Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

креветка

Добрый вечер. Посоветуйте что делать в такой ситуации:
Вечером не могу уснуть, утром не могу встать.
Причем весь день хожу засыпаю, только детей укладываю в кровать у меня сон проходит, спокойно бодрствую до 3х ночи (могу тупо смотреть телевизор). Все попытки лечь хотя бы до 24ч заканчиваются длительным лежанием, иногда начинают казаться какие то звуки, становится страшно, включаю свет и лежу. Засыпаю к трем часам ночи. Утром будильник вообще не слышу, обычно дети меня будят.
Днем могу заснуть в любое время, но когда время спать- не могу.
Знаю что сова, но с этим что-то надо делать.
(Пока ребенок был маленький (это наверное, как у всех) многое делала ночью как уложу спать. Для меня это нормально, днем успевала выспаться. Да и со старшим пока дома сидела, так же было. И на работу вышла без проблем режим дня стал нормальным. А сейчас с лета вышла на работу и ни как.)
Благодарю +

VARЯ

Цитата: креветка от 06 февраля 2016, 18:11:42
Добрый вечер. Посоветуйте что делать в такой ситуации:
Вечером не могу уснуть, утром не могу встать.
Причем весь день хожу засыпаю, только детей укладываю в кровать у меня сон проходит, спокойно бодрствую до 3х ночи (могу тупо смотреть телевизор). Все попытки лечь хотя бы до 24ч заканчиваются длительным лежанием, иногда начинают казаться какие то звуки, становится страшно, включаю свет и лежу. Засыпаю к трем часам ночи. Утром будильник вообще не слышу, обычно дети меня будят.
Днем могу заснуть в любое время, но когда время спать- не могу.
Знаю что сова, но с этим что-то надо делать.
(Пока ребенок был маленький (это наверное, как у всех) многое делала ночью как уложу спать. Для меня это нормально, днем успевала выспаться. Да и со старшим пока дома сидела, так же было. И на работу вышла без проблем режим дня стал нормальным. А сейчас с лета вышла на работу и ни как.)

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18141.msg701450.html#msg701450
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

креветка

Цитата: VARЯ от 06 февраля 2016, 19:47:57
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18141.msg701450.html#msg701450
Может я не права, но не думаю что это бессонница.  Спать мне ничего не мешает: телевизор, дети, хоть кони пусть рядом скачут. По выходным сплю до 12.
Надо как то режим сна перенести на часика 4 раньше.
Благодарю +

Жанин

Вот и у меня такая же беда: днем прекрасно засыпаю в любой позе и при любых условиях, ночью же либо до 3 часов вообще не могу уснуть( и неудобно лежать мне,и чувство жара), либо если и усну,то в 2-3 часа ночи все равно просыпаюсь. :'(

Северина

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.

Dikni

Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в моей ситуации. Я уже писала в некоторых темах, портят родственники, мы не общаемся, не видимся, но как с лета началось, случайно пересеклись, увидели меня, так кошмар не прекращается. Порчу на смерть лепят с покойниками, уже со счету сбилась, сколько их. Вот и опять, только прочистилась, от застарело го негатива, защиту не успела даже поставить, т.к после чисток и отливок воском ставила Смыть все водой, и только сняла, через полчаса почувствовала характерные признаки мертвяка. Разозлилась, Поставила Огненную циркулярку, так у меня давление шар ахнуло, чуть не окачурилась, снять пришлось. Я конечно мертвяка уберу, у самой уже сил нет, найду кого нибудь, кто поможет, отливки сделаю, но так уже не может продолжаться. Родственнички похоже на всю голову больные, решили доконать (правда не понятно за что и для чего вообще), но вот что делать чтобы это остановить я не знаю. Подскажите что тут вообще можно сделать? Защиты, кстати, даже когда успеваю поставить, не держаться
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Alika-A

Цитата: Dikni от 07 февраля 2016, 08:49:04
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в моей ситуации. Я уже писала в некоторых темах, портят родственники, мы не общаемся, не видимся, но как с лета началось, случайно пересеклись, увидели меня, так кошмар не прекращается. Порчу на смерть лепят с покойниками, уже со счету сбилась, сколько их. Вот и опять, только прочистилась, от застарело го негатива, защиту не успела даже поставить, т.к после чисток и отливок воском ставила Смыть все водой, и только сняла, через полчаса почувствовала характерные признаки мертвяка. Разозлилась, Поставила Огненную циркулярку, так у меня давление шар ахнуло, чуть не окачурилась, снять пришлось. Я конечно мертвяка уберу, у самой уже сил нет, найду кого нибудь, кто поможет, отливки сделаю, но так уже не может продолжаться. Родственнички похоже на всю голову больные, решили доконать (правда не понятно за что и для чего вообще), но вот что делать чтобы это остановить я не знаю. Подскажите что тут вообще можно сделать? Защиты, кстати, даже когда успеваю поставить, не держаться

