Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Ginger_fairy

Порекомендуйте, пожалуйста, ритуал на то, чтобы развернуть ситуацию кардинально в свою сторону.
Ситуация: человек уволился с места работы, без него все разваливается, все планы. Необходимо, чтобы человек вернулся по собственному желанию.
"Главное, держать себя в руках, быть прохладной и точной, как лезвие".
Марта Кетро

лесюшка

Цитата: Вида от 21 июня 2018, 18:50:47
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, на какую луну можно сделать рассорку?
На убыльную.

Цитата: Лютиэн от 22 июня 2018, 02:08:32
Вот хотите верьте хотите нет,ищу два месяца,как начала всем этим заниматься ((( Ну если я соль с ножом два дня покупала и карты почти неделю не могла забрать из пункта доставки который через 2 улицы от моего дома ..... Я уже ни чему не удивляюсь (((
Уважаемая, Лютиэн ! А Вы не диагностировали себя на мороки ? Что то мне мое нутро подсказывает, что они у Вас есть.

Vasha

Цитата: Лютиэн от 21 июня 2018, 20:56:17
Прошу помощи коллективного разума!
Чем больше читаю и изучаю,тем глубже закапываюсь,а времени очень мало (((
Сначала предыстория (очень кратко)...
Когда то очень давно был сделан приворот (если судить по нескольким диагностикам разных практиков к которым я успела побегать )
Бросать игры с защитами, начинать отливать, каждый день, сначала получатся не будет, руки не опускать, пройдет время и все снимится.
На родителей не должно отскочить, на ребенка может идти, может нет. Вам нужно начать с себя, снимать с себя, добавить переклад на соль(например), отжиг.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Я же Леди

Цитата: Лютиэн от 22 июня 2018, 02:08:32"3 защиты" на ребёнка (делала два раза ) с диагностикой на форуме (расклад есть ли защита) ответ отрицательный  ( 
А делали расклады перед постановкой:
1 подойдет ли ребенку или нет?
2 как будет носится и переносится?
3 как часто нужно подновлять?
Если став не запустился и не работает спрашивайте у карт Почему став не работает в моем исполнении? Увидите причину, будете работать над ее устранением.
Цитата: Лютиэн от 22 июня 2018, 02:08:32Оджиг с рунами мимо,после делала "Чур-Чурила.." и пыталась обкурить зверобоем ( не получилось,это надо уметь) я думала соседи пожарных вызовут   зверобой сам по себе не загорался ,ну я бумагу смяла и на неё уже траву сыпала ...жуть дымовуха получилась))))
Берете металлический ковш с ручкой что бы не жгло в руки - обматываете его фольгой что бы не закоптить ковш - Таблетка сухого спирта, поджигаете ее - сверху кладете травы - задуваете что бы тлело и вперед гулять по квартире (берите зверобой, полынь, крапиву, чертополох, можевельник) очень действенные агрессивные травы, себя ими можно смывать от негатива. Пол в квартире тоже этими травами мойте, добавляйте пару ложек соли и мойте со словами " я не мусор вымываю - я негатив с дома своего убираю"
Цитата: Лютиэн от 22 июня 2018, 02:08:32Вот хотите верьте хотите нет,ищу два месяца,как начала всем этим заниматься ((( Ну если я соль с ножом два дня покупала и карты почти неделю не могла забрать из пункта доставки который через 2 улицы от моего дома ..... Я уже ни чему не удивляюсь (((
Раздел снятия порчи, тут есть просто потрясающие ритуалы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,35.0.html
Чистки для квартиры
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,316.0.html
Переклады
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,106.0.html

Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

WildOrhidea

Цитата: Вида от 21 июня 2018, 18:50:47
на какую луну можно сделать рассорку?
Рассорки делаются на убыли,но если очень надо то можно и на росте делать.По типу как Луна растёт так и ссоры Мани и Пети растут.Полнолуние универсально.
Цитата: Вида от 21 июня 2018, 21:48:25
посоветуйте пожалуйста молитвы Сатане для того, чтобы муж не изменял, и вообще, не видел других представительниц "прекрасного пола". От блуда, проще говоря.
Нет таких молитв.Тем более Сатане,отцу пороков  :)
Обряды делайте на верность.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Ledy Natali

Уважаемые практики,  перед обрядами  советуют   соблюдать пост.  Мясо и так не ем после операции,  а вот бульоны- основа рациона.  Скажите,  от них тоже стоит воздержаться  или  я уже слишком  перемудрила? 

