Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Непрогляд. Автор Sinais

Автор Мирочка, 13 апреля 2014, 03:22:23

« назад - далее »

Sinais

да, на свое фото тоже можно
но тогда по дорогам аккуратнее ходить\ездить

lucky_lady

Цитата: Sinais от 25 мая 2016, 22:31:12
да, на свое фото тоже можно
но тогда по дорогам аккуратнее ходить\ездить
то есть,  ставить этот став на себя небезопасно?  или нужно как-то по-особому договор составить, что поставить на себя?  на какое время можно устанавливать?

оракул

Хочу оставить отзыв о работе става. Регулярно пропадали деньги у супруга, не большие но не приятно(  положила этот став к деньгам оговорила, что воры их не замечают, кражи прекратились тьфу тьфу, а то супруг начал меня подозревать в воровстве. Автору большое спасибо!

Радалия

Цитата: оракул от 01 сентября 2018, 08:39:57
Хочу оставить отзыв о работе става. Регулярно пропадали деньги у супруга, не большие но не приятно(  положила этот став к деньгам оговорила, что воры их не замечают, кражи прекратились тьфу тьфу, а то супруг начал меня подозревать в воровстве. Автору большое спасибо!
Доброго времени суток. Не уверена, что ответят, но очень актуальна эта тема. У меня вопрос:может ли быть такое, что если я поставлю на своё фото для непрогляда меня на любых магических инструментах, не скроет ли этот став меня от людей, от клиентов.?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status