Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Пошла вон!!! Автор Айриш

Автор Мирочка, 10 апреля 2014, 21:05:40

« назад - далее »

Маленькая Дрянь

Matteti, на ж этот став + дополнить изгоняющими работами, чтобы уехала из города, закрытие дорог на возврат, на мч - блокирующие, чтобы закрыть ему дороги из города, по типу Клетки от ув. Pracktick'а 13
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Асиния

Делала этот став несколько раз на разных дам. Могу сказать, что работает по-разному. Всё зависит от защиты и длительности отношений. От простой охлажденности, до дикого скандала. Но став рабочий и помогает действительно. Советую.

Ovechka

Отпишусь по работе става.
Делала на крольчиху которая отдыхала на курорте с кролем.

Став запущен 3 марта. На вторые сутки крольчиха засобиралась домой сложив чемодан. Отдыхать  с кролем  оставалось неделю.
Но я видимо допустила оплошность. с 27.02 был на нее запущен став Паук Пожирающий и крольчиха на момент сборов словила отит с осложнением и ей запретили летать на самолете несколько дней.
Короче итогом крольчиха сидит на чемоданах и лечит в заграничной клинике свой отит. Следующий раз буду аккуратнее - сначала надо было выгнать. А потом портить))))
Став однозначно рабочий.
Каждой женщине следует быть ведьмой,
А сукой она быть просто обязана.

Ктара

Всем доброго времени.
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, символ (для проникновения в защиту объекта) - это верхняя перекладина, между Лагуз и Наутиз, я правильно понимаю? Или это полукруг, в Манназ вписанный?

LadyOfArdmor

Благодарю автора за став! Раскручивался около 3 месяцев, но сработал. Кроль пригласил девицу жить вместе, она радостно прискакала(кроль денежный, она из нищей страны). Я не успела сработать на опережение, начала её выживать. Нанесла данный став на её фото, оговорила, прикопала в кустах у них на терассе. Не представляете, как ей было неуютно в доме, она постоянно оттуда уходила, тусовалась у него в офисе, являлась домой к полуночи позже кроля, хотя как таковой работы у неё и не было, уезжала одна путешествовать. Через три месяца собрала манатки и свалила. Перезваниваются, кроль снова зовёт её к себе, но не нацелен на женитьбу(сам сказал). Использую параллельно другие методы, чтобы не вернулась.

LadyOfArdmor

Став опробован еще раз на очередной крольчихе, раскручивался примерно месяц. Свалила от кроля добровольно, хотя ее никто не гнал. Ищет другого ;D Спасибо Автору!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status