Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита и чистка негатива "Меч"

Автор Kuka, 15 апреля 2014, 09:22:07

« назад - далее »

666abv

Тоже хочу отчитаться по этой работе. Ставила активную защиту. Надо было дочиститься и заодно защититься. Всю ночь трясло и сон приснился. Бывшая лучшая подруга и как будто кто то говорит " да как ты не понимаешь , что это она у тебя удачу украла. Давно ее в этом подозревала но как будто что-то мешало мне обратить на это внимание. И карты показали что было от ее матери воздействие давно очень. Автору респект.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

ВароЖ

Отчёт: использую активную защиту острием в верх. Раскрутился моментально, через минуту после активации, улетучилось сонливое состояние, через 10 мин, ушла дикая головная боль, через 20 ушла слабость и восстановилась энергия. На тот момент была серия атак, каждый вечер в течении двух недель.
Помог только мечь, быстро и качественно. На работе несколько человек попали на больничный, а девушка, что старалась меня выжить, сильно обрасла проблемами и потеряла доверие у коллег, в итоге её уволили когда она перестала выходить на работу, без обоснованной причины.
Результат: Меч работает, и работает уверенно без ошибок, строго по оговору стоит на страже. 
Автору +
...свобода не в возможности множества направлений, она в возможности заниматься тем немногим, что хочет твой ДУХ...
....кто от меня много хочет, может обожраться....таки возможены необратимые индивидуальные последствия....
?...два Слейпнира, лучше чем ОдиН...?

Талия70

Добрый вечер... Подскажите пожалуйста,  нанесла став острием вверх,  активировала,  и сразу начала болеть передняя часть головы...

Kuka

Цитата: Талия70 от 20 апреля 2018, 00:15:38
Добрый вечер... Подскажите пожалуйста,  нанесла став острием вверх,  активировала,  и сразу начала болеть передняя часть головы...
Доброго времени! Извинияюсь за долгое молчание, на почту не приходило оповещение о новом сообщении в теме. По вопоросу так скажу: надо делать диагностику, может Вам не подходит формула, может ошибку какую-то допустили, а возможно, это чистка так начала работать. Тут без диагностики не скажешь, надо выяснять.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

цветочек

Здравствуйте, ув.Кука.

Если я сомневаюсь в своих силах при активации меча дыханием, то могу ли я активировать меч силой воздуха ( аромапалочкой )?

Хоть на себе хоть на листке.

Просто иногда чувствую упадок сил, когда совсем обесточена. Я логично предположила, что так было бы верно?

Заранее благодарю за ответ.

Еще вопрос:
Если ставить на дом, то можно и на фото дома? эффект тот же?

Kuka

Цитата: цветочек от 29 мая 2018, 21:50:11Здравствуйте, ув.Кука.
Здравствуйте ув. цветочек! :)
Если сомневаетесь в своих силах или упадок, то лучше делать на листочке и активировать стихиями. Можете и воздухом. Но я бы применила малый ритуал для активации. Так будет надёжнее. На себе же, я обычно активирую своим дыханием. И у меня работает не зависимо от того, верю я или нет, да и упадок сил не сказывается. В любом случае работает.

Цитата: цветочек от 29 мая 2018, 21:50:11Если ставить на дом, то можно и на фото дома? эффект тот же?
Да.

ОльгаФ.

Цитата: Kuka от 12 февраля 2015, 18:50:32А что, если эту РФ нанести на самурайский меч, сувенирный, для защиты домашнего пространства?
У входящих он будет на виду, лишь о истинном его предназначении не будут догадываться.
Благодарю!
Замечательная идея. Тем более, что ни каких особых требований для носителя не требуется.
Доброе утро! Прочитала про меч и подумала тоже так сделать, тем более ребенок из поездки привез нам сувенир- катану маленькую на подставке, видимо неспроста))). Подскажите, для зашиты квартиры и всех в ней находящихся использовать пассивную защиту(меч острием вниз)? Благодарю заранее за ответ. С уважением

Еще вопрос, если позволите... На сына 11,5 лет став можно применить? Я бы на нем прям нарисовала. А то очень психованный весь, как порох вспыхивает. Я понимаю возраст попер, играй гармонь, так сказать... Может чистка положительное действие окажет..
С уважением