Хава

Цитата: Ledy Natali от 23 июня 2018, 08:31:53
Уважаемые практики,  перед обрядами  советуют   соблюдать пост.  Мясо и так не ем после операции,  а вот бульоны- основа рациона.  Скажите,  от них тоже стоит воздержаться  или  я уже слишком  перемудрила?
Воздержаться.

Karamia

Уважаемые, помогите с поиском хорошей порчи.

Пишу сюда, здесь быстрее отвечают, чем в теме "помогите подобрать порчу", т.к. мне нужна оперативность.

Нужно извести двух свиней, которые любят разбрасывать свой биоматериал по всему подъезду и бросать сверху на чужие балконы. (использованные презервативы). Ежедневно. У животных нет мусорного ведра, они не в курсе об этом изобретении человечества. Передать словами насколько неприятно находиться вместе с ними в этом хлеву, практически невозможно. Хотя, нет, назвать их животными это значит - оскорбить весь животный мир. Даже животных можно приучить ходить в лоток, но эти приматы дрессуре не поддаются, они гадят, там где живут, испражняются, там, где спят и  совокупляются в подъезде.

Таким образом, есть их биоматериал. Имен не знаю. Надо что-то реально жесткое, проверенное и не слишком сложное в исполнении. И чтобы лупило их двоих в комплексе. Но не рассорки, мне тут скандалы не нужны сверху. Нужна какая-то реально мерзкая гадость им, какая-то порча, чтобы у него там все горело, отсыхало и гнило. Чтобы он заживо гнил, эта тварь.

И на самку примата тоже, болячки по гинекологии, бесплодие, все, что угодно. Но не блуд, т.к. квартира ее, притон здесь не нужен.

В идеале, сделать им букет заб-й половой сферы, адские душевные муки и выселение. Навсегда. И все это, имея только 1 вид биоматериала.

У кого-то есть подобный опыт в этом? Посоветуйте нечто действительно омерзительное для них.

+++

Акация

Цитата: Karamia от 23 июня 2018, 11:30:18
Пишу сюда, здесь быстрее отвечают, чем в теме "помогите подобрать порчу", т.к. мне нужна оперативность.

Нужно извести двух свиней, которые любят разбрасывать свой биоматериал по всему подъезду и бросать сверху на чужие балконы.
А остальные жильцы молчат что ли?
Уверены, что это соседи над вами? Может это заблудшие наркоманы? (Видела я один такой подъезд, туда колоться приходили, бывало и гадили)

ну как сказать... Снаружи-то презерватива - второй вид материала)) просто послабее будет...
Из порч на Мч сходу только порчу на свиной хвост вспоминается... Из приворотной темы есть егильет, говорят, после него часто импотентами становятся...(а если переработать порчу и просто член на кладбище прикопать?), осиновую порчу на общее здоровье посмотрите. Для обеих на ожирение, на вонь.... На изгнание, посмотрите из серии: уволить с работы, там на мак и соль была...
Из бытового: расклеить листовки с текстом подходящим никак? Если подъзд плохой то и на стене можно написать " жильцы кв # свиньи презервативные и говнянские..."
Извиняюсь за офф. Анекдот под вашу ситуацию:
В офисном туалете объявление:
"Господа, смывайте за собой органические остатки! Уборщица тетя Клава владеет магией Вуду....".
P.S: А если им под дверями кучку наложить и ручку презервативами обмотать? В почтовый ящик положить добра....А можно и дверь или ящик помазать их же добром....Будет товарисчам " наглядное пособие"))) Конечно, неприятно возиться в " этом", но (!) съэкономленное время и деньги (откупы-закупы)
Я бы так и сделала )

Karamia

Цитата: Акация от 24 июня 2018, 01:25:52Я бы так и сделала )

)) Спасибо, позитивно).
Офф - уверена, что они. Да, подъезд трусливый, здесь только я главное зло, которое пытается навести порядок. Воспитывать бесполезно, пыталась. Мазать ручки органическими отходами - не мой стиль, равно как и подклады почтовые ящики, итд.
Если бы вопрос можно было бы решить диалогом - давно все решилось бы. Это маргинальное семейство, без понятий вообще. Здесь только радикальные ср-ва.

