Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

От любых болей

Автор Мирочка, 14 апреля 2014, 04:02:20

« назад - далее »

Манька-Облигация

Став рабочий, почти мгновенно снимал убийственные головные боли просто визуализацией горящей формулы, но по непонятным причинам работать перестал.

Монсеррат

Благодарю за знак. Очень хорошо сработал. Действия хватало на сутки, после чего подновляли.

KotBegemot

Нанесла на кожу, на месте боли. Непонятное воспаление под кожей, мучалась весь день, мазала обезболивающими кремами. После става минут через 5-10 боль прошла!

Олеся1982

Хочу поблагодарить автора става. Действительно став работает. Сильно болела голова, на левой руке написала став черной ручкой, активировала своим дыханием, боль ушла минут через 5. В другой день заболела поджелудочная железа, честно лезла на стену, таблетки не помогали. Я опять написала на руке и добавила еще став для лечения поджелудочной железы. Боль ушла. Это ЧУДО!!!
Лучше сто раз падая, научиться летать, чем ползая, так и не узнать, каково это – иметь крылья!🌀

PinkinKot

Использовала после тяжёлой физ. нагрузки на работе. У меня остеохондроз ,,от и до". Малейшая нагрузка—и я превращаюсь в полутруп. Работа автора помогла утихомирить пояснично-крестцовый радикулит, левосторонние боли в мышцах шеи и спины, а также боли в грудном отделе позвоночника. Автору огромное спасибо за работу!
Практика - это когда всё работает, но непонятно как. Теория - это когда всё понятно, но ничего не работает. Но всё же иногда теория с практикой совмещаются: ничего не работает и ничего не понятно.

Alenushka150

Неоднократно применяла, результатом всегда довольна. Просто рисую пальчиком в области боли....5-10 минут, и про боль забываешь.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Alara

Чудо знак моментально за 5 минут убрал боль в мышцах.рисовала слюной на себе.спасибо большое

Anna2018.di

Перезанималась в спортзале и еще и танцами добавила свои мышцы, нанесла став и в течение суток ушла боль в мышцах (думала нерв болел), видимо перенапрягла излишне. Наносила на тело
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Хельга64

Благодарность автору . Став рабочий . Дочь позвонила и сказала что у неё невыносимая боль животе , как ножем кто режет . Посоветовала ей вызвать скорую , а пока скорая едет , чтоб нанесла слюной , на живот этот знак . Сама тоже нанесла этот став на ее фото на область живота . Оживила своим дыханием . Через пол часа повторный звонок от дочери , спрашивает что делать , боль прошла совсем , как и не болело вовсе . Отменила  вызов скорой .  В последствии ни какие заболевания не проявились .

Bim31

Снимает любую боль моментально. Будь то зубная, будь то в мышцах. Но это не замена лекарствам.только как экстренная помощь

Агат

Поясните мне, пожалуйста- синяя дуга относится к этому знаку или только то, что чёрным?

Krissti

Цитата: Агат от 12 января 2023, 19:11:03
Поясните мне, пожалуйста- синяя дуга относится к этому знаку или только то, что чёрным?

Да, относится

Что касается става, находка. Шедевр. Спасает от сильных болей в желудке, например, которые редко, но переодически возникают у меня. Раскручивается в течение 10-15 минут!

Аврора Петрова

Знак быстро снял боль в ситуации, когда не оказалось нужного препарата и не было возможности купить его. Боль прекратилась примерно в течении 15 минут. Наносила на тело. Благодарю автора. С ув.

svit169

05.08.2023 года обожгла три пальца на руке, боль страшная. Обпилась таблетками: обезбол, противоспалительное, антигистаминовое, парацетамол, на тыльную часть руки нанесла знак черным маркером с оговором "обезболить". Ночь вполглаза, рука на пакете льда. На утро состояние как за три дня заживления. Благодарю сердечно за знак. Очень помог.

MilochkaL

знак работающий. ставила от очень сильной зубной боли и отёка на пол лица. чертила кремом на щеке. в течении получаса снялась острая боль. а к утру сильнейший отёк на лице сошел. дальше работают антибиотики

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status