Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заставить видеть о себе эротические сны. Автор irishka88

Автор Мирочка, 11 апреля 2014, 16:06:37

« назад - далее »

savekoalas

Цитата: ТемныйАнгел от 28 декабря 2017, 21:58:21
Доброго всем времени суток!

Таро дали добро. Вопрос в следующем: с мужчиной не знакомы. Я о нем знаю, он обо мне нет. Можно ли дополнить став например руной перт, чтобы мужчина начал меня искать в интернете(живем в разных городах), или чтобы обратил на меня внимание (я подписана на его страницу). Став оговаривала чтобы мужчина запомнил меня во сне. Или вложить поиск в тейваз?

Нужен канал между вами, чтобы руны сработали так, как вы этого хотите. Напишите ему что-то нейтральное хотя бы, а уже оттуда можно магией поработать.
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

ТемныйАнгел

Цитата: savekoalas от 04 января 2018, 12:48:48
Нужен канал между вами, чтобы руны сработали так, как вы этого хотите. Напишите ему что-то нейтральное хотя бы, а уже оттуда можно магией поработать.

У меня нет его телефона. В соцсетях он не зарегистрирован. В этом вся сложность. Связь создавала биоэнергетически через чакры.

Став работает. Трое суток бинарил сильно. Но не могу сказать точно,какие сны он видел. Свой сон описала в соответствующей теме. Ответа не получила.
Таро разложила, но ответ какой-то неоднозначный

Страницу в соцсети ведет его администратор. Это не личная страница, а его "организации"

Шальная королевна

Делала данный став на разных людей , в т.ч и на себя. Результат испытуемых не известен. Молчат как партизаны, изменений в поведении не заметила. На себя.. тут сон приснился в ту же ночь и с тем с кем заказывала , но не эротичский а обычный .
Было доказано , что порча на смерть очень эффективна при нанесении её на яд.

Wicker_s

Гениально сработано.Кролик уже спал,нанесла формулу на огуречик,20 минут прошло,вышел на связь с диким желанием.)Браво!

Marsellia

Кролик уезжал на неделю.Оговорила на неделю,обвела кровью.Сегодня признался что все это время без меня каждый день во сне видел меня.Сработало прекрасно.Благодарю.

olgawolf

Гениально простая и удивительная вещь:)
Но бинарит зверски.
Будете делать клиентам, предупредите, что спать им будет некогда:) Заказчик просто не спит вообще первые дни, кроль не спит, потому что просыпается в холодном поту от нереальности происходящего:) Вообще отлично работает на пары, стоящие на пороге отношений, или где есть временный разлад, будоражит, так сказать воображение:) В общем хороший убедительный канал между людьми нужен.

ТемныйАнгел

Побочка очень неожиданна. То что бинарит сильно, это предсказуемо, но то как обстоит дело в реале, это что-то. Открывается второе дыхание, потом третье...не понятно откуда на это все берутся силы, и ощущения обостряются.
В целом очень классная вещь. Автору огромная благодарность и плюс

apelsinka29

Цитата: ТемныйАнгел от 30 января 2018, 22:17:42Открывается второе дыхание, потом третье...не понятно откуда на это все берутся силы, и ощущения обостряются.
Т.е. вы делаете на объект став, а у вас открывается второе дыхание???  это и есть бинарка или все таки побочка? Бинарка как у вас проявляется?

ТемныйАнгел

Цитата: Марфа Васильевна от 31 января 2018, 09:03:29
Т.е. вы делаете на объект став, а у вас открывается второе дыхание???  это и есть бинарка или все таки побочка? Бинарка как у вас проявляется?

