Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

От Заикания. Автор Mylene Maelinhon

Автор Мирочка, 15 апреля 2014, 01:33:52

« назад - далее »

Мирочка

Помогает от заикания и плохой речи при волнении.
3 Лагус, 3 Асс, 3 Анзус, Тюр, Лор
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Rosalina

а какая руна в этой рф какую роль играет? как оговор сделать?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Мирочка

Автор не расписал. Оговорите в общем : данный став избавляет такого-то от заикания, либо какие там еще у человека дефекты речи.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

missss

Ставила клиентке  комплексе став ,в течение месяца девушка стала меньше заикаться ,на третий месяц заикание полностью  прошло ......но позже она пережила стрессовое состояние и заикание снова вернулось

Goldi

Цитата: missss от 22 ноября 2018, 14:13:50
Ставила клиентке  комплексе став ,в течение месяца девушка стала меньше заикаться ,на третий месяц заикание полностью  прошло ......но позже она пережила стрессовое состояние и заикание снова вернулось
Поделитесь пожалуйста ,какие ещё ставы использовали ,актуальная тема .

Пчелка Майя

Здравствуйте уважаемые практики.  Прошу ответить,  на ребенка 13 лет ставить можно? В детстве испугался пьяного, теперь иногда заикается  ,логопеды помогли частично.

Aleksandrovich

Став прекрасно сработал.Ставил на ребёнка 6лет,и в течении месяца,он всё меньше и меньше стал заикаться.После месяца закикание полностью прошло.Автору огромное уважение и +++++++

Добавлено: 02 мая 2020, 21:22:30

К стати,хотел ещё добавить,что сначала чистил ребёнка ставом "СПИЦА" а после поставил данный став.

Добавлено: 02 мая 2020, 21:24:03

Цитата: Пчелка Майя от 03 августа 2019, 17:33:47
Здравствуйте уважаемые практики.  Прошу ответить,  на ребенка 13 лет ставить можно? В детстве испугался пьяного, теперь иногда заикается  ,логопеды помогли частично.
Можно ставить.Я ставил на ребёнка 6 лет,и прекрасно сработал.
Так кто ж ты, наконец? - Я -часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Зачарованая

Не знаю как при заикании но при волнении помогает, смотрела его сперва картами, был положительный результат при просмотре, использовала несколько лет назад когда в моей работе появилась специфика проведения тренингов для аудитории до 50 человек не знакомых мне людей, что меня пугало, первые тренинги прошли с помощью става, дальше уже справилась сама. Все было ровно и без косяков и без немых пауз
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

deathknight

Здравствуйте!
А что в данном случае обозначает руна "Лор"

Atmosfera

Не "Лор", а "Йор"

Это двадцать восьмая руна нортумбрийского ряда Ior, которая фонетически передает дифтонг [Iо] и своей формой подобна руне Hagal младшего футарка.

Наверное Милен прочла заглавную "I" как строчную "l", oтсюда и путаница.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status