Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вегетарианство

Автор Nerusul, 22 апреля 2010, 15:41:38

« назад - далее »

Annacv

Думаю, что все таки мясо важный продукт для жизни, можно и не есть его какое-то время, но без фанатизма)

Lucia

Цитата: Velya от 12 января 2011, 23:48:37Мы по определению высшие приматы!

Цитата: Пестун от 21 февраля 2011, 18:59:32строение зубов говорит о том ,что человек всеядный. Отказываться от мяса сущий бред

вот уже хотела пролистнуть эту тему, но нет же ж!!! Потому как вижу, что в инете кто-то не прав!!!! ))))
вот, господа, если в чем-то не до конца разобрались, не надо все непонятное называть бредом.
Сегодня даже школьник знает, что молекулы РНК (рибонуклеиновой кислоты) снимают информацию с определённого участка ДНК (дезоксирибонуклеиновой кислоты) и транспортируют её по всей клетке. При более-менее жёстких условиях ДНК-молекулы быстро разрушаются. Молекулы же РНК настолько устойчивы, что без вреда для собственной структуры путешествуют даже в открытом космосе. Поедание РНК растительной клетки совершенно безопасно для человека, ибо она имеет настолько несходную структуру, что организм легко определяет чужеродную клетку и тут же ликвидирует её. Когда же человек поедает РНК-молекулы тела животного, имеющие тканевую близость с человеческой клеткой, они легко подменяют друг друга. Введённая через приём чужой РНК информация по строительству клетки и всего организма приводит к деформации изначальной информационной структуры. Строительство в организме идёт постоянно: клетки белой крови полностью заменяются через 10-14 дней, красной крови — через 120 дней. Через пять лет в человеке не остаётся ни одной старой молекулы. Постоянна лишь информационная структура, а материя беспрерывно меняется. При наличии потока чужой РНК организм приёмника информации приобретает черты организма донора информации. Ибо организм начинает строительство самого себя по новым "схемам" чужой РНК-молекулы. Поэтому, не только на тонком плане, и не только в будущей жизни, а даже сегодня, сейчас, при наличии хотя бы малейшей способности к самокритичности, вы можете заметить, что северные корейцы, употребляющие в пищу собак и даже разводящие их для этого, не только внешне напоминают своих жертв, но и отличаются собачьей преданностью Ким-Ир-сену, несмотря на то, что содержал он их в достаточно собачьих условиях. Выходцы из народов, поедающих свиней, приобретают на уровне грубого биологического тела облик свиньи и её качества: округлость форм, белизна кожи, маленькие, круглые глаза, двойные и тройные подбородки. Изменяется не только внешность, но и речь, снижается интеллект, нормы нравственности приближаются к типичному свинству. А есть целые народы, по невежеству пристрастившиеся поедать баранов, приобретают черты характера и интеллект барана, курчавые волосы по всему телу и соответствующий внешний вид. Англичане, пристрастившиеся к говяжьему бекону и говяжьим бифштексам с кровью, отличаются той же меланхоличностью, что и коровы, в перемежку со спесью и эпизодической яростью быков. Японцы, употребляющие много рыбы, приобретают раскосые глаза, черты рыб, держатся стайкой, но в тоже время каждый живёт сам по себе и немногословен. И т.д.

Если мы обратим внимание на внешность коренных жителей азиатских степей, то в глаза бросится в первую очередь их приземистость, коренастость, большие крепкие зубы, полные губы, короткие ступни, пышная грива черных жестких прямых волос. Того и гляди, такой человек мотнет головой, и фыркнет, как лошадь. Именно этому животному и обязаны исконные обитатели сухих степей своим внешним видом, потому как все время им питаются.

На этом основополагающем факте основано вегетарианство, которое берет исток из учения о чистой священной крови. Короче, расовой дискриминации. Как говорил дедуля Гитлер, раса становится священной тогда и только тогда, когда она сохраняет чистоту своей крови. С одной стороны это подразумевает отказ от межрасового скрещивания, с другой - ПОЛНОЕ вегетарианство.
Это, в свою очередь и определяет такую распространенность в чернокнижии постов в общем и вегетарианских постов в частности. Хотя многие склонны видеть в зароке "ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ МЯСА ДО ПОЛУЧЕНИЯ ЖЕЛАЕМОГО" чисто психологический момент, в действительности речь идет о чистоте кровного родства, а следовательно - и качестве информационного обмена между ныне живущими и ныне мертвыми. Черти, например, на вас и не обидятся за то, что вы им на перекресток принесли зарубленную курь, а потом на ужин сами едите окорочка. Никто не задумывался, что может Чертям как-то чихать на ваш рацион. И дело тут совсем в другом, а именно - в информационной связи. Пожертвовали вы курь - значит это их жертва. И все равно где она находится. На перекрестке или частично в вашем организме. ДНК и РНК не замаскируешь. Поэтому и бывает так, что черти по ошибке начинают "драть" такого болезного "практика".