Вычиститесь, поставьте серьезную защиту через кладбище или бесов, и отделы от врагов, можно рунами на этих родственников отработку кармы, чтоб портить некогда было (Кантас)
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Dikni

Цитата: Alika-A от 07 февраля 2016, 08:57:23
Вычиститесь, поставьте серьезную защиту через кладбище или бесов, и отделы от врагов, можно рунами на этих родственников отработку кармы, чтоб портить некогда было (Кантас)
Спасибо, с кладбищем не работаю, отделы попробую, вот с кармой показалось заманчиво, да боюсь, как только там проблемы начнутся, они их на меня начнут перекладывать. Обычно у людей мозги хоть какие то есть, а тут у моих с этим туго. Ползком но гадости будут делать.  :-[
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Alika-A

Цитата: Dikni от 07 февраля 2016, 10:00:24
Спасибо, с кладбищем не работаю, отделы попробую, вот с кармой показалось заманчиво, да боюсь, как только там проблемы начнутся, они их на меня начнут перекладывать. Обычно у людей мозги хоть какие то есть, а тут у моих с этим туго. Ползком но гадости будут делать.  :-[

Пусть меня поправят уважаемые практики, но разве можно отработку родового (кармического) негатива переложить?

И мне требуется совет. Подклад в доме найти не могу. Как уничтожить его разрушительную энергию, сделать вещь безвредной? Вдруг это вода или земля под плинтусом. Мной опробованы:

"Чистки рунами - не запускаются"
"Чистка через Чура - свече коптила"
"Семь слезных - нет особого изменения по диагностике"

Что делать, не знаю...

Shrew

Цитата: Alika-A от 07 февраля 2016, 10:10:47
Пусть меня поправят уважаемые практики, но разве можно отработку родового (кармического) негатива переложить?

И мне требуется совет. Подклад в доме найти не могу. Как уничтожить его разрушительную энергию, сделать вещь безвредной? Вдруг это вода или земля под плинтусом. Мной опробованы:

"Чистки рунами - не запускаются"
"Чистка через Чура - свече коптила"
"Семь слезных - нет особого изменения по диагностике"

Что делать, не знаю...
каким образом чтстки рунические "не запускаются"?  у вас руника вообще не работает или  вы просто что-то не так делаете?

действие подклада можно убрать, просто вычистить саму программу.. но для этого нужно определить какого рода подклад (вода, соль, земля, иголки итд), а это влпросы к диагностики

Alika-A

Цитата: Shrew от 07 февраля 2016, 11:22:35
каким образом чтстки рунические "не запускаются"?  у вас руника вообще не работает или  вы просто что-то не так делаете?

действие подклада можно убрать, просто вычистить саму программу.. но для этого нужно определить какого рода подклад (вода, соль, земля, иголки итд), а это влпросы к диагностики

Руны не работают и не запускаются именно здесь, или работают слабо. Если я узнаю по диагностике что это, то как с этим работать? Как глушилка на квартире стоит

VARЯ

Цитата: Dikni от 07 февраля 2016, 08:49:04

Тут попался еще такой обряд https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3526.0.html Правда он с кладбищем.
После очередных чисток и отливок - сразу его!
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Shrew

Цитата: Alika-A от 07 февраля 2016, 11:30:24
Руны не работают и не запускаются именно здесь, или работают слабо. Если я узнаю по диагностике что это, то как с этим работать? Как глушилка на квартире стоит
скорее морок, попробуйте продолбать морок, а потом диагностировать. или заказать диагностику, чтоб вам расписали по полкам что и где и вы дальше работали

Alika-A

Цитата: Shrew от 07 февраля 2016, 12:51:48
скорее морок, попробуйте продолбать морок, а потом диагностировать. или заказать диагностику, чтоб вам расписали по полкам что и где и вы дальше работали

Благодарю за внимание к моему вопросу. Не могу заказать диагностику по двум причинам, за всю мою жизнь ни один диагност (который другим говорил правду, и это проверялось) не смог мне эту правду сказать. Мой бывший обладал способностью видеть заболевания любого человека по ауре, меня он никогда не мог прочитать. И просто еще банально нет финансовой возможности заказать.

Натэлла

Уважаемые, подскажите, пожалуйста,  есть острая необходимость сделать деструктив одному товарищу. В воскресенье я ничего такого никогда не делаю, а завтра уже новолуние 17:39. Если с утра сделать, это же ещё убыльная луна будет. Как думаете, допустимо. Просто потом на убыли не будет доступа к телу, так сказать. Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status