Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

В помощь соискателю. Автор Irischok

Автор Мирочка, 12 апреля 2014, 23:42:30

« назад - далее »

chevalier

Я правильно понимаю, что можно не указывать конкретного работодателя, и став будет работать в нужном направлении, при правильном оговоре, скажем если просто рассылать резюме?

Кудес

Цитата: chevalier от 14 января 2017, 14:21:44
Я правильно понимаю, что можно не указывать конкретного работодателя, и став будет работать в нужном направлении, при правильном оговоре, скажем если просто рассылать резюме?
Цитата: Мирочка от 12 апреля 2014, 23:42:30

+Пантера
Irischok, скажите пожалуйста, если маназ - работодатель, то получается нужно знать конкретного работодателя уже? на листок просто наносить?
+Irischok
Манназ - да, работодатель, но имеется в виду работодатель "вообще". Т.е., став можно нарисовать на бумажке (перед собеседованием), и просто во время поиска работы носить с собой.
а вообще в первом посте все разжёвано, да и тема всего из трех страниц 

Магичу

Цитата: Мирочка от 12 апреля 2014, 23:42:30Волчий крюк - ловушка для работодателя;
Не пойму что за волчий крюк ? Поиск по форуму дает ссылку на приворот

liko

Ставила  пару  месяцев  назад,  когда сообщили  на  работе  освободить  место
как  раз  отправлялась на  совещание нарисовала за  пару  часов,  предложили прямо  на  совещании  перейти в  другую  структуру  холдинга - неожидано, но как-то вопрос  и  замялся.
Но  у  меня как  оказалось  закрытие  дорог,  наверно  поэтому и  не сложилось, сожгла  с  благодарностью.
Автору спасибо за  рабочий  став!

Люблю людей в хорошем расположении духа.

Ezh

liko
Думаю, стоит преодолеть закрытие дорог и попробовать еще раз. Все таки, если став рабочий, стоит помочь себе :)
С уважением.

ToneLlew

Став из категории "обязательно быть в личной копилке". Сработал четко , быстро и эффективно, даже точно оговорённая зарплата совпала как в оговоре! Просто безграничная благодарность автору!
Перед тем как прочитать чужую душу, загляни в свою

КАРЕГЛАЗАЯ

Могу я тоже отписаться уже.Правда у меня не чистый результат,наносила вместе со ставом МЧС.Ставила на мужа и его партнера,в течении пару дней клиент предложил объект.Через неделю обсуждений всех рабочих момент,они вышли на работу. ;D ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Kirill_Dorozhkov

Став отработал 3 месяца.... А отработал интересно в плане не смены работы, а увлечения зарплаты на прежнем месте...Поставил снова, оговорил его не на смену работы, а увлечения зп, результат - ноль! наверное надо оговаривать на смену и будет прибыль

Ezh

Отпишусь.
В оговоре указал желаемую з/п и ничего больше. Став отбработал за 1,5-2месяца.
Предложили работу с этой з/п, но это было единственным, что меня устраивало.
Вывод: став однозначно рабочий, но мне не хватило опыта/предусмотрительности указать в оговоре другие детали.
Спасибо автору.

Xelena007

Став реально рабочий! Только все надо оговаривать до мелочей.В моем случае работа была  найдена,но со временем  стало понятно, что ни условия ни з/по не подходящие.

DG

Став рабочий. Только нужно оговорить все детали, я не оговаривала конкретного работодателя и мне посыпались десятки предложений, к сожалению, не очень подходящие для меня. Но однозначно работает.

Shana Rockwell

Добрый день. Поддержу всех вышеотписавшихся - став рабочий. Я новичок в этом деле, это был мой второй став. Рассказываю.
Став ставила (масло масляное)) 9 августа. Вот оговор не вспомню, т.к. находилась практически в панике из-за отсутствия предложений по работе. Для меня важно иное.
Итак, поставила 9 августа. до 16 августа была тишина, далее 16.08 за один день поступило сразу 3 звонка. в итоге сегодня было финальное собеседование в одной из организаций, в которой директор сказал что мое резюме было первым в его практике, которое он прочитал до конца. меня приняли на работу, но не на ту должность, которую я хотела, а предложили руководить сразу 3 крупными проектами компании! желаемую зп в ставе я не оговаривала, для меня куда важнее была самореализация и интерес к работе. так что став со своей задачей справился на все 100%! Автору мое глубочайшее уважение за труд.
З.ы. рисовала став на бумаге, активировала кровью. деактивацию сделаю позже, как укреплюсь на новом месте. всем удачи в поиске!

Margosha_ya

ув.автор, а если например делать став сестре, но нет возможности ей передать, т.к. она в отъезде, можно ли нанести на ее фото и фото вложить в ее кровать , где осталась ее энергетика. Интуитивно чувствую, что возможно, но хотелось бы услышать слово специалиста

Elik

Добрый день. Поставил данный став( новичок в этот деле). В этом день и заболел простудой, уже третий день, плохо. Скажите что бы это могло значить.? Оговор писал подробный, несколько раз проверял.

Злая кантара

Добрый всем. Став работает отлично. Сидела месяц без работы. После нанесения на резюме (с оговором) поступило сразу два отличных предложения. Уважение мастеру.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status