Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Еyða - пустое место. Автор Milaya

Автор Мирочка, 12 апреля 2014, 20:40:28

« назад - далее »

Белокурая Жози

Цитата: Catelutza от 06 февраля 2023, 03:45:00
Став «саркофаг» довел моего кроля до состояния «пойду повешусь» - отличная работа! Нужно было проучить человека за подлые дела и я выбрала тактику - изгой. По мне отличное наказание за то что человек вытворял. Ставила в комплексе и как вишенку на торте использовала именно саркофаг потому что приглянулся он мне с самого начала. Не повесился кроль потому что стало страшно в какой-то момент хотя уже стоял на стульчике. Я не оговаривала смерть как результат, активировала огнем и густо капала черный воск на фото, чтобы лица не было видно и был он как в саркофаге - не видел, не слышал, только боялся. Отличная рабочая порча, если сделать в хорошем грамотном комплексе - добьет однозначно!
Отличный результат, если не секрет из каких работ состоял комплекс?

Matteti

Моё почтение!! Можно ли этим ставом закрыть кровных брата от сестры?
Благодарен ❤️
Молча ставлю ❤️

Helga_80

Цитата: Matteti от 03 сентября 2023, 19:02:23
Моё почтение!! Можно ли этим ставом закрыть кровных брата от сестры?
Благодарен ❤️
Можно, конечно. Только чаще всего закрывает вообще, несмотря на оговор конкретно от кого.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status