Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

,, Хочу и не с кем,,! Автор Vik-Tor 4

Автор Мирочка, 12 апреля 2014, 17:25:05

« назад - далее »

Мирочка

Вот представляю такую работу , понятное дело что порча для женской половины общества!

Рабочие руны:

Альгиз ,Беркана,Сол -- все энергии работают в человеке , и человек даже не подозревает что с ним что то не так!
Беркана Науд Хагалаз -- Беременности не будет этот процесс мы в принудительном порядке разрушаем!
Перт -- изменение судьбы в сторону - бездетности !
И теперь вязь из Райдо Науд Хагалаз ,-- закрываем вход ,то есть если даже есть кавалер на ,,вечер,, то у него будет ,,Пол шестого,,!
Став работает мягко и незаметно для носителя этого става!
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

желаннаЯ

красота! беру на тест. как быстро у Вас появился результат?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

альфа

Про Маназ забыли упомянуть? С уважением...

желаннаЯ

Цитата: Мирочка от 12 апреля 2014, 17:25:05все энергии работают в человеке
подскажите, что это значит? что нет ощущения утечки энергии? совместим ли тогда став с теми формулами, которые дают по итогу слив энергии?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Fox_W

Цитата: альфа от 12 апреля 2014, 20:48:17
Про Маназ забыли упомянуть? С уважением...
Маназ ето сама личность.

Здраствуйте уважаемая Мирочка. У меня вопрос, а еслли я не хочу чтобы крольчиха становилась бесплодною и обрывать возможность забереминеть  тоже...  можно убрать перт, наут, хагалаз? Мне нужно сделать только чтобы ей не везло с партнерами если появятся вдруг. Ну и хочу убрать существующего с горизонта.
У світі все в парі як сонце й земля
Навіть в сні й на примарі
то мрії й печаллі
Доля прийде твоя

Мирочка

Хочу обратить ваше внимание на то, что это порча. И автором создана и запрограммирована именно так. Если вы хотите что-то менять, или применять на нужных в последствии вам же ЖН - всё на свой страх и риск.  Я бы не стала.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Curiosa

Давно эту тему не обсуждали, но вдруг...

А мужская версия есть?
Мне как раз надо одного человечка поставить именно в ситуацию "хочу, а не дают".
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Berichka

Цитата: Curiosa от 02 августа 2015, 22:04:51А мужская версия есть

Думаю, вам лучше Пыльная накидка или ЗОБ подойдет. А тут больше акцент идет на Ж, так как присутствуют еще руны женские Беркана, Перт.

Curiosa

Цитата: Berichka от 03 августа 2015, 00:16:48Думаю, вам лучше Пыльная накидка или ЗОБ подойдет

В том-то и дело, что ПН и ЗОБ мне не очень нравятся в силу того, что это может дать на физику.
Я хочу как раз, когда у него все работает, он сам знает, что все в порядке, дамы рядом для поговорить/пообщаться есть, но вот не дают они ему и все тут...

И этот став - ну вот прям то, что надо!
Может Беркану на Манназ заменить?

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Светорада

Цитата: Мирочка от 12 апреля 2014, 17:25:05Альгиз ,Беркана,Сол -- все энергии работают в человеке , и человек даже не подозревает что с ним что то не так!
Вот уже второй раз встречаю эту весьма прекрасную комбинацию в порчельном ставе. Да, все энергии работают в человеке. И работают прекрасно, не допуская "не так".
Полагаю, автор хотел применить что-то вроде Лазутчика, скрыть последующее негативное воздействие. Но данный набор рун этого не только не сделает, но и не позволит последующим "вредным" комбинациям рун работать.

P.S. Почему автор все время пишет с восклицательными знаками? Зачем кричать?

Чёрный Ножовщик

Уважаемая Мирочка!
А возможно ли этот став устанавливать/оговаривать на какой-то определённый (или не очень) период?
Т.е. установил, а когда понадобилось, то снял/деактвировал/отпустил с благодарностью?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status