Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Саван одиночества.

Автор patronessa, 30 ноября 2009, 20:45:01

« назад - далее »

viktor

Доброго всем времени суток. Возник вопрос а что если жертва по какой нибудь причине не пройдет по "ближайшему перекрестку".Возможна ли альтенатива -например на работе возле кабинета или возле входа в подъезд.Вобщем обязателен ли в даннной части обряда контакт жертвы с землей? Или же ближайший перекресток к жилищу жертвы в подоплеке имеет другой смысл??
Не обижайтесь все кто мне не мил,что иногда гляжу по-волчьи.Я слишком долго всех любил.Спасибо!Отучили;сволочи.

Galla

Цитата: viktor от 14 августа 2014, 21:23:37Вобщем обязателен ли в даннной части обряда контакт жертвы с землей? Или же ближайший перекресток к жилищу жертвы в подоплеке имеет другой смысл??

Виктор, ответ на ваш вопрос уже был дан:
Цитата: Rose Black от 20 февраля 2012, 03:37:03Без фото обойтись нельзя. А вот контакт с землёй не всегда обязателен-у меня легло без контакта с землёй. Оставляла на перекрёстках,где работаю обычно.
Перед обрядом на картах посмотрите ляжет ли.
Цитата: Ksandra от 24 февраля 2012, 12:13:08А я проводила без фото,но с портретом жертвы(не идеального сходства),землю тоже оставляла на перекрестке
Я хочу подсыпать в машину жертвы, думаю, что контакт с землей важен.

RozaVetrov

Цитата: dreemed от 22 июня 2013, 09:48:34
А если у объекта уже есть отношения с девушкой подействует ли этот обряд чтобы расстались?

Саван одиночества-это достаточно серьёзная порча на личную жизнь. Если не снимут, то, конечно, личная жизнь объекта пойдёт насмарку-не только с тем, с кем он сейчас, но и вообще, то есть речи об отношениях не может быть-это порча на одиночество/отсутствие отношений вообще.

eliss

Здравствуйте.... вот интересно кто делал первый вариант не боялись фото оставлять на перекрестке по которому жертва ходит ведь может увидеть хоть на нем и горшок разбить его все равно будет видно  и еще подскажите пожалуйста по второму варианту подклад делается три дня в это время фото с тканью ждут своей участи пока горшок не освободится и хранить наверное лучше не дома и горшок и фото с землей

Meduza2014

Цитата: eliss от 04 ноября 2014, 17:56:08
Здравствуйте.... вот интересно кто делал первый вариант не боялись фото оставлять на перекрестке по которому жертва ходит ведь может увидеть хоть на нем и горшок разбить его все равно будет видно 

Можно делать не с фото, а с вольтом.

Ася

Цитата: eliss от 04 ноября 2014, 17:56:08
вот интересно кто делал первый вариант не боялись фото оставлять на перекрестке по которому жертва ходит ведь может увидеть хоть на нем
фото на перекрестке можно закопать в землю.

eliss

читала порчу на кольцо на рост делать  а эту судя по словам в любую пятницу наверное луна не имеет значения

dela

а кто знает хорошее "противоядие" к данной порче, простыми отливками такое не снимается  :(

Никогда не сомневайся

Подскажите плиз, кто делал, вы плевали в землю? Уж очень смущает, это же привязка и земля с Кладбища
К цели!

Bazyka

Подскажите домой нести землю.Как то не хочется если честно.Как сделать на кладбище или какие варианты подскажите?

Foxie

Цитата: Никогда не сомневайся от 26 марта 2016, 01:13:21
Подскажите плиз, кто делал, вы плевали в землю? Уж очень смущает, это же привязка и земля с Кладбища

не, не плевала. Тоже смущало.
Но я не знаю, как там с результатом. Сделала и реально забыла, что я же ее делала. Даже руки не доходят карты разложить.
Консультаций в личке не оказываю.

oxidit

Хорошая порча. Рабочая. Работает всегда.
Даже немного видоизменяла иногда по ситуации.
С 9 могилами пробовала -загляденье , а не результат . Три моим вражкам минимум).
Порча отличная в любом варианте .

Lera640

Здравствуйте! Возможно глупый вопрос, но данная порча поможет уничтожить текущие отношения? Она подойдёт вместо рассорки с долгоиграющим эффектом?

Sunflower8

Цитата: dela от 01 октября 2015, 17:39:20
Re: Саван одиночества.
« Ответ #37 : 01 Октябрь 2015, 17:39:20 »
а кто знает
Отличный вопрос! А как снять это "покрывало", печать одиночества, как помочь вековухе??

Zarinna

Цитата: Sunflower8 от 21 июня 2017, 20:48:11
Отличный вопрос! А как снять это "покрывало", печать одиночества, как помочь вековухе??
Извините, что не в том разделе пишу, тоже интересует этот момент. Снимется ли такое, например откупом от одиночества "Живому одинокому - свадьба, а одинокому мертвому - поминки..."?
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status