Это я все к чему. Повторюсь, господа, не надо прикрываться лозунгами: МЫ ВСЕ ПРИМАТЫ или ЭТО ВСЕ БРЕД. Приматы отвечают за приматов. Благо, что современное общество не на 100% состоит из них.
заранее приношу извинения, если мой нервный пост кого-то задел, просто эту тему мусолят везде и везде ее мусолят неправильно(((((((((

Он задел меня, потому что это:
1. Флуд.
2. Бред. Больше всего понравилось описание сходства внешности азиатов с лошадями и верность Ким-Ир-Сену поедателей собак. И даже в "научной" части вашего доклада по ДНК и РНК есть куча ненаучного потока сознания.
Deymos
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

Полночь жди

Вегетарианка 4 года. Отказалась легко и осознано. В сети часто сталкивалась с агресивными пропагандистами и помню, как утверждала, что никогда не перестану есть мясо) Пришла сама и случайно, прочитала книгу "Молчаливый ковчег" ну и дальше по темам информацию. В любых темах предпочитаю изучать обе стороны монеты. Получилось, что поиски "разоблачения" и сыграли роль.
Относительно здоровья: о простудных заболеваниях забыла. Т.к занимаюсь спортом, трудно было не заметить, и что увеличилась выносливость.
Касательно более тонкого плана, то в первые 2 года периодически впадала в легкий транс непроизвольно. Просто залипала в точку и раскачивалась слегка, звуки происходящего вокруг стихали,как под вакуумом, потом резко возвращалась.
К мясу тянет очень редко, от нехватки энергии не страдаю, но и чего-то очень сильно- энергоемкого ещё не практиковала. После рун бывало резкое чувство голода, но вполне восполняла другими продуктами, мучным и бобовыми.
От мяса не воротит, постоянно готовлю своей живности)
Но и сказать могу, что действительно это индивидуально, кому-то отказ и навредить может. Минусы не отрицаю - суставы страдать могут.

облако

А у меня как пост, необходимость воздержаться от мяса, так меня разрывае на части, хочу мяса, аж трясет всю. Очень сложно себя контролировать. А как не надо, так я могу две бутылочки питьевого йогурта за день выпить и о еде не вспомнить.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

облако

Цитата: Lucia от 14 ноября 2011, 18:07:15
..., отличаются той же меланхоличностью, что и коровы, в перемежку со спесью и эпизодической яростью быков. Японцы, употребляющие много рыбы, приобретают раскосые глаза, черты рыб, держатся стайкой, но в тоже время каждый живёт сам по себе и немногословен. И т.д.

Если мы обратим внимание на внешность коренных жителей азиатских степей, то в глаза бросится в первую очередь их приземистость, коренастость, большие крепкие зубы, полные губы, короткие ступни, пышная грива черных жестких прямых волос. Того и гляди, такой человек мотнет головой, и фыркнет, как лошадь. Именно этому животному и обязаны исконные обитатели сухих степей своим внешним видом, потому как все время им питаются.

...
.
2. Бред. Больше всего понравилось описание сходства внешности азиатов с лошадями и верность Ким-Ир-Сену поедателей собак. И даже а "научной" части вашего доклада по ДНК и РНК есть куча ненаучного потока сознания.
Deymos[/color][/b]

С такими "идеями", по другому не назовешь, скоро корейцы мутируют в собак, монголы в лошадей, японцы в рыб и т.д. К чему писать ерунду, это всего лишь фантазии, которые подогнали к некой теории. Никто не видоизменится. Или обьясните кого ели несчастные негры, чтобы стать такими черными с приплюснутыми носами, курчавыми волосами и невероятно пухлыми губами? Что за сказочное существо такое?
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Мирочка

Без мяса я никак - все же хищник и Лев по гороскопу) Было время, сидела на диете, ела в основном овощи - очень похудела и сил не было абсолютно. Не моё это. Сырое мясо даже ем, замоченное для шашлыков, в детстве папа подсадил) Вреда не заметила и вкус потрясающий.
Перед обрядом могу не есть спокойно. К алкоголю абсолютно равнодушна.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Миледи