Kuka

Цитата: ОльгаФ. от 21 июля 2018, 08:27:50для зашиты квартиры и всех в ней находящихся использовать пассивную защиту(меч острием вниз)?
Доброго времени Вам! :)
Ставьте пассивную. Она работает мягко, но при приближении опасности формула самостоятельно активируется на активную.
Цитата: ОльгаФ. от 21 июля 2018, 08:39:04Еще вопрос, если позволите... На сына 11,5 лет став можно применить? Я бы на нем прям нарисовала. А то очень психованный весь, как порох вспыхивает. Я понимаю возраст попер, играй гармонь, так сказать... Может чистка положительное действие окажет.. С уважением
Меч сюда не стоит. Примените лучще "ЦИ". Эта энергия мягко убирает вирус агрессии и успокаивает.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16808.msg634035.html#msg634035

Zorg

Добрый день!
Очень понравилась работа. Хочу использовать на себе.
Посмотрите пожалуйста, как считаете,  подойдет ли оговор такой на меч остриём вверх?

" Кто ко мне с мечом придет, то от меча и пострадает!"
ДРС своей силой очищает меня: мое физическое тело и все мои тонкие тела и энергетические уровни и оболочки от любого негатива- любой природы и происхождения- магического и немагического, сознательо наведенного и случайного, усиливая его троекратно и отсылая тому, кто стал его причиной. Дрс работает без вреда  для меня, моего физического и психического здоровья, благополучия и благосостояния. ДРС работает без вреда для моих детей, их физического и психического здоровья и благополучия. Если негатив, обнаруженный ДРС, был получен от родного мне человека, то  данный негатив счищается с меня и разрубается мечем, уничтожается, на причиняя вреда родственнику, но создавая в нём мысли о чувстве вины, желание  исправить причиненный вред и страх перед дальнейшими последствиями.
ДРС начинает работать с этой минуты и активируется дыханием.  Прекратит свою работу после того, как полностью выполнит свою задачу- очистит меня от любого негатива, любой природы и происхождения или после стирания с благодарностью рунам за работу.

Newwave

а можно его поставить ребенку 6 лет? ему прилетает когда меня рядом нет, приходится везде с ним ходить живой защитой)и рубать всех в капусту)

Newwave

пробовала пользоваться)
здорово, можно визуализировать и прям отмахиваться им)
всегда трындят на прогулке почему без намордника собака  итд.а в это раз- увидели-разворот и ноги в руки) и откуда взялось))) я потом вспомнила что активировала мечь) он защитил он нападающих и отогнал их  подальше. добавлю-с тех злых теток вышли вежливые тетки которые больше не орут а вежливо проходят мимо) благодарю автора!!!!+

Delalah

Использовала и тот и другой Меч. Замечательный став. Активный спас меня в очень тяжёлый момент. Он хорошо подходит, когда действовать надо быстро. Став сильный и в тоже время легкий в ношении. Огромная моя благодарность автору за это чудо.

Jul1a

Использовала Меч для чистки ЛЖ (диагностику проводила на Ленорман). Сработал потрясающе и без каких-то видимых побочек. Лёгкий и плюсом прибавило энергии. Занимаюсь спортом и за те несколько дней чистки выносливость была просто невероятная. Одним словом "бомба-ракета" а не став! Благодарю.

Gordelia

Отпишусь и я) Ношу Мечь острием вниз как постоянную защиту, и включаю в оговор, что став отсекает все вредные для меня каналы, по которым уходит моя энергия и жизненные силы.
Вчера обновила, депрессивно-уставшее состояние ушло практически мгновенно! Бодрость, легкость, позитив!) К слову, хорошо использовать став и от бинарных эффектов, тоска и ненужные мысли не беспокоят. Защита очень гармонично работает параллельно с другими защитными рф, не конфликтует.
Оговариваю, что негатив возвращается агрессору с утроенной силой - в ставе три Хагалаз, показалось логичным оговаривать именно так)
Огромное спасибо автору за чудесный став!!!

9Anastasia999

Здравствуйте, я новичок в этом деле, у меня вопрос после применения данной чистки, надо благодарить богов и если да то как ?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status