Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "халявный". Автор sarnina

Автор Мирочка, 11 апреля 2014, 15:26:12

« назад - далее »

Мирочка

от автора:
Однажды вечером думала о вселенской гармонии и любви и пришла к неутешительным выводам. Получается, что чем больше женщина вкладывает сил и средств в свою внешность тем прямо пропорционально снижается количество желающих материально одобрить это прекрасное стремление .
Захотелось вдруг создать такое, которое начнет притягивать в жизнь щедрых людей, которым будешь приятен в общении и для которых станешь яркой, привлекательной личностью. Думалось о подруге: 100 липосакций, 10 рядов ресниц и миллионы чужих нарощенных волос... А никто в упор (материально) не одобряет всё это...
Это изначально мне так размечталось. А вообще, став обкатал себя как притягиватель того материального, о чем нереально мечтается... При том что о посторонних лицах здесь вопрос не ставится. Просто хорошая такая халява...

Наносить на на себя красной ручкой или на бумажку и с собой.

Рабочие руны: Гебо, Кано, Вуньо.

Рисуя знак говорить: "Этот знак летит сквозь всю Вселенную. Он преобразует мир согласно моей воле."

После того как знак нарисован: "Согласно природе этого знака, да сбудется моя воля. Под воздействием этой формулы я становлюсь магнитом для материальных и духовных благ. Люди, Боги и природа щедры ко мне. Силой Одина оживляю став дыханием и прикосновением. Да будет так!"
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Людмила1972

Напоминает "Красную розу" для привлечения внимания мужчин. Вуньо вроде как радость, а на чем основаны материальные блага? Или имеется ввиду, что привлекательна и хочется одарить?

Мирочка

Ну естественно, автор ведь об этом и пишет. Что подруга вкладывается в себя, ухоженная, а не дарят ничего ,чтобы ситуацию исправить и создан став)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

IngaN

Работает! И именно как халява! Нанесла на работе на ногу и забыла... а через час пришли мне халявные совершенно деньги, в сумме 500 рублей, но все равно приятно, тем более что на мели я сейчас... Респект!
То, что нас не убивает, делает нас чудовищами.

Unforgiven1

Делал. Никакого эффекта. Вообще.

Sinilga

Став рабочий! Причем очень быстро раскручивается и совсем не на копеечные суммы!  Три раза использовала и три раза сработал! От меня автору огромный респект!
Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

Vasha

Рабочий став. Наносила несколько раз всегда срабатывал, не всегда в денежном направлении. Самый яркий эпизод покупка одежды для собаки по смешной цене, нам была очень нужна такая вещь, но то цены были кусичими, то просто не подходил, а тут нарисовала этот став оговорила и вуаляяя...
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Ашам

Мне денежки пришли через несколько часов (около 5) после нанесения става.
Замечательно!
Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

endless

Цитата: Мирочка от 11 апреля 2014, 15:26:12

Силой Одина оживляю став дыханием и прикосновением. Да будет так!"[/b]

Силой Одина и без даров?  :o можно ли огнем активировать?
Ведьм нельзя обижать, потому что неизвестно кому они пойдут жаловаться...

Лепесток

Никакой став не приведет оператора к желаемому успеху, если тот лежит на диване.

альфа

Лепесток, попробуйте сначала почиститься от негатива.

Natalija

Цитата: endless от 08 августа 2015, 19:12:45
Силой Одина и без даров?  :o можно ли огнем активировать?
Присоединяюсь к вопросу о дарах Одину. А активировать на себе огнём как то не айс.. :)

НУКИ

Цитата: Natalija от 10 сентября 2015, 20:16:55
  Присоединяюсь к вопросу о дарах Одину. А активировать на себе огнём как то не айс.. :)

Вполне можно нарисовать и пламенем свечи активировать.
Дары Одину под деревце. Все как всегда.

diskordia

Решила отписаться).
Пока единственный став, который сработал на халяву на следующий же день.
Наносила на себя, на щиколотку левой ноги. На следующий день кто-то ошибся положил на телефон 500 руб. Из знакомых никто не мог, всех опросила)).
К сожалению, сработал один раз.
Спасибо!!! :)

Сobra

Став рабочий, но денежек мне не принес, были не большие подарки. Наносила на руку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status