Понимаете, Акация, все эти житейские ср-ва тут вряд ли возымеют эффект. Как бы Вам объяснить. Быдло имеет очень примитивное морально-этическое устройство. Это интеллигентному человеку может быть стыдно или придет какое-то понимание, что так делать нельзя. Что есть элементарная культура, нормы человеческого общества, которые надо соблюдать. Но не к существу с неразвитой психикой. Кстати, они это делают не с целью кому-то навредить. Они просто так живут. Это стиль. Животный. Мне тоже было это удивительно поначалу, когда я первое время приходила возмущаться, а на меня смотрели с недоумением стеклянными глазами. Как животное в стойле. Оно не понимает, почему оно существует. Мол, а что тут такого? Можно бросить и окурок на пол, и презерватив. Можно пописять на углу дома. Ну, шли Маня с Ваней по подъезду, захотелось секса. Зачем терпеть до дома? Можно же и здесь. Удивительно? Мне тоже. Они живут в нашем мире.

Я не утрирую. Это факты.

За рекомендации - благодарю +.

Однако.

Вонь, нестоячка - это как-то ну так... Хотелось бы на какое-то заб-е, на быстроразвивающееся онко, гниение, что-то такое. Желательно в области половой сферы. Чтобы они долго и нудно лечились. А т.к. денег у них нет, то болеть они будут жестко и мучительно. Хочу, чтобы выли от боли.

Есть обряд на гниющий рак, где-то видела. Там реально живого рака надо прикапывать на могиле, но как по мне, то обряд не полный какой-то. Что-то сомневаюсь я, что таким простым обрядом можно сделать онко.

Taira

Цитата: Karamia от 23 июня 2018, 11:30:18

Из быстрого и действенного Гиблый легион, там так сказать есть место для творчества. Закидывать порчами по половой сфере не советую,есть вероятность что кролики еще больше уйдут в запой и скандалы " ты ничто".
Цитата: Акация от 24 июня 2018, 01:25:52

Из бытового: расклеить листовки с текстом подходящим никак? Если подъзд плохой то и на стене можно написать " жильцы кв # свиньи презервативные и говнянские..."

P.S: А если им под дверями кучку наложить и ручку презервативами обмотать?
Акация, а Вы думаете что люди которые так себя ведут от таких методов перевоспитаются или у них совесть проснется? Обмажут в ответ весь подъезд говном и не один раз.
У меня квартиранты с нижнего этажа устраивали марафоны 24 часа в сутки 6 дней в неделю, музыка орала на весь двор и все молчали и такое каждый месяц было. Потом у меня терпение лопнуло, в общем после кровавой драки меджу собой приезда скорой и полиции это компашка съехала.
Р.S. Егильет даёт импотенцию на других барышень, а так кривой обряд только в запой такого свина отправит, да и там мужское достоинство нужно лепить со 100% точностью и на могилке бинты прикапывать. Имена кроликов тоже нужно знать.
Karamia натравите на них бесов, если связь хорошая, то и без особых порч угомонят.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Акация

Цитата: Taira от 24 июня 2018, 02:21:20
.Акация, а Вы думаете что люди которые так себя ведут от таких методов перевоспитаются или у них совесть проснется? Обмажут в ответ весь подъезд говном и не один раз.

блин, об "обратном эффекте" я и не подумала... А раньше на два шага вперёд могла просчитать движения быдла... Вот что значит, жить в цивилизованном обществе (ну, почти))) в тишине и покое...
Нюх посеяла))))

Karamia

Цитата: Taira от 24 июня 2018, 02:21:20Из быстрого и действенного Гиблый легион, там так сказать есть место для творчества.

Taira, спасибо, действительно.
Как-то забыла этот обряд вообще. Видно такая злая была.
Главное, чтобы они в еще больший блуд не ударились под этим воздействием. Оно же где тонко, там и рвется.