Ставила на объект, активация 4 стихиями, оговор, плюс визуализация. Легла спать, в первую же ночь никак не могла уснуть, мысли всякие такого характера, возбуждение ниоткуда. Примерно неделю было довольно жестко. На тот момент с объектом не было никакого общения. Спустя две недели отпускает более менее. На третью неделю была встреча с объектом. Сам предложил встретиться. У него при виде меня (вживую или фото) бешеное возбуждение. Сам не может объяснить. Ну и как следствие сумасшедшая ночь, утро...вечером признался, уже по переписке, что если бы не на работу, то еще бы продолжили. Удивляется, откуда у него столько сил. Качество, кстати, тоже улучшилось.
Приезжал после этого через неделю. Сели в машину, ерзает, говорит так быть не должно. Вчера заходила к нему на работу, на 5 минут, эффект тот же. Говорит, как только я с ним заговорила, у него моментально возбуждение.

Результатом более чем довольна

apelsinka29

Цитата: ТемныйАнгел от 31 января 2018, 09:14:27Говорит, как только я с ним заговорила, у него моментально возбуждение.
Т.есть вы делали на его сон, а он переключился в реал?)) Хорошая побочка. Поздравляю с результатом. Так он сны то видел? Или не рассказал? Очень интересный опыт! Вашим оговором (если есть) поделетесь?, можно в л/с буду благодарана++ ;) , горю прям хочу такой же эффект :)
и еще вопрос, бинарка обычно через привязку идет (у меня так). Вы делали какую нибудь привязку?

ТемныйАнгел

Цитата: Марфа Васильевна от 31 января 2018, 09:55:18
Т.есть вы делали на его сон, а он переключился в реал?)) Хорошая побочка. Поздравляю с результатом. Так он сны то видел? Или не рассказал? Очень интересный опыт! Вашим оговором не поделетесь, можно в л/с буду благодарана++ ;) , горю прям хочу такой же эффект :)
и еще вопрос, бинарка обычно через привязку идет (у меня так). Вы делали какую нибудь привязку?

Про сны молчит как партизан. У меня изначально была цель взять измором, чтобы после ссоры вышел первый на связь.
Да, все вышло в реал. Привязки не делала, у нас с ним нормальная связь, отношения давно.

apelsinka29

Перечитала тему и почти каждый второй от писывается, что ЭроСон снился самому оператору, я тут думаю, что дело тут в намерении и визуализации, программирование идет больше на себя, мы представляем себе ЭроСон и как снимся кому то и став улавливает наши мысли, как посыл, что мы не прочь тоже посмотреть такой сон, тоже самое с бинаркой от сюда вывод. ;)

olgawolf

Цитата: Марфа Васильевна от 31 января 2018, 16:31:54
Перечитала тему и почти каждый второй от писывается, что ЭроСон снился самому оператору, я тут думаю, что дело тут в намерении и визуализации, программирование идет больше на себя, мы представляем себе ЭроСон и как снимся кому то и став улавливает наши мысли, как посыл, что мы не прочь тоже посмотреть такой сон, тоже самое с бинаркой от сюда вывод. ;)

Так о чем и речь:) У кого все норм, те такими вещами не балуются:)

Хотя в защиту става могу сказать, что проверяли на друзьях, не связанных отношениями и никогда в них не состоявшими. Всё равно работает. Правда, заказчик спит, как убитый. Потому что канала нету того  самого, по которому желания посылают:)))

Елена461

В общем делала,ставила на не безразличного человека . Но....перекинулось на другого....а первому хоть бы что . В жизни думаю об обоих , но о первом воспоминания более свежы.Как сделать,что бы воздействие пошло именно на того ,на кого направляю .

Elison

Попробовала данную формулу. День два три ничего. И тут вчера. Он мне приснился причем спала не ночью а задремала вечером на пол часика. Было ощущение что он трогает меня реально. Секса не было, он взял меня за пятую точку сказал какая она классная и что хочет меня.

Как думаете, бинарнуло или просто так вышло. Виделись мы 22 го (ставила до него) говорили с ним о сексе. Но так как были в компании ничего дальше разговора не пошло. :(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status