Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Алкоголик. Автор AMG

Автор Мирочка, 14 апреля 2014, 19:03:32

« назад - далее »

gir

Цитата: ellip01 от 04 января 2015, 21:26:25
пожалуйста нарисуйте кто нибудь по рунно,  и какая очередность. Думаю все будут признательны . особенно новички. С меня +++
Боюсь вот здесь запутаться "Лагузы пр. и зерк., Ансуз пер. и пер.-зерк." хотя-бы эту кто нибудь  прорисуйте
пер. Манназ. Лагузы пр. и зерк., Ансуз пер. и пер.-зерк., Беркана зерк., пер. Альгиз и Хагалл.

Jim

Подскажите подействует ли став если человек на протяжении пяти лет вообще ни капли в рот не брал?

Отчjаянная

Цитата: Jim от 30 ноября 2016, 17:55:32
Подскажите подействует ли став если человек на протяжении пяти лет вообще ни капли в рот не брал?
Подействует или нет - это вопрос диагностики.  Или просто возьмите и сделайте - хуже точно не будет.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Jim

Подскажите  можно ли на И.Ф.О нарисовать,и подложить человечку?Первый раз делалось,но у человека кроме сонливости,и давления ничего.Рисовалось на матрасе кровати.Просто было сказано выпить,чтоли?Но человек так и не выпил.Куда нарисовать для лучшего эффекта.
С уважением.

Маленькая Дрянь

после применения формулы и без того не самый трезвый человек стал выпивать чуть ли не каждый день, что весьма порадовало. со временем вылез еще один момент - началось употребление наркотических средств таких как марихуанна, лсд и экстази, пока редко и понемногу, но будем ждать, будем ждать...  если вдруг кого смутил такой эффект, то не спешите удивляться, алкоголизм и наркомания, по сути одно и тоже, зависимость от химических веществ, только спиваются медленней. а по скольку в мировоззрении объекта употребление наркоты не является чем-то плохим, результат вполне закономерен.
Ничто не истинно, все дозволено. ©

klen

Интересно,  если не на пьющего, а поставить на наркомана, чтоб побольше своей дури употреблял, так можно сделать?
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Дамо

Цитата: klen от 04 февраля 2018, 07:22:33
Интересно,  если не на пьющего, а поставить на наркомана, чтоб побольше своей дури употреблял, так можно сделать?
Думаю, что получится, попробуйте.
Именно с оговором, что дурь принимает, а не водку.
Хотя можно совместить) алкоголь+дурь = гремучая смесь.
Там Лагузы (пп и зп), если колет, то самое оно будет. А вот если нет, то не знаю...
если надумаете сделать, то отпишите, пожалуйста, по результату, как получилось.

katalina51

С непьющего чела снимать защиты?

Дамо

Agniya

Цитата: Мирочка от 14 апреля 2014, 19:03:32

Порча на алкоголизм. Для тех, кто и так любит выпить, использовать перед корпоративами и прочими мероприятиями, дабы выставить жертву в неприятном свете перед обществом.

Это став в продолжение моей горячей десятки. Не раз опробовано, результатом все довольны.

Уважаемая Мирочка!
А где можно глянуть вашу "горячую десятку" ?
Уверенна, там много интересного)

Медея-Медея

Цитата: Agniya от 09 мая 2018, 13:29:18
Уважаемая Мирочка!
А где можно глянуть вашу "горячую десятку" ?
Уверенна, там много интересного)

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16793.msg633389.html#msg633389

Lord Stoddart

Отличнейший став!!! Делал в комплексе со ставом "Пошел вон", одной уж очень неприятной крольчихе. Дама эта, занимала пост начальницы отдела в госструктуре. Я работал как-то там же, поэтому мог наблюдать развитие событий. Распечатал фото и на фото нанес этот став с оговором - "пей, упейся!" Потом, фото со ставом вложил в бутылку водки и прикопал под сухим деревом. Эта мадам и раньше отличалась любовью к алкоголю и частенько брала отпуск за свой счет из-за алкоголя. Результат - на корпоративе, дама позволила себе выпить лишнего (много лишнего))) ;D ;D Под конец корпоратива, обозвала при всех вышестоящего начальника козлом, прочими малоприятными словами и разляпала своим языком того, чего не следовало, об этом же начальнике и при нем же!!!. Начальник этот молча и в неописуемом шоке покинул мероприятие ;D и сразу же стало понятно, что крольчихе конец.. Итог - на работе в течении недели сразу же нашлась целая куча серьезных рабочих ее косяков и мадам благополучно уволили по статье!  8)

Nash

Став шикарный! Сработал  в очередной раз. Ставила после снятия защит, и внушения мыслей.
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся»

Cy4kope3

Цитата: Могу от 26 ноября 2014, 19:12:39
Что-то тема затухла! Очень актуальная. Поделитесь, пожалуйста, действенной порчей на алкоголизм для закодированных .

Мне кажется, что на закодированного ляжет еще лучше чем на уже пьющего. Имею ввиду эффект будет лучше, мне кажется!

Kekc

Доброго времени суток, тут хагал обычный или звездочкой?
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status