Про егильеты и нестоячки. Это просто ее сожитель. Не будет его - будет следующий, всех кастрировать замучаешься, слишком энергозатратно. Квартира на нее оформлена, она водит. Тут по-хорошему надо изводить ее и ее дочь. Дочь 14 лет тоже водит мужиков. Вот ее имя-то я и не знаю. И подозреваю, что большей частью подъездными делами занимается дочь. Я угрожала им, что отожму квартиру через черных риэлторов, они меня боятся и избегают. И в принципе, они гадят не целенаправленно, а в силу своей недалекости. Меня взбесил этот презик, висящий утром на бельевой веревке. Никак не могу приучить гадить в лоток.

Цитата: Акация от 24 июня 2018, 03:17:41Вот что значит, жить в цивилизованном обществе (ну, почти))) в тишине и покое...
Акация, это не мое постоянное место жительства. Но если готовить эту квартиру к продаже, то данный контингент и среда обитания, которую они создают, может негативно сказаться на цене. Они портят пейзаж, понимаете. Их нужно убрать.

rokelia

Когда в воду бросают таблетку сладкой шипучки, тихая и спокойная вода начинает бурлить.
Такие соседи- это часто и есть такая таблетка. Провокатор на покушать. Весь подъезд начинает бурлить, в основном втихаря по кухням.  Долго и  эмоционально. Праздник для кушальщиков.
Так вот острее всех среагируют люди, у которых в поле висит программа уничтожения, но не может пока реализоваться (от порчи, которая по каким-то причинам сдерживается и не раскручивается до родового). Эти люди будут хотеть отомстить таблетке именно чтоб "они долго и мучительно". Хотя по логике, если хотят прекратить неудобства  и не видят иного выхода чем физическое устранение, то должны хотеть что "быстро и сразу"-например чтоб с балкона упали или отравились паленкой, избавились и все.
На самом деле речь о том, что когда "мстителю" откатит (а откатит 99% ибо эти соседи, скорее всего сами чья-то столовая и столовая не плохо охраняемая- квартира в собственности, сожители периодически выкушиваются и новые приходят и т.д.), то уже сам оператор станет таблеткой и будет уже возмущать поле вокруг себя.  И реализуется две программы- и уничтожение (при чем своими же руками т.е. с гарантией), и главное-продолжение создание сладких стаканчиков.
Лично мне было бы жалко тратить силы на придурков. Птичка может какнуть на балкон- нет же желания  извести всех птичек как класс? Собачка может какнуть в подъезде. В парке бомжи на лавке спят, на улице попрошайки ходят и т.д. – мир вообще не совершенен))  Скорее всего тут вопрос в том, что сильно задело автора - молодая девушка, к которой мужики ходят или что они с мамой плевать хотели на значимость оператора и т.д. – не важно. Был крючок и за него дернули.
На самом деле для того чтоб квартира была привлекательна для продажи- на это и надо обряды делать. Хороший обряд на продажу позволит и коробку в центре помойки продать по цене особняка))
Иначе завтра можно решить, что эта квартира будет привлекательнее если станцию метро рядом откроют и начать работать над построением ветки метро.
И врядли если соседи будут долго болеть, сама ситуация изменится и это улучшить климат для продажи. И вообще не факт, что на их место не придет кто-то еще веселее ибо место-то прибитое, еда тут есть.
На самом деле логичнее в такой ситуации- стараться быстро и выгодно продать квартиру (если цель действительно такая) или выселить этих соседей чем скорее.  И если сил не хватает элементарно их выселить (начиная с банального Изгоняющего креста), то подумать- нет ли в дальнейших планах где-то несоответствия планов и возможностей.  А заодно задуматься почему эта ситуация произошла и так тебя задела. Особенно если ненавистные тебе соседи-алкоголики-редиски-маргиналы есть явление в твоей жизни повторяющееся, как и желание их портить, а не дистанцировать их от себя.
P.S. Исключительно скромное ИМХО, не повод  для дискуссий и подробного описания какие редиски эти магриналы  :)

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

глюк

день добрый.нужен совет. как и что применить,чтобы мч перестал зависать на сайтах знакомст и постоянно там знакомиться с дамами.говорит что это развлечение. мы живем вместе 8 месяцев и я от этого просто не нахожу места.
думала на бывших с кем общался  до меня разрушение любых отношение сделать,а то пара из них решила к нему вернуться.но боюсь чтоб наши отношения не задело.и еще снежных быков попробовать,отбить желание знакомиться на сайтах.что посоветуете.???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status