Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Воспитание" животных. Автор Irischok

Автор Мирочка, 13 апреля 2014, 00:17:11

« назад - далее »

Тейя

подскажите а куда наносить если у меня более 20-ти котов

Eva_Veda

Цитата: Morke Skog от 20 марта 2018, 14:14:55
зачем же резать )) тем более написанно же на курятник. Просто есть петухи, которые сутками кукарекают - нечисть изгоняют ))

Оно на самом деле не так весело, как читать. Из рабочего - чистки, себя, дома, курятника - кукарекает как положенно по утрам потом.

Так вы же сами и ответили на свой вопрос: Изгнание нечисть и будет вам тишина.

Stella_

Цитата: Тейя от 18 января 2019, 07:49:41
подскажите а куда наносить если у меня более 20-ти котов

В теме уже отвечали на ваш вопрос - на ошейник,если есть,под миску,лежанку,на фото.Если знаете точную дату рождения,попробуйте на огуречик с именем кота и датой.Понаблюдайте,кто как себя ведёт,какие привычки,повадки и варианты применения сами придут в вашу голову ;)

С уважением.
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,начните со своих и до чужих не доберётесь.©

edgar26weber

Прекрасная формула, и тут нужно также оговорить Ансуз - на Наутиз и Уруз, присмотритесь. в данном случае, Ансуз обеспечивает взаимопонимание питомца и хозяина
We're strange but we have juice

Rosaria

Здравствуйте, я новичок в этом деле, подскажите пожалуйста как правильно сформулировать оговор для кролика чтобы он перестал гадить мимо лотка.
С Уважением и Благодарностью !

Милый еретик

Доброе утро всем) став прекрасный, но у меня с побочкой отыгрался(
Забрала от мамы двух взрослых кошек стерильных, к себе домой, у меня молодой кот не кастрат. То что они не подружились, это мягко сказано, кот был крайне агрессивен. На второй день нанесла став на дно домика- переноски, в которой спит кот. На второй день кот успокоился, на третий стал проявлять дружеский интерес, пытался играть, кошки прятались и сторонились. А на четвертый день у кота началась течка(
Я в целом не знала, что она может проявиться на стерилизованных самок, я думала такие уже "не влекут" 😔
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Game_Over

здравствуйте. вопрос к тем, кто этот став делал. сколько времени на раскрутку?
радость истрепалась, стихли чувства.
жизни горизонт стал тускл и сер.
нет любви, нет дружбы, нет искусства.
что же с нами стало, Люцифер?

Милый еретик

Цитата: Game_Over от 21 октября 2021, 21:20:03
здравствуйте. вопрос к тем, кто этот став делал. сколько времени на раскрутку?

Я "дружила" трёх животных.
На кота за пару дней подействовало, на одну кошку - ночь, на вторую кошку - около недели, полторы.
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Nikoleta

Доброго времени. Подскажите, надо ли активировать став привычным способом?

Rozaliya

Пробовала применить данный став, может немного не по назначению, но подействовало. У нас во дворе, один взрослый кот, каждую ночь, в три часа, как по будильнику начинал истошно выть на всю округу. Поставила этот став, хватило почти на неделю,  потом опять началось, периодически подновляла, пока не нашлись хозяева и не забрали его на дачу.

Marianna8

Прошло достаточно времени, могу отписаться. Хотела уже написать, что став не сработал, но он просто долго раскручивался. Ставила на кошку, которая каждый раз выбирает себе сама место для "лотка", чаще - входная дверь, иногда реальные лотки или просто где-то посреди коридора. Теперь ходит только в лотки. Рисовала на листок, клала под покрывало, туда, где она всегда сидит.
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status