Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Дурдом. Автор Milaya

Автор Мирочка, 12 апреля 2014, 20:05:43

« назад - далее »

Мирочка

Эти ставы создают проблемы...не только на физическом уровне.
Обсуждения:

+laska
Мне кажется, использовать необходимо оба става, так как они как бы уничтожают жертву с двух сторон и не дают ей возможности опомниться. Или я не права?

+Milaya
Разные ставы,разные задачи, но при желании можно повесить оба

+Safira
Не могли бы Вы перечислить руны в ставах и их действия?

+Milaya
Ставьте целиком с единой задачей на весь став

+Викинг
хотелось бы попробовать поставить на семью - чтобы был там натуральный дурдом. как считаете, если использовать в качестве носителя не фото семьи, а листок с адресом?

+Mylene Maelinhon
Можно на адрес или перечень имен из семьи

+Trisha
Ставила на человека верхний став, начал вести себя ужасно нелогично, противоречил сам себе, впадал в крайности... длилось все пару дней, потом прошло. Буду пробовать дальше...

+Эйре фон дер Валетт
Работа гениальная, правда сработала немного жёстче чем я ожидал. Нужно было проучить одного человека, который сильно навредил моему лучшему другу. Итог - за 3 недели у человека окончательно поехала крыша, из наглого, самоуверенного типа, превратился в труса-параноика, который боится всё, включая своей собственной тени.
Большое спасибо за такой замечательный став.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Людмила1972

Подскажите это будет тихое помешательство или буйное. Или все таки как заложешь в оговор?

666abv

А если человек уже неадекватен эта формула обстрит его состояние? Или не подействует?
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Черная Жемчужина21

Цитата: 666abv от 17 августа 2015, 07:14:21
А если человек уже неадекватен эта формула обстрит его состояние? Или не подействует?
Если есть предпосылки уже,то обострится процесс.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Serena

Описание става есть? Из чего состоит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status