Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Ireland

Freyja Vanadís, благодарю. Втихаря сегодня кошку усыпили без нашего ведома в клинике, отмыв 10 тысяч рублей за ложное лечение. А не могли бы Вы теперь подсказать заговоры на уничтожение этой клиники? Чтобы бизнес (это именно бизнес) на животных больше не смогли вести. Мне всё равно, что это будет: проверки, пожар, потоп, разрушение... хоть метеорит. И какие защиты нужно поставить на семью человеческую и кошачью? Рунические стоят на нас. И что вообще можно этой клинике и их врачам сделать, чтобы наказать? Это не прихоть и в их практике это не первый случай. Её можно было вылечить, но ей ставили диагноз "на глаз", лечили не тем, что мы привозили, предлагали странное лечение. Вчера мы решили, что заберём её сегодня домой... сегодня мы только тело сможем забрать, если без нашего ведома ничего опять снова не сделают.
С уважением, Ireland

Teira

Ireland, а толку вредить клинике? ну сгорит - ну получат положенную страховку либо они, либо арендодатель пойдут да откроют новую. Полон форум порч.  Либо закажите экспертизу трупа - в другой лаборатории, это возможно, для установления диагноза и причины смерти. и являлось ли одно следствием другого. Будете знать куда и под кого копать. и карточку скопируйте. Вероятно не стоит доверять дешевым клиникам в будущем вообще.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Ireland

Teira, я не знаю, какое у Вас отношение к животным, но у меня крайне щепетильное и обострённое чувство ответственности за них. Толк в том, что это не единственный случай и что это бизнес на жизнях, а не клиника. Как я писала ранее, мне всё равно, что произойдёт с клиникой. Пусть просто клиентов никогда не будет и они не смогут выживать на счёт преднамеренного убийства животных. Что с кошкой делать, я могу решить сама. Спасибо. Карточки нет, клиника далеко не дешёвая и под кого копать я знаю.
С уважением, Ireland

Freyja Vanadís

Цитата: Ireland от 05 февраля 2016, 11:22:06

Чтобы бизнес (это именно бизнес) на животных больше не смогли вести.
Если уж так хотите их наказать, то, вероятно, подойдет размещенное в этих темах:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1434.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=319.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20675.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19897.0
Меня здесь больше нет.

Melissa777

Цитата: Русалка от 21 января 2016, 21:37:33
Уксус сжигает поле порчи за счёт того, что имеет огненную природу.
Ув. Русалка, а уксус обычный или яблочный? И еще момент, если подозреваю, что носилось под двери, можно ли добавить уксус в воду или немножко покропить у дверей?
Во славу Великого Одина!

Храникамара

Доброго вечера. Прошу прощения если не в тот раздел пишу, прошу перенести.

Ночью маму начало душить что то , говорит руку запрокидываю за голову нащупала лохматое   взяла его притянула к уху,  пыталась молитву прочесть не дает. Поворачивает голову  к нему  выглядит значит следующим образом : Гдето с метр ростом голова и лицо так сказать все лохматое шерсть не длинная где-то сантиметров 6, глаза прищурены то темнее становятся то светлее под серый, нос приплюснут, руки и вроде не лапы но и не руки как у людей.Спрашивает ты кто такой ?  Имя назвал  Ферфат вроде. Она его  смогла перетянуть к себе на грудь,спрашивает что ему нужно , что я тебе сделала чего ты меня опять душишь.(гость является уже второй или третий раз оказывается) Сама понимает что не справится, решает звонить мне ищет телефон под подушкой и продолжает пытаться узнать чего надобно. Говорит телефон не нашла но в комнате появилась я , и в этот же момент появилась молодая особа в белом длинном платье взяла за руку это вот лохматое  кинулась к стене приложив руку и ушли. А я бросилась за ними сквозь стену, мама решив что одной мне нельзя подошла к стене и сконцентрировавшись прошла тоже. На той стороне она в далике увидела стену как из воды куда и направлялась эта парочка, я их не догнала ибо мама стала  кричать чтобы я остановилась.
Подскажите пожалуйста, что за зверь  такой :o  к какому его семейству относить ? На домового думала, но здесь явно товарищ по указке приходит и хозяйка собственно  его и забрала.  Поиск по набранному имени ничего путнего не выдал, или может я не так искала.

Северина

К сожалению, на нашем форуме нет подходящего обряда для снятия застарелого переклада на предмет. Вот что нашлось "на просторах".

