Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Внушение навязчивых мыслей ( Мозговая Мясорубка)

Автор Анвар, 14 апреля 2014, 21:18:26

« назад - далее »

Пуля

Поделюсь опытом использования става, тк результат огонь, может кто то воспользуется моим рецептом. С мч не общались 5 месяцев после большой ссоры, сильно накосячил, выгнала его из своей квартиры с вещами. Забыть никак не могла. Делала белый вызов на 12 пуговиц, совсем не сработал, отпорола пуговицы и решила действовать рунами. Сделала сначала став отменяющий от Кантаса (с оговором что отменяю ссору и любые её причины, в результате чего мч восстанавливает со мной отношения). На следующий день сделала две мясорубки. Первая с оговором что он чувствует вину и не будет ему покоя пока не попросит прощения. Вторую с оговором что скучает по мне и я постоянно в его мыслях. Вышел на связь дней через 8! Я была в шоке! После 5 месяцев тишины! Извинился за свое поведение, сказал что скоро приедет и все обсудим (за время ссоры он переехал из большого города в родной маленький город). Я общаюсь прохладно тк считаю что он очень виноват, хочу чтоб получше о думал свое поведение и если восстанавливать отношения то чтоб не чудил так больше. Ставы активировала обводя спичкой, пока что храню, не сжигаю. За это время пару раз писал, ставил фото со мной на аватарку и писал грустно-тоскливые статусы. Спасибо за став.

Armida

Цитата: Пуля от 23 января 2020, 00:25:59
Поделюсь опытом использования става, тк результат огонь, может кто то воспользуется моим рецептом. С мч не общались 5 месяцев после большой ссоры, сильно накосячил, выгнала его из своей квартиры с вещами. Забыть никак не могла. Делала белый вызов на 12 пуговиц, совсем не сработал, отпорола пуговицы и решила действовать рунами. Сделала сначала став отменяющий от Кантаса (с оговором что отменяю ссору и любые её причины, в результате чего мч восстанавливает со мной отношения). На следующий день сделала две мясорубки. Первая с оговором что он чувствует вину и не будет ему покоя пока не попросит прощения. Вторую с оговором что скучает по мне и я постоянно в его мыслях. Вышел на связь дней через 8! Я была в шоке! После 5 месяцев тишины! Извинился за свое поведение, сказал что скоро приедет и все обсудим (за время ссоры он переехал из большого города в родной маленький город). Я общаюсь прохладно тк считаю что он очень виноват, хочу чтоб получше о думал свое поведение и если восстанавливать отношения то чтоб не чудил так больше. Ставы активировала обводя спичкой, пока что храню, не сжигаю.

Поделитесь, как обводить спичкой?
Вода и Соль в Вальгаллу....

Kotey

Цитата: Armida от 23 января 2020, 09:41:59Поделитесь, как обводить спичкой?
Видимо, нужно зажечь спичку и обвести по контуру става.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Exampel

периодически пользуюсь ставом, результаты всегда радуют. Неделю назад поссорились с мч, уехал жить к маме. я сразу же поставила "примирение и гармонизация", добавила к нему "мозговую мясорубку", чтоб мысли постоянно крутились, как ему без меня плохо и нужно поскорее возвращаться домой. Ставила на эмоциях, мысли при этом крутились, чтоб прям жить без меня не мог. Молодой человек вернулся через 4 дня. Ставы не убирала, а вчера приходит с работы, я в плохом настроении была, очень грубо разговаривала. Так он расстроился, говорит, что аж жить не хочется. Никогда подобного я от него не слышала. Впечатляет  :)

Пуля

Цитата: Armida от 23 января 2020, 09:41:59

Поделитесь, как обводить спичкой?

В конце оговора сказала: данный рунический став начинает свое действие с момента активации огнём. зажагаю спичку, обвожу по фотке только сам став три раза по часовой стрелке начиная сверху (может можно и не три, но я изучив кучу инфы по рунам и перечитав весь форум почему то выбрала для себя именно три раза обводить, потому не эксперементирую: зачем чинить то, что работает?) , спичку тушу не задувая а просто стряхивая как бы, ну вы поняли:). Когда активировала так первые разы фотка плавилась, теперь делаю так чтоб фотка не висела над спичкой, а как бы была вертикально, головкой спички на миллиметра два от фотки провожу иначе начнёт плавится глянцевая поверхность фото. Она и так слегка плавится, но хотя бы не горит. Спички у меня специально для рун, я их купила для этого и больше в быту не использую, такие большие которыми разжигает костры. Может если активировать маленькой спичкой не будет так гореть.

