Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Пошла вон!!! Автор Айриш

Автор Мирочка, 10 апреля 2014, 21:05:40

« назад - далее »

Ruby

Уважаемая Мирочка!  В Рунах я новичок, прошу не гневиться на меня. Вопрос по данному ставу. Руны вроде бы все разобрала, но возникли несколько вопросов.
Цитата: Мирочка от 10 апреля 2014, 21:05:40Лагуз-Наутиз-пер.Вуньо
из этой триады пер. Вуньо (если я все правильно разобрала получается справа от Маназ) и получается не доконца доводить третью черту? Как чертить и в какой последовательности, т.е после чего, полукруг в центре Маназ и длинную горизонтальную линии  с четырьмя небольшими линиями   через Лагуз? Благодарю.

Можно ли этот став нанести на  одно совместное фото на нее, на другое совместное фото на него? 

Kasper712

Цитата: Мирочка от 23 апреля 2014, 18:11:12
Вы меня конечно извините, но всегда пребываю в легком недоумении подобные сообщения читая) Все на чудеса надеются и что семья за один день распадется или за неделю? Да не бывает такого. Ну или нужны суперспособности)
Имхо, став у Вас сработал и рано расстраиваетесь. Я бы еще подержала.

А если я став не собираюсь отменять, я же могу его сразу после нанесения сжечь, оговорив, что активирую сожжением?

Айли

Здравствуйте! А можно ли этот став нанести на двери и оговорить кого выгнать?
А то на этих людей нет возможности наносить.

НУКИ

Цитата: Kristin от 13 июля 2015, 18:24:09
Здравствуйте! А можно ли этот став нанести на двери и оговорить кого выгнать?
А то на этих людей нет возможности наносить.

Данному действию нет преград. Делайте!

Нессель

Данный став рабочий 100%, в моей ситуации крольчиха с кролем живут вместе, после нанесения става ушла от него, но правда потом вернулась! Я конечно использовала не только этот став, но и еще комплекс всяких рассорочно-отворотных ставов! Могу сказать, что нужно пробовать и не бояться иначе не выйдет ничего))
То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Нессель

Цитата: Viri от 06 мая 2016, 21:57:46
да..а на палке-огуречике должно сработать?  имя вражины только знаю, больше ничего

Для того чтобы узнать больше о своей сопернице нанесла на себя став "Сделать тайное явным", информации о ней со всех сторон пришло море! Попробуйте)
То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Максимкина

Здравствуйте! Ситуация схожа. Нужно дать мужчине толчок, чтобы ушел из дома  (у него уже однажды было такое желание). Подскажите, пожалуйста, став для новичка! ::)
Верь в результат!

mila_lika

Как думаете, поможет ли изгнать конкурентку, которая тоже фактически под одной крышей с нашим магазином?

НУКИ

Цитата: mila_lika от 10 февраля 2017, 11:35:19
Как думаете, поможет ли изгнать конкурентку, которая тоже фактически под одной крышей с нашим магазином?
На это есть много других ставов, не изобретайте велосипед.

вейка

Добрый день. А можно формулу става отдельной картинкой вынести? Видно плохо. Благодарю.

Нянюшка_Яг

Так начнем же с первого блюда, что так легко может стать последним, если не отнестись к нему с должным вниманием...

Шальная королевна

Наносила эту вешицу на 3 пары.В разное время. Первая пара живут вместе полгода. Итог разругались и она уехала к родителям , а он прибежал ко мне за утешением . В скоре сошлись , и она вернулась домой, хотя кроль успел изрядно гульнуть. Вторая пара. Жили вместе 3-4месяца ( точно не знаю). Мужчина просто сказал своей даме , ты мне надоела собирай вещи , уезжай. Она собрала манатки и уехала. Т.к. живут в разных городах , больше не сошлись. 3 пара. После нанесения разругались в пух и прах , и разъехались , не разговпривали недели 2 , потом снова сошлись и поженились. На первые 2 пары был нанесен комплекс рассорок и остуд. На третью "пошла вон" , на даму "чмо" и "истерика" . После этих результатов больше действий не принималось.
Было доказано , что порча на смерть очень эффективна при нанесении её на яд.

evil_bitch_in_black

Примерно полгода назад взяла данную формулу в работу. Наносила на фото дамы. Примерно через недели две-три узнала от общего с ней знакомого, что с МЧ она разошлась. Спустя полгода от того же знакомого узнала, что она вообще не понимает, как могла связаться с тем МЧ, и что считает отношения с ним самым глупым поступком в своей жизни.
На самого МЧ наносила "ЧМО" от Banshi.

brodyaga_sar

Нужно, чтобы сестра свалила в туман и больше не возвращалась. Сработает?

Matteti

Здравия уважаемые практики! Очень нравится став, хочу кролиху выгнать из города, возможно такое? Нужно чтобы она свалила, и кроль остался. Как сделать оговор, чтобы она его не прихватила?
С благодарностью.
Молча ставлю ❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status