Специально для обряда купите золотую вещь (кольцо, кулон, цепочку). Не скупитесь, если результат нужен - вы должны почувствовать факт откупа, жертвы. Когда покупать будете, про себя или шепотом произнесите "для сведения болезни/порчи беру". Носите на себе неделю, не снимая. На восьмой день после заката снимите ее и 9 раз начитайте:

Как у этого кольца нет ни души, ни боли, ни хвори.
Нет ахов, нет вздохов, нет гноя, нет слез, нет кручины,
Так чтоб отныне и у меня, (имя), ничего не болело и не скорбело,
Жить не мешало, на пути не вставало.
Вот тебе, хворь - новый конь,
А меня, (Имя), с этого часа не тронь.
Чтоб тебе, хворь, на мне больше не кататься,
А на кольце сем навек остаться.
Кто кольцо подберет, тот тебя, хворь, себе заберет.
Так сказано.

Меняете "хворь" на название болезни или магического воздействия, "кольцо" на название предмета, который заговариваете.
9 раз прочитали, теперь нужно сделать подклад. Либо подарите вещь конкретному человеку, либо оставьте где-нибудь в посещаемом месте, чтоб точно забрали.

выложила Amata. Однако судя по чувству знакомости это наша "всеми любимая" "Степанова".

В фразе "вот тебе хворь новый конь" можно  изменить на "вот тебе, хворь и недоля, старый конь". Типа "залезай обратно"  ;). Вещь  носить не снимая "целую луну", оставить  в красивой упаковке в людном месте, в этот же день на скрест хороший откуп с мысленной просьбой к Силам в помощи по снятию переклада и невозвращению негатива.

Прошу у уважаемых Мастеров корректировок и мнений по рабочести. Благодарю заранее.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.

Северина

Также на тему переклада на дорогую вещь есть у Мстислава.

Сначала приметьте перекрёсток. Они бывают разные. Есть такие, которые больше схожи на развилку. Такой не подойдёт. Нужно найти перекрёсток Х-подобный, крестообразной формы. Лучше, если дорога на этом перекрёстке будет земляная, а не асфальтовая.
Купите новую дорогую вещь. Можно, конечно, взять и ту, которой вы уже пользовались.
Хорошо подходят золотые изделия, только не рекомендую использовать золото с камнями, лучше просто золото. Можно взять мобильный телефон. Главное, не скупитесь, забудьте о скупости, когда проводите этот магический обряд.
Кладёте эту вещь на стол. Ставите слева и справа от неё две восковые свечи, желательно, чтобы это были не церковные свечи.
Зажинаете их и шесть раз читаете:
"Отступите от меня все беды и несчастья!
Выйдите из меня сухота, маета, невезенье проклятое!
С себя снимаю, на (название лежащей на столе дорогой вещи) передаю.
Пусть с этой (название вещи) уйдут все мои несчастья и неудачи!
Кто (название вещи) возьмёт -
Всех вас сразу заберёт!"
Берёте заговоренную шесть раз вещь, идёте на перекрёсток и кладёте поближе к центру перекрёстка.
Разворачиваетесь, через левое плечо бросаете шесть монет любого достоинства (бросать по одной монете). Когда монеты брошены, скажите:
"Уплачено!"
Уходите не оглядываясь. Кто подберёт эту вещицу, перетянет на себя ваши неудачи и несчастья.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.

Циничная

Цитата: Северина от 05 февраля 2016, 21:40:35
К сожалению, на нашем форуме нет подходящего обряда для снятия застарелого переклада на предмет. Вот что нашлось "на просторах".

Специально для обряда купите золотую вещь (кольцо, кулон, цепочку).

Золото работает. Да дорого. Поэтому и подготовка более серьёзная.
Можно через скрест и можно через кладбище.

rokelia

Цитата: Северина от 05 февраля 2016, 21:40:35К сожалению, на нашем форуме нет подходящего обряда для снятия застарелого переклада на предмет.
ЦитироватьКак у этого кольца нет ни души, ни боли, ни хвори.
Нет ахов, нет вздохов, нет гноя, нет слез, нет кручины,

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,117.msg34574.html#msg34574

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1012.msg91404.html#msg91404

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2792.msg86205.html#msg86205

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11193.msg378829.html#msg378829

Цитата: Северина от 05 февраля 2016, 21:54:32Сначала приметьте перекрёсток. Они бывают разные. Есть такие, которые больше схожи на развилку.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,281.msg820.html#msg820

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,159.msg29547.html#msg29547
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Русалка

