору и Мирочке за выложенный став!!!
Девушка тихая и скромная, обидите - тихо закопаю, скромно отмечу.

Ирия

Было нападение от серьезных астральщиков, два дня качали энергию, защиты стоявшие не справлялись. Сделала эту защиту, активировала малым ритуалом, на коже, оговаривала очень многогранно, с упоминанием, что став предупреждает о нападениях, работает на энергии врагов, защищает от сканирования, предупреждая о нем, пропускает позитив и т д
Окончательно защита встала через сутки, работает лучше по диагностике почему то при соприкосновении кожи с телом...
Нападения не пропускает никакие, при просмотре голова сдавливается, но в ином качестве, как было без защиты этой. Прощупывания от врагов тоже чувствую.
Ощущается как плотное поле вокруг, которое уплотняется при нападении, весьма серьезно и и скачивает нападающих, но все попытки атаковать чувствую хорошо, но спокойно, видимо еще не верится им, что меня не достать. Очень концентрирует энергетику, проще конкретно прощупывать, больше контроля при просмотре людей и пространств.
Интересный сон был, какие то каналы утечки энергии обрубил, каналы крадников и почистил немного...хотя я думаю чистка от другого става имела место быть.
Наблюдаю дальше...
Благодарность автору, работа очень многогранная и мощная.
"Судьба кралась за нами следом, как сумасшедший с бритвою в руке".

_urun

Дорогая  Leika!  Очень понравился став, хочу попробовать. Вы  в описании написали "дагазЫ" , но я нашёл только один  в руне стан. Это так или я ошибаюсь?

Almea

Я как-то поставила сразу же после чистки, и меня этой защитой буквально придавило.
Оказалась очень тяжелой для ослабленного чисткой поля.
Впредь думаю ставить только спустя некоторое время после восстановления.

Ощущения от самой защиты очень грозные- точно не пропустит ничего извне, да еще и накостыляет нападающему.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Ксенька

Цитата: Almea от 12 марта 2015, 23:00:58
Я как-то поставила сразу же после чистки, и меня этой защитой буквально придавило.
Оказалась очень тяжелой для ослабленного чисткой поля.
Впредь думаю ставить только спустя некоторое время после восстановления.

Ощущения от самой защиты очень грозные- точно не пропустит ничего извне, да еще и накостыляет нападающему.

Полностью с Вами согласна.

strega

Да, после чистки став тяжеловат. Но плюс в том, что ложится быстро, и для тех, кто в состоянии маг. войны, просто палочка выручалочка.
Ув. Мирочка, скажите, а если все таки весь негатив не счистился, защита вытесняет и его? Или на Вашем опыте такого не наблюдалось?
Поскольку полет меняет внешний вид вещей, можно творить преобразования полетом разума... "Книга Великой Тайны"

Deya

Став опробовала давно, при дистанционных атаках (нанесла на руку). Вражине сильно не до меня стало.
Правда кроме защиты лично на неё навесила пару сюрпризов.

Хотела спросить, как став предупреждает о сканировании? И можно ли оговорить, что он не атакует тех, кто работает со мной в групповом ритуале, кроме определённых личностей? Хочу вражину ''поймать'' таким образом. Он сам позвал ''потренироваться''. Или не стоит?

Арморика

Добрый вечер!Хочу оставить коммент и поблагодарить автора!Защита сработала очень быстро,но и натиск был масштабный,оговаривала на месяц на бумажном носителе,не прошло суток,бумажка порвалась на две половины у мужа.Буду изготовлять уже на плашке.Защита мощнейшая,моментом показалось,что я его не замечаю,хотя оговаривала конкретно .

666abv

а не могли бы вы залить картинку в черно белом варианте. Очень плохо  видно, а защита приглянулась. Заранее благодарю.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Пророк

Есть специальный оговор?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status