Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Мерцающая в Ночи" (удача). Автор Semiramis

Автор Мирочка, 11 апреля 2014, 15:48:32

« назад - далее »

Graf

Цитата: Adja от 20 октября 2016, 00:45:15
Вот такой амулет с "Мерцающей" соорудил
Какой материал?

Madame_Evil

Мэр

В комплексе с ставом 'Повышение' пойдет? По логике должно неплохо и результативно сойтись.
Гореть, но не сжигать. Гореть, чтобы светить...

Adja

Цитата: Graf от 11 ноября 2016, 15:37:13
Какой материал?
Материал - алюминий. Сверху покрашено синим лаком.

ommra

Очень приятный и легкий став. Нанесла на левую руку и оговорила примерно как сказано в описании, не ставила конкретных задач. Уже на следующий день очень удачно сложились обстоятельства и вышло на первый план действительно то, что мне важно. Благодарность автору
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

LUTA

Сначала, очень понравилось название :), захотелось сделать. Став классный,легкий. Чувствуется какая то свежесть и легкость, уходят плохие мысли. Очень нужный и позитивный став. Автору спасибо ::)
Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.

Snia

особого эффекта не почувствовала....

sugarbaby

хочу поблагодарить за этот потрясающий став, очень часто пользуюсь и он действительно помогает
спасибо спасибо спасибо!!!

Izzi Van Busy

Абсолютно точно рабочая вещь.
Такое нужно талисманить;)
Благодарю Мастера

Натали2018

Большая благодарность создателю, уже пару лет пользуюсь, очень много в чем помогает,реально рабочий став и в короткие сроки. Наношу на себя.

Yevgeniya-Eva

Нанесла на свой огуречик, активация пламенем свечи и Высшыми силами. Спустя неделю ушла острая стадия депрессии вызванная газлайтингом босса на новой работе, абсолютно нет страха не продолжать в этой компании спустя 10 дней с начала в ней, очень мягкое воздействие и будто окутывает коконом безопасности и ведет за руку через все происходящие события. Так же дала понять, что мне скучно там, не мой уровень (мой выше), и что надо идти дальше (это понимание пришло независимо от газлайтинга, просто от наблюдений за системой работы и за тем, чего от меня хотят). Действительно путеводная звезда! Благодарность автору!

Vaultgirl

Огромная благодарность автору! Наносила на левую руку, активация дыханием. На следующий день заметила, что многие ситуации стали разворачиваться в положительную сторону, появился интуитивный импульс во многих вопросах, который приводил к успеху, а также начали предлагать помощь люди (даже когда их не просишь).

Vedunya

Хороший став, беру всегда с собой в дорогу.

7chuvstvo

Нарисовала став ручкой на ремешке часов, ношу с собой постоянно. Став работает мягко, удачно сводит дороги, везде успеваешь, транспорт хорошо подходит по времени.

Pnomus

Автору большая благодарность, став рабочий. Наносила без особых надежд, перед сложной двух суточной командировкой в соседнюю страну. Оговорила стандартно,как указывалось в описании. Став на левое плечо синим маркером, активация дыханием. Активация за 10 часов до начала поездки. Первые 15 часов прошли как обычно,с тягомотиной на границе,долгим ожиданием и т.п. ,что является абсолютной нормой при таких командировках.  По прибытии на "ту сторону" начались бонусы. Не знаю как объяснить,но время как будто расширилось и стало объемнее . Я успела везде куда планировала и даже осталось много времени на отдых, даже совершила небольшие покупки ( на которые у меня катастрофически не хватало времени в предыдущих подобных случаях) , командировка прошла не совсем легко, но после нее остались удивительно приятные воспоминания (чего ранее не было и я с большой неохотой соглашалась на эти поездки) . По возвращении домой сняла став с благодарностью. Мой вывод: став абсолютно рабочий,лёгкий, простой в нанесении, раскручивается быстро. Чудес за короткое время не производит, но значительно облегчает поездки и расширяет время. Тестировался мной 3 суток, результат очень положительный. Представляю на какие чудеса он способен если держать его дольше

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status