Если в обряде указано ... дней пост без мяса, то безусловно придерживаюсь. Еще меня учила моя наставница, что при принесении жертвы не обязательно нужно кого-то убивать: есть очень зависимые желания (не могу, к примеру без кофе и шоколада), так вот в этом случае жертвой будет скажем обет на месяц не пить кофе и не есть шоколад (не пить спиртного, не курить и т.д., каждому свое)...
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Alexandr66

Lucia, я так понял Ваш пост, что все, кто хочет сохранить чистоту крови, должны быть только вегетарианцами? То есть мясо, и курицу никогда и ни-ни?

Matylda

Мясо и птицу с детства просто не люблю.

Алкоголь пью настолько редко и понемногу, что, можно сказать, вообще не пью.

Моя обычная пища - морская рыба, морепродукты, очень много фруктов и овощей, кисломолочные продукты.

Считаю, что, исключая периоды проведения определенной работы, человеку лучше ориентироваться не на пропаганду, а на собственное самочувствие.

Latte

Думаю, что животный белок необходим организму. Но право каждого выбирать, что нужно именно ему. Единственное, что неприемлю, так это то, когда детей сажают на вегетарианство. Жалко смотреть на этих рахитиков.
С уважением.

Loki!

3 года назад пробовала стать вегетарианкой. Эксперимент продлился год,но для меня это было мучительно.Ужасно было осознавать,что так ужасно хочешь сьесть тело кого-то кто еще совсем недавно дышал,ходил,ел...Хотя...Не скажу,что там,где выращивают куриц и коров на убой такие уж райские условия. Им действительно бы было лучше умереть,чем так жить.
Одним словом,я ужасно хотела мяса все время и поняла,что так не могу.Сил не было абсолютно.
Прошло время.Год назад я кардинально пересмотрела свои взгляды на жизнь. Перестала употреблять алкоголь(без которого я не представляла,раньше,ни одни выходные,вечеринки,дни рождения и пустяковые поводы аж с 15 лет),начала активно заниматься практиками.И,примерно,за 3-4 дня до НГ 2013 я поняла,что не могу больше есть мясо.До этого марта я не ела мяса,а с 1ого марта я перешла на полное веганство. И на этот раз все по-другому.Я чувствую просто невообразимый прилив сил,что для меня не характерно вовсе.(У меня,после определенных событий в жизни,долгое время была жуткая утечка энергии,которая не перекрывалась и не восполнялась ничем вообще.Я перепробовала буквально все способы.)Я стала яснее и четче думать,видеть,понимать,слышать.Стала добрее,наконец-таки поняла что мне так не хватало все эти годы.Полностью осознала себя.
Я чувствую постоянный поток огромной силы.На 100% не знаю связано ли это с магией,рунами или все же я просто доросла до чего-то.
Так или иначе,я стала другим человеком.И вегетарианство сыграло в этом не малую роль.

Астория

без мяса мне очень трудно. я слишком люблю мясные и все животные продукты, потому если надо держать черный пост - для меня это всегда сложная работа прежде всего над собой. веганом не смогла бы быть никогда, уж слишком я люблю домашние котлеты, жареное мясо, и прочее...

но конечно выбор быть мясоедом или нет - это личное дело каждого, и споров между этими двумя лагерями я не понимаю.

Black Rosa

вегетарианка, иногда ем рыбу мелких сортов. ущербной себя не чувствую.

shkurka

Я вегетарианка, как-то равнодушна к еде, и было просто отказаться от мяса и продуктов из него. В одной ТВ программе узнала, что хрюшка обладает интеллектом 2-х летнего ребенка. Ну, слова какие-то понимает и запоминает.
Узнала, что Саровский несколько лет ел только траву. Сын по этому поводу заметил - во почистился!
С отказом от мяса у меня поменялась энергетика - это точно.

Marus

Я тоже к еде равнодушна, но в рационе всегда присутствуют молочные и кисломолочные продукты, очень много свежих овощей (похрустеть), жить не могу без яблок и орехов - семечек. Не ем хлебобулочные изделия - просто не тянет. В свои почти 40 выгляжу намного моложе, энергии много. И еще откуда то много физической силы и выносливости, хотя я худенькая.
Удачные моменты надо уметь ловить и пользоваться ими.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status