Счастливчик)

Добрый день! Зарегистрировалась специально, чтобы поблагодарить за став. Ставила совместно со ставом Orobas "Радость общения". Сначала "Радость общения", общались, но редко. Поставила Ваш став ММ с оговором, чтобы очень хотел общаться. И через несколько часов возникла причина, по которой он позвонил. Общались долго, очень хорошо, как раньше. Спасибо Вам огромное. Самое сложное для меня - отпустить ситуацию, это, к сожалению, получается редко. Став наносила в программе Paint на скорую руки, может быть поэтому отпустила, т.к. не рассчитывала, что сработает, просто для отвода души сделала, думала, что когда останусь дома одна сделаю как положено: на фото, с активацией и т.д.

Marina079

Доброго дня! А я с краев двух Тейваз провела вертикальные черточки, и получилось 2 стангин исс (слева и справа).  Ввиду того, что мой объект внушения, невнушаемый от слова совсем! Заметила, что легче стало заходить, тайно проникая в его мозг.

Emerald567

поставила этот став, формула  стояла на крольчихе недели 2, ничего от нее слышно небыло, я подумала что у меня формула несработала и сожгла ее с благодарностью. Три дня спустя крольчиха повторила слово в слово что ей было внушено, я даже неожидала. Вот теперь думаю может все по-новому поставить т.к. надо что-бы мысли перешли в дело. +++

Boni_Zhu

Цитата: Beliz от 08 декабря 2014, 02:32:45
Отпишусь. Наносила формулу несколько раз,с интервалом,на одного и того же кролика,каждый раз внушая разные мысли. Задача была подвести человека к определенному действию,до которого он сам бы в жизни не дошел. Работало все строго по оговору. К финишу пришли месяца через 2,5,но я и не спешила чтоб не передавить.
В общем моя огромная благодарность!

Подскажите какой интервал использовали?
Делaешь - не бoйся, бoишься - нe дeлай, а cдeлал - нe cожалeй.

Королева Снежная

Добрый день!
Хочу использовать данный став на отца моего мужа..надо бы внушить ему несколько мыслей.Но!не знаю как правильно оговорить.Помогите пожалуйста.
1.ДРС внушает Васе навязчивые мысли,что это его жена виновница расставания его сына с невесткой.
2.ДРС внушает мысли Васе ,что он обязан померить своего сына с невесткой
3.ДРС внушает мысли Васе,что я идеальная невестка.Ивот тут подумала,не возникнут у него случайно такие мысли в сравнении ,ну допустим какой- то девушки и его невестки.
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

Nash

Цитата: Королева Снежная от 24 марта 2020, 15:37:24Добрый день!Хочу использовать данный став на отца моего мужа..надо бы внушить ему несколько мыслей.Но!не знаю как правильно оговорить.Помогите пожалуйста.

Добрый вечер! На мой взгляд у Вас немного запутанно, к тому же лучше на одну мысль-один став. На три мысли может не хватить силы одного става. (Мое мнение). Я бы написала так: Пусть силой рун ДРС в сознании и подсознании Васи принудительно появились мысли о том, что виновница расставания (   ) с  (  ) его жена (  ). Эти навязчивые мысли постоянно крутятся в голове Васи, лишают его покоя, избавиться от этих мыслей возможность отсутствует. ДРС работает за счет силы рун, активируется .... работу свою начинает в момент активации, и т. д.   
   Следующие мысли внушать с периодичностью в 3-4 дня. Буду рада, если чем-то Вам помогла. С уважением..
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся»

Королева Снежная

Цитата: Nash от 24 марта 2020, 19:49:02Добрый вечер! На мой взгляд у Вас немного запутанно, к тому же лучше на одну мысль-один став. На три мысли может не хватить силы одного става. (Мое мнение). Я бы написала так: Пусть силой рун ДРС в сознании и подсознании Васи принудительно появились мысли о том, что виновница расставания (   ) с  (  ) его жена (  ). Эти навязчивые мысли постоянно крутятся в голове Васи, лишают его покоя, избавиться от этих мыслей возможность отсутствует. ДРС работает за счет силы рун, активируется .... работу свою начинает в момент активации, и т. д.   
   Следующие мысли внушать с периодичностью в 3-4 дня. Буду рада, если чем-то Вам помогла. С уважением..

Благодарю за подсказку..
Как по мне ,то это идеальный оговор к моей ситуации
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

faerichka

Сработала мгновенно, не успела поднести к свече для активации. Правда на сильных эмоциях делала.
Респект автору!

Alenushka150

Благодарю автора за прекрасную работу! Результат появился менее чем за сутки. И самое интересное то, что товарищ, мысли которому внушались, сказал такую фразу "Я всё время думал о том, что ты мне сказала, прямо как в мозгу что-то прокручивалось, что я обязан был это сделать..." И он сделал то, что мне было нужно!
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Gorbaneeva

Можно ли на отца применить? Очень подходит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status