Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Behandling. Автор AMG

Автор Мирочка, 14 апреля 2014, 18:37:11

« назад - далее »

Мирочка

Behandling - лечебный став. Мягкое и длительное действие. Создан для лечения хронических заболеваний, протекающих без обострений, для реабилитации после кардинальных методов лечения, радикальных чисток, для восстановления энергетики после серьезных магических трудов)

Хорошо показал себя в лечении хронических головных болей. За ночь вылечил легкую простуду. За 4 дня значительно улучшилось состояние кожи, страдающей хронической атипичной угревой сыпью, размываются пятна витилиго.

У става очень большой потенциал, который еще предстоит раскрыть.

Состав:
Perth, Kenaz, Ingwaz
(целительные руны), Plastur, Sol. Из фоновых рун - только Гебо.

Ощущения субъективные - постоянное внутреннее тепло на том участке, на который направлено действие става. Ощущение постоянной опеки и комфорта. И как все мои ставы с Ингвазом - желание ЖИТЬ, сильное и четкое. Думаю, именно оно и лечит)))

"можно использовать для реабилитации людей после сложных хирургических операций,для поддержания состояния при долгой (не хронической) болезни,после травм и при переломах,можно использовать для лечения вирусных заболеваний и заболеваний вызванных бактериями,став очень мягкий,поэтому можно применять для лечения детей,не опасаясь принести вред,став помимо общего лечебного действия поддерживает в человеке силу,в какой-то мере очищает энергетику,делая ее более сильной и защищенной,можно применять для лечения сильных ожогов и при хим.поражении кожных покровов,можно применять восстановления после тяжелой болезни" (c) Vannadis

Обсуждения:

+Пантера
Можно чакру подлечить и восстановить этим ставом? Совсем тяжко

+AMG
Пантера, добрый день. Набор рун в ставе - залечивающий и восстанавливающий. Если проблема этого толка - пробуйте.

Последний раз пользовался ставом вчера вечером. у меня воспален один канал в зубе, и полоскание перед пломбированием не помогло. врач положил антибиотик и закрыл дыру пломбой, предупредив, что если все пойдет плохо - надо ждать флюс и повышение температуры. в течении двух часов температура повышалась, потом нанес на руку став и постарался уснуть. спал как младенец - на утро флюса нет, температура 36,9... все ок.

+Пантера
AMG, спасибо буду работать. Одновременно ведь можно практиковать раскрытие чакр мантрами, у нас тут на форуме тоже есть. Направление ведь одно.
Если оговорить до полного восстановления и исцеления, так можно? А там уже диагностику делать...

+AMG
Пантера, все верно.

+Еления
AMG,доброго времени!А подскажите ,пожалуйста,его можно применить на больную шею,которую свернула на тренировке и сейчас не поворачивается и как ,и на что его лучше нанести.Ато хоть плачь(((

+AMG
Леночка, привет, извини, что долго не отвечал. Ты, как доктор, наверняка, знаешь и более действенные методы поправки. Но можно на пластырь нанести и наклеить его на шею. Хуже точно не станет.

+sakuramag
отличный став --благодарю, я им стал пользоваться когда устаю очень после пациентов. Восстанавливает силы прекрасно!

+aenna
Прошу прощения, малограмотные мы... прорисуйте пжлст этот Plastur...

+AMG
Plastur выглядит как К в кириллице.

+Kampara
Была тянущая боль в руке и лодыжке. Посоветовавшись с рунами, применила став - сняло боль за несколько часов. Очень приятная работа.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

vnvnata

Ув. автор става!
1. Можно ли им попробовать лечить язву желудка?
2. Сработает ли став, если его нанести на фото (для другого человека) в области желудка? Только фото в электронном виде.
Заранее спасибо за ответ.

Midwintertears

vnvnata,
1. можно
2. распечатайте лучше или продиагностируйте, получится ли.
У меня так не получается, даже банальный огуречик намного лучше.

Lain

Став несправедливо забыт и недооценён, а ведь работа просто потрясающая! Помог простить парня-изменщика, хотя я уже начала подыскивать хорошую порчу для мести сопернице)).

Да и просто мозги на место поставил, я нашла нужные слова в критически сложном разговоре, хотя думала, что ни от человека, ни от квартиры места живого не останется: всё разнесу - в итоге повела себя как тончайший психолог и отличный друг.

Также став показал отличные результаты в лечении депрессивных состояний, суицидальные мысли крольчихи "убежали" менее, чем за сутки. Тыкает человека в его ошибки и, главное, делает это безболезненно.

Лечит все негативные эмоции, кроме, пожалуй, страха. У меня раскрутился за час-полчаса.

Dikni

Искала что-то быстрое от простуды. У сына сопли ручьем, и обычно лечи не лечи, неделя. Со ставами или без, именно от насморка не помогал ни один став (из тех что испробывала), температуру убирала, кашель, а вот насморк бесполезно. Призадумалась и пошла искать. Заинтересовало название, раньше не попадался в поле зрения. Ну вобщем результат налицо, за вечер-ночь убрал острые симптомы простуды, с утра из носа ничего не льется, состояние приличное, к вечеру так совсем хорошо стало. Взяла на вооружение!
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Sonya Black

Добрый день уважаемые практики. Подскажите пожалуйста где здесь Кеназ,  если на самом ромбе( уголки "смотрят" на Перто , то вижу прямой и  зеркальный получается  их 2 ?  Так же как Перто прямая и  зеркальная и Пластур тоже прямой и зеркальный и все по 2? Или это для симметричности  и оговаривать как прямые, но все равно их по 2 ?  Заранее благодарю.

Кайлина Алессандра

Став стоял неделю. Пыталась лечить им высыпания на коже, рисовала на себе. Эффект был, но настолько слабый, что решила смыть став. Буду искать что-нибудь помощнее.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status