Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ХВАТИТ БУХАТЬ (устраняем алкогольную зависимость).Автор Filomena

Автор Мирочка, 13 апреля 2014, 04:19:09

« назад - далее »

PowerPrincess

Цитата: virumlux от 16 мая 2020, 16:14:12
Здравствуйте Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, если данный Рунный став распечатать на бумаге, сделать оговор, приклеить на него фотографию, но не обводить, он будет работать?

Обводить и оговорить, освятить стихией огня как минимум

Linata

А как думаете если распечатать фото на А4 а потом на этот же лист став напечатать на принтере прямо по фото и обвести?

PowerPrincess

Цитата: Linata от 29 сентября 2020, 16:40:42
А как думаете если распечатать фото на А4 а потом на этот же лист став напечатать на принтере прямо по фото и обвести?

Хороший вариант

Amber1973

Подскажите, а если себе делать? Самостоятельно справиться не могу. Категорически против медицинских манипуляций. Два года с рунами не общалась. Раньше работали но медленно. Но всегда на 100%. Устала. Все понимаю, но справиться не могу. Просить некого.

PowerPrincess

Цитата: Amber1973 от 04 октября 2020, 23:12:08
Подскажите, а если себе делать? Самостоятельно справиться не могу. Категорически против медицинских манипуляций. Два года с рунами не общалась. Раньше работали но медленно. Но всегда на 100%. Устала. Все понимаю, но справиться не могу. Просить некого.

Просить некого-просите Богов и вперед

Tenebris1402

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,где можно почитать о рядах Карла великого?(что по краям треугольника)
BusienKsanadu

Morgo

Цитата: Tenebris1402 от 06 ноября 2020, 00:25:56Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,где можно почитать о рядах Карла великого?(что по краям треугольника)
Забейте в интернете - Литеры Карла Великого - и вам выйдет о них вся информация.

La Stella XVII

Здравия. Вопрос.
Правый нижний треугольник устраняем в сознании и подсознании блоки, мешающие бросить пить
-Альгиз+Ансуз+Перто+Соуло+Гебо+Лагуз+Альгиз
Судя по описанию, это ЛЕВЫЙ НИЖНИЙ треугольник, а не правый. Но вот Соуло я не вижу в нём вообще. Укажите пожалуйста, где там Соуло? Я прописываю каждую Руну в ставах отдельно,  с ключами и определенной техникой нанесения линий, согласно ключам. И мне важно увидеть, где Соуло. БлагоДарю.

Добавлено: 01 августа 2022, 00:26:23

И где расположен второй Альгиз?!
Порой за час случается больше, чем за сотню лет.

Гелияяя

Поставила на запойного алкоголика, агрессивного и с "белками", стал пить ещё сильнее, ушёл в запой до невменяемости. Не знаю что ещё с ним сделать, чтобы угомонился.

babaeva

Здравствуйте. Как он мне помог в свое время. Буквально спас. Муж, теперь уже бывший, начал пить, боролась сначала, но безрезультатно. Стал с ума  сходить. В прямом смысле. Я и убегала и пряталась по знакомым и заявление на него писала, найдет, ещё хуже делает. И топил меня и избивал. Наревелась в общем и намучалась. Поставила данную работу, уже как последний шанс, и то как-то настроена была не очень. Типа сработает хорошо, а не сработает ну и ладно. Переезжать в другой город собиралась. И как-то постепенно стала замечать, что сначала спокойнее стал, но пил, потом с каждым днём всё меньше и меньше алкоголя, а сейчас и вовсе не пьет. Мы редко общаемся, но все равно приходится, у нас ребенок общий. Первые результаты заметила где-то через неделю-две, до этого пил 8 месяцев ежедневно и в огромных количествах, как ещё живой был после такого. Огромная благодарность

Bestia85

Здравствуйте у меня работы става хватило на 3 недели ..ставила на мужа который забухал по черному на неделю ....в течение этого периода ни грамма в рот...что довольно таки удивительно...не могу понять только почему так мало времени прошло и муж сорвался...но все же став сработал на ура...в следующий раз буду делать с призывом надеясь на более длительный период

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status