Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Десятка от AMG

Автор Мирочка, 14 апреля 2014, 22:24:09

« назад - далее »

s-nik

Очень помог став Камнепад,  достаточно быстро разрушил все планы одного грандиозного события. Появилась невероятная куча проблем,  из-за которых все пришлось отменить. Невероятно!

Тойота

У меня не сработало. Где то накосячила видимо. Уехали кроли отдыхать и неплохо там отдохнули судя по фото в соцсетях. Работаю над ошибками. Оговор четкий был, скорее всего не хватило времени на раскрутку става. Ставила за 2 дня до их отьезда. Ставила став №4
Последним смеется тот, кто выжил!

Zebulun

Мир Вам!
Как думаете, девятый на себя можно? Если надо сжечь дурную черту характера, а чё-то более слабое не берет
И камней с неба! Как же хорошо!..

Тойота

Цитата: Тойота от 14 сентября 2017, 19:53:32У меня не сработало. Где то накосячила видимо. Уехали кроли отдыхать и неплохо там отдохнули судя по фото в соцсетях. Работаю над ошибками. Оговор четкий был, скорее всего не хватило времени на раскрутку става. Ставила за 2 дня до их отьезда. Ставила став №4
Отписываюсь. Совершенно случайно узнала,кроль сам призналася недавно,что отдых был испорчен,постоянные скандалы жены и ревность ко всем подряд просто все изгадили. Говорит- не отдых был, а ад кромешный. Так что -все сработало. Браво автору и благодарность!!
Последним смеется тот, кто выжил!

Королева жезлов

Можно ли использовать 1 вместе в 6, чтобы определенную сферу разваливал и чтобы человек не мог ничего исправить?

Enotik

7 очень интересен,можно подробнее?Как оговаривать,чем защититься,в какие сроки он стал работать после активации.Долго ли действует?

A

Здравствуйте. Став "Шутовской крюк" №5, ведь можно оговорить в какой именно момент кроль должен облажаться. Например: при исполнении песни забыть ее слова.   

SHIGERA

А вот интересно,что если взять и нанести на кроля все 10?теоретически шарахнет до смерти?диагностика что-то непонятное говорит.
Вижу цель-не вижу препятствий!

Gryphon

Цитата: SHIGERA от 30 октября 2018, 12:43:41А вот интересно,что если взять и нанести на кроля все 10
раз непонятна диагностика, а кроля не жалко, то чтобы и  не поэкспеременировать? как раз нам расскажете)
Цитата: A от 30 октября 2018, 11:03:50можно оговорить в какой именно момент кроль должен облажаться
можно
Цитата: Enotik от 18 сентября 2018, 17:35:26,можно подробнее
подробнее в теме для новичков
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

A

Использовала "Шутовской крюк". Было 2 конкурса в ноябре и декабре. Ставила став в ноябре, что одна дама облажалась, но в ноябре она выступила удачно. Ходила, корону поправляла. Но я как чувствовала, что став дезактивировать рано. И вот в декабре первая с конца! Видимо нужно было время для активации. Спасибо и с наступающим!

Сама

Камнепад просто находка для меня. Пользуюсь им постоянно для себя и клиенток. Срабатывает всегда. Ну просто всегда. Обламывает выходные. встречи ненужные. Не пускает людей куда не надо и тд. Вот не надо было чтобы проверка пришла - она и не пришла. Не надо было чтобы кроль на выходные с друзьями уехал - он и не уехал. Непреодолимые обстоятельства став обеспечивает всегда ;D

Enotik

9тку можно оговорить-чтобы не пил человек? От слова совсем?Как правильно оговорить?

avamag

Ставила "Шутовской крюк", после чего кроля на работе стали называть Мистер Бин, косяк на косяке - и смех и грех.

Марфа

Ставила 9 на коллегу-патологическую лентяйку,для выжигания ее лени и нежелания ничего делать.
Став сработал,но эффект не долгий,хватило недели на 2.
Но может это моей силы не хватило.не знаю.не разбиралась.
Став рабочий.Автору спасибо.

Solveig27

Цитата: Марфа от 12 апреля 2019, 10:26:28
эффект не долгий,хватило недели на 2.

По идее, не должна быть кратковременность действия, став заключен в Йеру и из названия понятно, что направлен на постоянное выжигание. Наверно Вы в оговоре не указали или, действительно энергии не хватило. Попробуйте нанести на свечу и дать ей полностью прогореть. ИМХО.

Добавлено: 22 апреля 2019, 11:54:09

Цитата: avamag от 01 апреля 2019, 16:11:29
Ставила "Шутовской крюк", после чего кроля на работе стали называть Мистер Бин, косяк на косяке - и смех и грех.

Прекрасный результат! Не поделитесь, как оговаривали?
С уважением!
Никто не заслуживает плохого. Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то хорошего отношения, кто-то хорошего пинка.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status