Цитата: Melissa777 от 05 февраля 2016, 15:16:53Ув. Русалка, а уксус обычный или яблочный? И еще момент, если подозреваю, что носилось под двери, можно ли добавить уксус в воду или немножко покропить у дверей?
Лучше яблочный. Если подозреваете что носилось под двери, то лучше всего помыть двери и порожек водой с добавлением уксуса, чем просто окрапить.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

alex---218

Ситуация такая. Идут неприятности (особенно волнами). То неплохо, то совсем жуть. Но поностью разрешить проблемы не получается, у других людей все как по маслу идет в жизни. Ни личной жизни, ни хороших заработков. Консультировался с сотней специалистов, никто ничего не находит. Это появилось (стало особенно заметно), после того, как со мной 4 года назад "поработал" маг после личного конфликта. Подозреваю на "непрогляд". Как вести себя?
А если добалось еще и по роду что-то? Вот говорите что хотите, но я еще ни одного человека в окружении не знаю, у кого такое кол-во проблем было бы! Не пью, не курю, много работаю, постоянно знакомлюсь, от болезней лечусь по мере их возникновения. толку ноль!

aurum

Цитата: alex---218 от 06 февраля 2016, 14:02:54Не пью, не курю, много работаю,
а спортзал посещаете?)
Цитата: alex---218 от 06 февраля 2016, 14:02:54, но я еще ни одного человека в окружении не знаю, у кого такое кол-во проблем было бы!
ну черканите коротко, что за проблемы, как появляются, чем дело кончается обычно, что ли. А то совсем непонятно, что там у вас за беда
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Амонари

Цитата: Храникамара от 05 февраля 2016, 18:35:00
Доброго вечера. Прошу прощения если не в тот раздел пишу, прошу перенести.

Ночью маму начало душить что то , говорит руку запрокидываю за голову нащупала лохматое   взяла его притянула к уху,  пыталась молитву прочесть не дает. Поворачивает голову  к нему  выглядит значит следующим образом : Гдето с метр ростом голова и лицо так сказать все лохматое шерсть не длинная где-то сантиметров 6, глаза прищурены то темнее становятся то светлее под серый, нос приплюснут, руки и вроде не лапы но и не руки как у людей.Спрашивает ты кто такой ?  Имя назвал  Ферфат вроде. Она его  смогла перетянуть к себе на грудь,спрашивает что ему нужно , что я тебе сделала чего ты меня опять душишь.(гость является уже второй или третий раз оказывается) Сама понимает что не справится, решает звонить мне ищет телефон под подушкой и продолжает пытаться узнать чего надобно. Говорит телефон не нашла но в комнате появилась я , и в этот же момент появилась молодая особа в белом длинном платье взяла за руку это вот лохматое  кинулась к стене приложив руку и ушли. А я бросилась за ними сквозь стену, мама решив что одной мне нельзя подошла к стене и сконцентрировавшись прошла тоже. На той стороне она в далике увидела стену как из воды куда и направлялась эта парочка, я их не догнала ибо мама стала  кричать чтобы я остановилась.
Подскажите пожалуйста, что за зверь  такой :o  к какому его семейству относить ? На домового думала, но здесь явно товарищ по указке приходит и хозяйка собственно  его и забрала.  Поиск по набранному имени ничего путнего не выдал, или может я не так искала.
Скорее всего, судя по Вашему описанию, это может быть дух помощник ведьмы. У некоторых ведьм есть такие помощники, обычно передаются по наследству. Гораздо реже такие духи приходят сами, но если приходят и выбрали для служения, то это большая удача. Хозяйку будут защищать до последнего, исполняют широкий круг поручений, могут далеко не все, но вполне достаточно, чтобы испортить жизнь врагу Ведьмы или просто сильно напугать. Имеют много общего с домовыми, похоже выглядят,но выполняют более широкие функции. А вот почему его заинтересовала именно Ваша мама тут надо разбираться....

Храникамара

Цитата: Амонари от 06 февраля 2016, 15:11:43
Скорее всего, судя по Вашему описанию, это может быть дух помощник ведьмы. У некоторых ведьм есть такие помощники, обычно передаются по наследству. Гораздо реже такие духи приходят сами, но если приходят и выбрали для служения, то это большая удача. Хозяйку будут защищать до последнего, исполняют широкий круг поручений, могут далеко не все, но вполне достаточно, чтобы испортить жизнь врагу Ведьмы или просто сильно напугать. Имеют много общего с домовыми, похоже выглядят,но выполняют более широкие функции. А вот почему его заинтересовала именно Ваша мама тут надо разбираться....
Про помощника и думала, но  смутил вид). Почему заинтересовала его мама наметки есть и даже подозреваю откуда ноги растут точнее кто заказал.Благодарю вас за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status