Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На истерики

Автор Анвар, 15 апреля 2014, 14:38:34

« назад - далее »

Ramires

Здравствуйте. У меня такой вопрос, можно ли этот став применить на парня? Очень интересно)

Анвар

Цитата: Ramires от 19 сентября 2017, 21:07:50
Здравствуйте. У меня такой вопрос, можно ли этот став применить на парня? Очень интересно)

Можно, хоть на кого, хоть на женщину, хоть на мужчину.
Amor omnia vincit...

Xaleystone

Очень приятная работа. Ставл на спокойного и уравновешенного мужчину. Пока не почистили ругался с окружающими знатно. Если аккуратно прикрыть мороком то вообще отлично зайдёт, но я так не делал, только предполагаю.

Благодарю уважаемого автора
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

Limanita

Кланяюсь в ноги. Став сработал на ура)!  Нанесла на свою вражину, нынешнею жену бывшего. Она с ним по чёрному венчанию, приворожила его родителей, сделала порчи на смерть всем, кто против был её, а против были все, но это не суть. В общем бывший тут заявил, что дама меня и ребёнка видеть изволила и погулять с нами хочет (по диагностике матерьял с ребёнка нужен ей чтоб от меня оторвать и к себе забрать) Я всю голову сломала чтож делать и решила начать с этого става! Нанесла, оговорила, активировала, в морозилку закинула. Когда оговаривала ещё подумала, что не плохо было бы чтоб чудом узнать то сработает или нет. Прошло 2 дня иииии...звонок от него, беру трубку, не понимаю ни чего, там эта дама визжит, орет на него, истерит. Я послушала, мягко говоря, удивилась, и трубка положилась. Он пишет "случайно" Да уж и понятно что случайно!))) В общем в ноги падаю! Теперь причина хоть есть ребёнка с ней гулять точно не пускать)))) скажу что странная она) истеричка похоже) мало ли!)))

Assurbanipal

Скажите, пожалуйста, обязательно ли хранить такие ставы в морозилке? Или можно просто в темном месте, где никто не залезет (потому, что в морозилку как раз не факт, что не залезут и не найдут)?

Шальная королевна

Шикарная вещь!!! Автору огромный + . Работает на ура. Особенно со ставами той же направленности. Неврозы , психи и истерики гарантированы.
Было доказано , что порча на смерть очень эффективна при нанесении её на яд.

Шальная королевна

Цитата: Assurbanipal от 22 февраля 2018, 18:01:18
Скажите, пожалуйста, обязательно ли хранить такие ставы в морозилке? Или можно просто в темном месте, где никто не залезет (потому, что в морозилку как раз не факт, что не залезут и не найдут)?

Доброй ночи ! Я не клала эту формулу в морозилку и всё и так работало. Как морозилка может провоцировать истерики не понимаю . Замораживала формулы наоборот на охлаждение чувств. А подобные всегда сдабриваю острым перцем и в конверт для жгучих скандалов и психов.
Было доказано , что порча на смерть очень эффективна при нанесении её на яд.

Limanita

Я в морозилке не хранила, просто делала такой закреп, в оговоре говорила, что как из жара в холод став попадает, так и мою даму колбасит! Активировала естественно огнём. Потом сразу в морозилку на несколько минут. И перца, перца!!!

Анвар

Цитата: Limanita от 20 марта 2018, 07:35:25что как из жара в холод став попадает, так и мою даму колбасит!

Интересный оговор! Вообще, интересно, конечно, попробовать именно менять кардинально обстановку для формулы (жара, холод, вода, огонь).
Amor omnia vincit...

Лисбет

У меня тоже есть опыт использования данного става.
У меня была задача разлучить пару навсегда. По диагностике мужчина не любит неадекватности и истеричного поведения у женщин. Поэтому решила действовать в этом направлении, а именно - расшатывать психику женщины. Ставила на нее этот став в комплексе со ставами на ревность и рассорки. Отслеживать результаты лично не имею возможности, так как проживаю в другой стране. Но по словам некоторых общих знакомых у них довольно часто стоит дым коромыслом от скандалов, инициатором которых является именно она. У него же в социальных сетях стали появляться записи с критикой женщин в целом, с нелестными отзывами об их логике, истеричности, ревности и т.п.
Став подновляла несколько раз. В течение года пара несколько раз разбегалась, мирилась, опять разбегалась из-за ее истерик. Но в итоге разошлись окончательно, она вернулась к своим родителям в другой город. Он в социальных сетях в активном поиске. Результат тот, который и был мне нужен.
Благодарю автора!

Fibia

ув. Анвар, великолепная работа! Первые результаты - через пару дней. Через неделю - полное подтверждение истерикам в соцсетях! Планирую "дожать" обновлением старой работы и влепить новую с новыми мыслями.

Aureliya

Всех приветствую. Я как любитель стабильности, особенно того, что работает хорошо...продолжаю работать с этой чудо формулой😝 у меня все хорошо и плохо одновременно, вернее плохо не у меня. На моей крольчихе все стоит «истерика», уже отписывалась по этому поводу. Продолжаю подновлять, и вот какие результаты. Она уволилась с работы, сидит дом и шьёт куклы. Постоянно истерит, по любому поводу. Звонит своему мужу на работу и орет в трубки. Все ей не так. То она устала, то ребёнок её раздражает, то ещё чего нить. Муж весь излучался, жалуется мне, что сил нет, как устал. Сейчас у неё новая тема- она начала есть антидепрессанты. Муж в шоке, говорит мне, что она совсем не в себе....полный неадекват. Все бросил, повёз ее с детьми на море. Вот и думаю, может хватит??? Ну и конечно же не перестаю восхищаться и благодарить авторов🙌🏽🙌🏽🙌🏽 Спасибо Вам за ваши работы и ваш труд 🌹🌹🌹

Fibia

Цитата: Aureliya от 13 июня 2018, 11:52:12
Всех приветствую. Я как любитель стабильности, особенно того, что работает хорошо...продолжаю работать с этой чудо формулой😝 у меня все хорошо и плохо одновременно, вернее плохо не у меня. На моей крольчихе все стоит «истерика», уже отписывалась по этому поводу. Продолжаю подновлять, и вот какие результаты. Она уволилась с работы, сидит дом и шьёт куклы. Постоянно истерит, по любому поводу. Звонит своему мужу на работу и орет в трубки. Все ей не так. То она устала, то ребёнок её раздражает, то ещё чего нить. Муж весь излучался, жалуется мне, что сил нет, как устал. Сейчас у неё новая тема- она начала есть антидепрессанты. Муж в шоке, говорит мне, что она совсем не в себе....полный неадекват. Все бросил, повёз ее с детьми на море. Вот и думаю, может хватит??? Ну и конечно же не перестаю восхищаться и благодарить авторов🙌🏽🙌🏽🙌🏽 Спасибо Вам за ваши работы и ваш труд 🌹🌹🌹

ув.Aureliya, а Вы обновляли один став? Или таки "кидали" несколько на разные мысли? Заранее благодарю за ответ!)

Aureliya

Цитата: Fibia от 15 июня 2018, 00:42:27
ув.Aureliya, а Вы обновляли один став? Или таки "кидали" несколько на разные мысли? Заранее благодарю за ответ!)
я поставила давно, просто время от времени подновляю и все.

Ceylon

Спасибо за став! Чудесно работает. Оговаривала на навязчивые мысли и итогом истерики. Независимый таролог озвучил, что у крольчихи в голове. Прям четко как у меня в оговоре было!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status